Четверг, 19.02.2026, 15:07

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

HektorDate: Среда, 12.08.2009, 00:26 | Message # 8431
консерва
Group: Проверенные

cerelin, пока забрали только одну девчонку (алиментную). Разговаривала с хозяйкой, говорит - люди звонят, но начинают сразу стонать, мол, дорого. Народ у нас, что называется, хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Мне вот некая личность (общение было по интернету, поэтому пол не могу сказать), заявила ,что ей нужен чистокровный щенок, но без документов, т.к. она не собирается за эти бумажки платить. Ну я и послала ее/его на ближайший птичий рынок. biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kolibriDate: Среда, 12.08.2009, 01:04 | Message # 8432
foreva

Quote (Анютка)
Мы любим капусту! и не только(как поймаю покажу.)

Анютка, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Среда, 12.08.2009, 01:06 | Message # 8433
foreva

Quote (laitiona)
сынище в глаз получил))))))))))))))))))

artist biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

cerelinDate: Среда, 12.08.2009, 03:21 | Message # 8434
активный

Hektor, ну и правильно сделала, я тоже таких посылала, но только не на птичку, а.... biggrin
а недавно в инете объяву вычитала, не помню про какую породу, один ухарец пишет, что хочет собачку совсем за смешные копеечки, но обязательно с родословной от хороших родителей и выставочную. Ну совсем народ о.....л fool вот уж точно и рыбку съесть и на ... сесть (извиняюсь).

http://rkss.comli.com

cerelinDate: Среда, 12.08.2009, 03:34 | Message # 8435
активный

Анютка, у меня мелочь тоже любила капусту похрумкать, друг у друга изо рта вырывали, драки устраивали

даже у мамы Вили пытались такую вкусняшку утащить, но не всегда получалось

т.ч. мои тоже - зайцы

http://rkss.comli.com

laitionaDate: Среда, 12.08.2009, 04:38 | Message # 8436
foreva
Group: Администраторы

kolibri, спасибочки!!!!!!

Quote (Hektor)
Мне вот некая личность (общение было по интернету, поэтому пол не могу сказать), заявила ,что ей нужен чистокровный щенок, но без документов, т.к. она не собирается за эти бумажки платить. Ну я и послала ее/его на ближайший птичий рынок

фигня) надо было сказать что доки входят в стоимость))
а если серьезно я примерно так же собаку выбирала, мне было важно чтоб вязка была оформлена и родители имели доки подтверждающие породность, а доки на щенка (своего) были фиолетово!! главно чтоб добером был
biggrin да и сейчас фиолетово)
мы их конечно получили и в щеночков поиграли)))))))))))) а в заводчики великие я не стремлюсь)))))))), скорее в эксперементаторы, а из 8 щенков бафских одного помета на выставку были пинками! загнаны трое) , получили приличные оценки - ЛК ЛС и ишшо 1 2ой на монке и че???? больше они на выставки не ходили - не хочут!!!
из 3х сук две в питере не вязались и не хочут!!!!!!!!!! одна уехала заради ушей в финку, т.е. стопудово там не выставляется. доки у всех есть...... вопрос а на хрена они им нужны?
последняя дочь треха - симпатишная, но ухо поломали вязаться не хочут! и не хотели!
деньги на родуху сдали, год за ней доехать не могли, съездили после ора моего матерного.......
а хозяева то великолепные, как хозяева и это главное!!!!! у трехи есть своя машина, дача, отличые корма и хозы которые ее с собой путешествовать берут от питера до сибири))) здоровая счастливая собачища и слава богу. biggrin biggrin

и на след. собачку доки конечно получу (умная теперь)))))))) но больше 1 выставочной оценки нафиг не надо.... (если не зарекаться то максимум чр местное)
мне другое интересно) и это "интересно" и буддем реализовывать, что с этой не получилось biggrin

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Angela_SMDate: Среда, 12.08.2009, 08:46 | Message # 8437
совсем свой

cerelin, Анютка, я тоже сомневаюсь собаки у меня или зайсы biggrin Тащат с балконы все -и капусту ,и морковь ,и картошку-из корзины огурцы воруют,лук зеленый ,укроп-насорят вечно biggrin biggrin biggrin

Quote (laitiona)
мне другое интересно) и это "интересно" и буддем реализовывать, что с этой не получилось

дык всегда ,что не реализовалось с первой - бум реализовывать с последующими-нельзя стоять на одном месте -надо двигаться вперед
specool

Анжела и доберы "Свет Мурома"

HektorDate: Среда, 12.08.2009, 10:50 | Message # 8438
консерва

laitiona, да я попыталась объяснить, что за документы они платят РКФ при получении родословной, которую можно и не получать в конце концов... А по большому счету - тот, кто действительно заинтересован в покупке щенка, купит его. А остальные звонят так, поговорить.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

sadaDate: Среда, 12.08.2009, 12:38 | Message # 8439
ПМЖ

Hektor, поздравляю с дебютом *))) звиняйте, что опоздала *)
а нас вчера покусали за лапу переднюю, да так, что мы еле ходим, кажется выставка в Ярославле накрылась.... сижу в расстройстве.

HektorDate: Среда, 12.08.2009, 13:22 | Message # 8440
консерва

sada, спасибо за поздравления! Выздоравливайте обязательно! Когда выставка-то, может успеете?

kvintonDate: Среда, 12.08.2009, 13:54 | Message # 8441
foreva

sada, Вот так здорово cry И у нас лапа прокушена.Поправляйтесь.

sadaDate: Среда, 12.08.2009, 14:56 | Message # 8442
ПМЖ

Hektor, в субботу!!!! подскажите, с чем дренаж ставить????

sadaDate: Среда, 12.08.2009, 14:56 | Message # 8443
ПМЖ

kvinton, блин, и вы поправляйтесь! ну что же такое!

HektorDate: Среда, 12.08.2009, 14:58 | Message # 8444
консерва

sada, честно говоря, не знаю.... Блин, до субботы чуть-чуть осталось, а у меня тоже мелкий захромал - сейчас колем, вроде хромота уходит.

sadaDate: Среда, 12.08.2009, 14:58 | Message # 8445
ПМЖ

Hektor, я хлоргексидином обработала все.....

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ