Четверг, 15.01.2026, 01:42

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

Норвежская_ночьDate: Среда, 16.05.2007, 10:48 | Message # 661
совсем свой
Group: Проверенные

Бадеишна, во Владивостоке! biggrin

БадеишнаDate: Среда, 16.05.2007, 10:48 | Message # 662
foreva

Night, ты так и не ответилаааа fish где сиделааа eek

Собаки - те же люди, только лучше!!!

Норвежская_ночьDate: Среда, 16.05.2007, 10:51 | Message # 663
совсем свой

Бадеишна, ну вон же, выше твоего сообщения! tongue

БадеишнаDate: Среда, 16.05.2007, 10:51 | Message # 664
foreva

Quote (Night)
Бадеишна, во Владивостоке!

ааааааааа biggrin а я из твоего поста подумала что ты к нам приезжала haha

да уже увидела, мы с тобой одновременно наверное писали)))))))))

Post edited by Бадеишна - Среда, 16.05.2007, 10:52

Норвежская_ночьDate: Среда, 16.05.2007, 10:54 | Message # 665
совсем свой

Бадеишна, пардон, ah ляпнула и не подумала, что надо бы город хде сидела,уточнить oops ... biggrin

Наверное.... biggrin

Post edited by Night - Среда, 16.05.2007, 10:54

БадеишнаDate: Среда, 16.05.2007, 11:14 | Message # 666
foreva

Night, да это фигня))) эт я чет протупила чуток))) ты лучше другое скажи, вот ты пишешь что не понимала многое, так может мы на веточке если что не понятное можем попробовать объяснить))) нас тут старых собачников много))) не в смысле только возраста))))))))))

Норвежская_ночьDate: Среда, 16.05.2007, 12:14 | Message # 667
совсем свой

Бадеишна, отличное предложение!!! biggrin Только вот самое пока для меня не понятное,а точнее трудно запоминаемое это получение чемпионов...всякие САСы, САС!Вы,но тут то я вроде литературу читаю...стараюсь запомнить. Кстати, вот BIS и BIG это что? Как? Че то не нашла пока информации...кто в них учавствует и насколько это "круто" и Бэсты- это "круто"?(под словом "круто" имею в виду "супер-здорово молодцы!") cool biggrin

laitionaDate: Среда, 16.05.2007, 13:48 | Message # 668
foreva
Group: Администраторы

http://ridgeback-rus.ru/4b.html
по чемпионству тут есть инфа...

Бэст - это по большому счету соревнования победивших.

то есть сначала собака побеждает в своем классе, потом если становится Лучш представителем породы идет соревноваться с лучшими других пород smile своей группы, то есть бест группы.

Все породы делятся по группам... доберы во 2.

если выигрываешь группу идешь в общий бест где соревнуются выигравшие свою группу, то есть уже самые замечательные, круто это выиграть общий бест всей выставки..

а если выставка огромная, как например у нас прошло шоу "Весенний петербург" где 5000 собак, то оказаться в тройке лучших из 5 тысяч, оно понятно как крууутооо biggrin

породы по группам
http://www.kynosoft.ru/

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Post edited by laitiona - Среда, 16.05.2007, 13:58

ЕленаDate: Среда, 16.05.2007, 15:07 | Message # 669
новенький

Всем доброго времени суток! Случайно забрела на ваш форум и что же увидела? Знакомые ники! Не хочется начинать с нехорошего, но... Лотта, увидела ваше сообщение по поводу последней выставки во Владивостоке. Цитирую:

Quote (Лотта)
А вообще от судейства Федорова мы в легком шоке. Победили старотипные собаки без голов. Шло сравнение на ЛК, один кобель ПК Чемпионов вырывается у хэндлера и сбегает из ринга. Ринг останавливается и все его ждут, в конечном итоге он получает ЛК и соответственно ЦАЦИБ. В общем цирк уехал - клоуны остались.

Зачем вы так? Или вы думаете, что на этом форуме люди не с ДВ и их можно вводить в заблуждение? Все ведь было совсем не так!!!
Уважаемые доберманисты, не посчитайте меня занудой, я просто хочу восстановить справедливость и защитить честь собаки, которая получила CACIB. Вот цитата с форума СОБАКИ ПРИМОРЬЯ :

Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!!
Нашим хендлерам МИШЕ и ОЛЬГЕ за отличную работу,мастерство и проявленное самообладание в ситуации,когда в сравнение на Лучшего Кобеля,на Рональде-Рейгане лопнул поводок и Миша без паники довел до желаемого ЦАЦИБА на одной цепочке/кто выставляет Доберманов знает, как тяжело работать без поводка на одной цепи,которая режет руки и в любой момент может выскользнуть,тем более масса кобеля не менее 50 кг.МИШКА ТЫ СУПЕР!!!!!!!!

И это было именно так!!! Собака не вырвалась и сбежала, а поводок лопнул, а это совсем РАЗНЫЕ вещи.Зачем все переворачивать?!!!
Уважаемые форумчане, если кому-то интересно посмотрите сами, вот ссылка. Там и расстановка доберманов с выставки есть.
http://primoryedogs.borda.ru/?1-0-0-00001773-000-440-0

Post edited by Елена - Среда, 16.05.2007, 15:15

ElenaGusevaDate: Среда, 16.05.2007, 15:17 | Message # 670
foreva

А мы однажды 2-ми были в общем Бесте, правда, выставка была небольшая очень... Всего собак 150... ah Зато почти породник судил (коллистка старого закала!) tongue

http://eguseva.com

ЕленаDate: Среда, 16.05.2007, 15:37 | Message # 671
новенький

Quote (Лотта)
В общем цирк уехал - клоуны остались

Лотта, это вы о чем?

о личном в личку

Post edited by laitiona - Четверг, 17.05.2007, 11:48

ElenaGusevaDate: Среда, 16.05.2007, 15:49 | Message # 672
foreva

Елена, давайте не будем накалять обстановку! Уверена, что сие недоразумение можно решить мирным путем! Думаю, любой зритель со стороны (который не в курсе, что поводок именно лопнул!!!) увидел эту ситуацию именно в том свете, что нам и описала Лотта! dry Хорошо, что Вы все разъяснили. Да, тяжелое испытание выпало на голову хендлера... wacko Достойно справился он со своей задачей! Молодец! showoff thumbup

http://eguseva.com

ArmageddonDate: Среда, 16.05.2007, 15:51 | Message # 673
совсем свой

Quote (Елена)
как тяжело работать без поводка на одной цепи,которая режет руки и в любой момент может выскользнуть

Не согласна... все зависит от воспитания ентого самого кобеля, я своего в движении тоже только на цепочке выставляю, поводок только страховка, и в стойку тоже на цепочке ставлю...

Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...

INNADate: Среда, 16.05.2007, 15:55 | Message # 674
новенький

Здравствуйте Всем!!!!!!
Очень интересные вещи рассказывает Лотта про ЦАЦИБ во Владивостоке.
Quote (Лотта)
А вообще от судейства Федорова мы в легком шоке. Победили старотипные собаки без голов

Лотта откуда столько познаний в типах Доберманов. smile
Вы считаете,что собака которая за свою двухлетнюю жизнь ни разу никому не проигравшая /ЭТО Я ПРО КОБЕЛЯ/Которая выставляеться по всему Дальнему Востоку в отличии от ваших дочек и сынков.Под такими неслабыми экспертами как Хасси Асенмахер,Шинко,Биата Питкевич,Хомасуридзе,Баклушин,Барбосов,Белкин,Купляускас,Харатишвили,Герасимова,Соколова этот список я могу продолжить.........Они ошиблись?

удалено модератором о личном в личку

Quote (Лотта)
Шло сравнение на ЛК, один кобель ПК Чемпионов вырывается у хэндлера и сбегает из ринга. Ринг останавливается и все его ждут, в конечном итоге он получает ЛК и соответственно ЦАЦИБ

И опять наглая ложь angry В сравнении на ЛК у нашего кобеля,т.к он стоит в очень экспрессивной стойке лопается поводок на глазах всех зрителей,так как он стоял на хозяина он на него и ушел,но не прошло и доли секунды как был возвращен в ринг.И хендлер продолжил сравнение на ЛК уже без поводка на одной цепочке.
Господа-Доберманисты можете себе представить-кобель массой более 50 кг в противовес цепочке змейке тоненькой,но крепкой,которая режет руку и влюбой момент может выскользнуть.Наш супер-герой хендлер довел до победы на одной цепочке.
Quote (Лотта)
но у нас в доберах... Не уровень выставки ЦАЦИБ, такое поведение , точнее его попустительство это уровень выводки молодняка, ну или до класса юниоров, а он то был из класса чемпионов Ну ладно выставка прошла, выводы сделали, черный спмсок пополнили

удалено модератором - о личном в личку

Лотту я только с каким-то мужиком в резиновых сапогах и грязной куртке в ринге всегда наблюдала.
А эта вечная фраза Хабаровск выигрывает только потому что умеют показывать собак.Как-то сюда не вяжется.
Quote (Лотта)
В общем цирк уехал - клоуны остались

Видимо клоуны остались во Владивостоке.А успешный цирк с отличными результатами поехал домой.
Уважаемые форумчане-Доберманисты извините за негатив выплеснувшийся,просто знайте кто такая Лотта.

Post edited by laitiona - Четверг, 17.05.2007, 11:17

INNADate: Среда, 16.05.2007, 16:01 | Message # 675
новенький

Quote (Armageddon)
Не согласна... все зависит от воспитания ентого самого кобеля, я своего в движении тоже только на цепочке выставляю, поводок только страховка, и в стойку тоже на цепочке ставлю...

Да кобель-то воспитан,он в стойке стоял на хозяина.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ