|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Понедельник, 14.05.2007, 14:27 | Message # 646 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Лотта, у меня уже целая коллекция таких экспертов... )))
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Лотта | Date: Понедельник, 14.05.2007, 15:19 | Message # 647 |
совсем свой
|
| Quote (laitiona) | | Лотта, а ты не свою выставлять собиралась? | Она записана на меня, а живет у других. У меня таких еще 2 суки. Просто т.к. эта моя доча, я ее кормлю и выставляю за свои кровные. | Quote (laitiona) | | а откуда ентот Федоров? | Белоруссия. Вообще он служебник, но.... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 14.05.2007, 16:01 | Message # 648 |
foreva
Group: Администраторы
|
| Quote (Лотта) | | Она записана на меня, а живет у других. У меня таких еще 2 суки. Просто т.к. эта моя доча, я ее кормлю и выставляю за свои кровные. | ну ни фига себе... я б хозяина стукнула... не довезтиииии, то есть тебе докормить , дозаплатить , а им не довезти? какашки
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Вторник, 15.05.2007, 22:44 | Message # 649 |
совсем свой
| Всем здоасте! Armageddon, МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 15.05.2007, 23:35 | Message # 650 |
foreva
| Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом!!!! Armageddon отличные результаты Лотта жаль что "хозяева" так отнеслись фигово((((( | Quote (Лотта) | | сбегает из ринга. Ринг останавливается и все его ждут, в конечном итоге он получает ЛК и соответственно ЦАЦИБ. | у нас 13 тож выставка была))) из Бишкека не приехали(((, на таможне не пропустили((, а Бадюху я не стала выставлять))), было всего 4 добера, 1 кобель промежуток Натан, 1 открытый Марс, 1 сука промежуток Ника, 1 открытый Дезире, ну а теперь то почему я процитировала Лотту))) начну с конца)) Дезире - 4х годовалая, приятная собанька, но без особых качеств, чуточку перегруженна, но ооочень мне понравилась по характеру, спокойная, ласковая))) то что я люблю в девках они переехали в Алмаату с глубинки)) девушка от тамошних местных, выставлялась с обнуленной родухой, хозяйка сказала от кого но я честно не запомнила, да и те клички мне абсолютно ни чего не говорят, получила ОТЛ)), самое интересное было в ринге кобелей, Марсюшу привезли с довольно приличными покусами, он подрался дня за три-четыре до выставки, показывался довольно не плохо))), хотя ухо подвисало, и куража как то не было((, Натан на удивление прекрасно показался, но вот на сравниловке Марс стал кидаться на Натана, Натанище моложе но растет довольно жесткий пацан, Танюха с Натаном справилась то сразу, а вот хендлер Марсюхи, девица которая хватается у нас в Алмаате за любую породу в плане выставления, справилась довольно тяжело, и такой кошмар продолжался минут наверное пять, если не больше, судила СГ Худайкулова, я с Бадюхой под ней пару раз стояла, СГ сама держала доберов, моя первая сука ей внучкой доводилась :gossip:, так что судья и прекрасно знающий породу была, да и наших соб она тоже превосходно знает, ну понаблюдала она на это ятство, и вынесла вердикт, лучшего кобеля нет!!!, слава богу не лишила ни оценок ни титулов, оба получили ОТЛ и по САСу, за такое понимание наших придурков пацанов я ей после ринга сказала огромаднейшее спасибо, и за титулы и за то что под дисквал не кинула, хотя сами знаете после таких вещей с ринга мноого соб вылетает, ну а Ника конечно стала ЛПП)))) но без конкуренции это ЛПП просто смешно, как в прочем и Викушино ЛПП, ЛК и БИГ1, но у Вика просто у нас в городе нет конкуры, а свою жену он обошел легко))), маленький рассказик про выставку Викуши вы как всегда если не поленитесь посмотрите в веточке Риджбеков))) ДЕЗИРЕ НАТАН за Натановскую фотку не ругайте, Танюха уже спать ушла, а я не умею подсветлять((((
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Вторник, 15.05.2007, 23:41 |
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 16.05.2007, 01:31 | Message # 651 |
совсем свой
| Бадеишна, у нас подобное было у него в ринге боксов. Один бокс на сравнениии завел еще парочку кобелей конкурсантов. Итог: ЛК нет, все свободны. И впринципе правильно почти никто не обиделся, но у нас в доберах... Не уровень выставки ЦАЦИБ, такое поведение , точнее его попустительство это уровень выводки молодняка, ну или до класса юниоров, а он то был из класса чемпионов Ну ладно выставка прошла, выводы сделали, черный спмсок пополнили 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Среда, 16.05.2007, 01:34 |
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 16.05.2007, 07:05 | Message # 652 |
совсем свой
| Всем здрасти! Я вот только одного не понимаю - собаки сбегают с рингов, кидаються на судей, меняют хэндлеров - и никто не вылетел!!! Это конечно с одной стороны хорошо...но как то не правельно... 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.05.2007, 09:54 | Message # 653 |
foreva
| Night, ну для начала приветствую на нашей веточке!!!! приходите чаще | Quote (Night) | | Это конечно с одной стороны хорошо...но как то не правельно... | согласна что не правильно!!! это просто не допустимо, но в этом случае, хоть я и возмущаюсь , лично для меня все не просто дело в том что Натанчика я подращивала у себя дома, в Марсюху тоже не мало моих и моей дочуры сил вложено, хозяева у пацанов прекрасные и порядочные владельцы, вот и получается, при том что я полностью согласна с правилами, я совершенно не объективна и поэтому рада что СГ поступила ну ооочень лояльно просто СГ пожалела моё больное сердечко, которое от подлости и мерзости чет в последнее время совсем барахлит 
Post edited by Бадеишна - Среда, 16.05.2007, 10:01 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.05.2007, 10:00 | Message # 654 |
foreva
|
| Quote (Лотта) | | Ну ладно выставка прошла, выводы сделали, черный спмсок пополнили | а поделится с нами черным списочком !!! что б и мы не попали под судей которые доброго слова от доберманиста не услышали 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 16.05.2007, 10:04 | Message # 655 |
совсем свой
| Бадеишна, это я! Норвежская ночь. Под старым именем не удалось зайти, ну да ладно... А я то к вашим песам как бы ничего не имею...просто сидела и наблюдала и как начинающий собакофанат не понимала происходящего. и эт хорошо что желеют сердечки хозяев, а то будут все с приступами, кто ж участвовать тогда будет :D 
Post edited by Night - Среда, 16.05.2007, 10:06 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.05.2007, 10:28 | Message # 656 |
foreva
|
| Quote (Night) | | просто сидела и наблюдала и как начинающий собакофанат не понимала происходящего. | не поняла!!!! где сидела!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.05.2007, 10:30 | Message # 657 |
foreva
|
| Quote (Night) | | это я! Норвежская ночь. | может Латионе свиснуть, что не можешь под старым ником зарегится, как то привыкла я больше к старому нику, да и красииивый он был!!!
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 16.05.2007, 10:39 | Message # 658 |
совсем свой
|
| Quote (Бадеишна) | | а поделится с нами черным списочком !!! что б и мы не попали под судей которые доброго слова от доберманиста не услышали | Честно говоря у меня этот список пока ма-а-а-ленький. Мне очень не понравилось судейство Мун Людмилы. И не только мне Вот теперь в этом списке еще и Федоров. 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 16.05.2007, 10:42 | Message # 659 |
совсем свой
| Бадеишна, попробую свиснуть!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.05.2007, 10:46 | Message # 660 |
foreva
|
| Quote (Лотта) | | Мне очень не понравилось судейство Мун Людмилы. И не только мне | да Мун тетка странноватенькая, эт если мягко сказать я 13 наблюдала как она судит, чес слово и сама под неё не пойду и знакомым отсоветую. | Quote (Лотта) | | меня этот список пока ма-а-а-ленький. | значит тебе повезло!!! у меня он уже большевастенький)))) 
|
| |
| |