Четверг, 15.01.2026, 15:39

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

ArmageddonDate: Понедельник, 14.05.2007, 14:27 | Message # 646
совсем свой
Group: Проверенные

Лотта, у меня уже целая коллекция таких экспертов... )))

Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...

ЛоттаDate: Понедельник, 14.05.2007, 15:19 | Message # 647
совсем свой

Quote (laitiona)
Лотта, а ты не свою выставлять собиралась?

Она записана на меня, а живет у других. У меня таких еще 2 суки. Просто т.к. эта моя доча, я ее кормлю и выставляю за свои кровные.

Quote (laitiona)
а откуда ентот Федоров?

Белоруссия. Вообще он служебник, но.... wink

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

laitionaDate: Понедельник, 14.05.2007, 16:01 | Message # 648
foreva
Group: Администраторы

Quote (Лотта)
Она записана на меня, а живет у других. У меня таких еще 2 суки. Просто т.к. эта моя доча, я ее кормлю и выставляю за свои кровные.

ну ни фига себе... я б хозяина стукнула... не довезтиииии, то есть тебе докормить , дозаплатить , а им не довезти? какашки

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

АндромедаDate: Вторник, 15.05.2007, 22:44 | Message # 649
совсем свой

Всем здоасте!
Armageddon, МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!! МОЛОДЦЫ!!!!

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

БадеишнаDate: Вторник, 15.05.2007, 23:35 | Message # 650
foreva

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом!!!!
Armageddon отличные результаты first thumbup

Лотта жаль что "хозяева" так отнеслись фигово(((((

Quote (Лотта)
сбегает из ринга. Ринг останавливается и все его ждут, в конечном итоге он получает ЛК и соответственно ЦАЦИБ.

у нас 13 тож выставка была))) из Бишкека не приехали(((, на таможне не пропустили((, а Бадюху я не стала выставлять))), было всего 4 добера, 1 кобель промежуток Натан, 1 открытый Марс, 1 сука промежуток Ника, 1 открытый Дезире, ну а теперь то почему я процитировала Лотту))) начну с конца)) Дезире - 4х годовалая, приятная собанька, но без особых качеств, чуточку перегруженна, но ооочень мне понравилась по характеру, спокойная, ласковая))) то что я люблю в девках thumbup они переехали в Алмаату с глубинки)) девушка от тамошних местных, выставлялась с обнуленной родухой, хозяйка сказала от кого но я честно не запомнила, да и те клички мне абсолютно ни чего не говорят, получила ОТЛ)), самое интересное было в ринге кобелей, Марсюшу привезли с довольно приличными покусами, он подрался дня за три-четыре до выставки, показывался довольно не плохо))), хотя ухо подвисало, и куража как то не было((, Натан на удивление прекрасно показался, но вот на сравниловке fool Марс стал кидаться на Натана, Натанище моложе но растет довольно жесткий пацан, Танюха с Натаном справилась то сразу, а вот хендлер Марсюхи, девица которая хватается у нас в Алмаате за любую породу в плане выставления, справилась довольно тяжело, и такой кошмар продолжался минут наверное пять, если не больше, судила СГ Худайкулова, я с Бадюхой под ней пару раз стояла, СГ сама держала доберов, моя первая сука ей внучкой доводилась :gossip:, так что судья и прекрасно знающий породу была, да и наших соб она тоже превосходно знает, ну понаблюдала она на это ятство, и вынесла вердикт, лучшего кобеля нет!!!, слава богу не лишила ни оценок ни титулов, оба получили ОТЛ и по САСу, за такое понимание наших придурков пацанов я ей после ринга сказала огромаднейшее спасибо, и за титулы и за то что под дисквал не кинула, хотя сами знаете после таких вещей с ринга мноого соб вылетает, ну а Ника конечно стала ЛПП)))) но без конкуренции это ЛПП просто смешно, как в прочем и Викушино ЛПП, ЛК и БИГ1, но у Вика просто у нас в городе нет конкуры, а свою жену он обошел легко))), маленький рассказик про выставку Викуши вы как всегда если не поленитесь посмотрите в веточке Риджбеков)))

ДЕЗИРЕ

НАТАН

за Натановскую фотку не ругайте, Танюха уже спать ушла, а я не умею подсветлять((((

Собаки - те же люди, только лучше!!!

Post edited by Бадеишна - Вторник, 15.05.2007, 23:41

ЛоттаDate: Среда, 16.05.2007, 01:31 | Message # 651
совсем свой

Бадеишна, у нас подобное было у него в ринге боксов. Один бокс на сравнениии завел еще парочку кобелей конкурсантов. Итог: ЛК нет, все свободны. smile И впринципе правильно почти никто не обиделся, но у нас в доберах... wink Не уровень выставки ЦАЦИБ, такое поведение , точнее его попустительство это уровень выводки молодняка, ну или до класса юниоров, а он то был из класса чемпионов biggrin Ну ладно выставка прошла, выводы сделали, черный спмсок пополнили happy

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

Post edited by Лотта - Среда, 16.05.2007, 01:34

Норвежская_ночьDate: Среда, 16.05.2007, 07:05 | Message # 652
совсем свой

Всем здрасти! cool
Я вот только одного не понимаю - собаки сбегают с рингов, кидаються на судей, меняют хэндлеров - и никто не вылетел!!!
Это конечно с одной стороны хорошо...но как то не правельно... wacko

БадеишнаDate: Среда, 16.05.2007, 09:54 | Message # 653
foreva

Night, ну для начала приветствую на нашей веточке!!!! flowers приходите чаще biggrin
Quote (Night)
Это конечно с одной стороны хорошо...но как то не правельно...

согласна что не правильно!!! это просто не допустимо, но в этом случае, хоть я и возмущаюсь dwarf , лично для меня все не просто wink дело в том что Натанчика я подращивала у себя дома, в Марсюху тоже не мало моих и моей дочуры сил вложено, хозяева у пацанов прекрасные и порядочные владельцы, вот и получается, при том что я полностью согласна с правилами, я совершенно не объективна и поэтому рада что СГ поступила ну ооочень лояльно biggrin просто СГ пожалела моё больное сердечко, которое от подлости и мерзости чет в последнее время совсем барахлит sad

Post edited by Бадеишна - Среда, 16.05.2007, 10:01

БадеишнаDate: Среда, 16.05.2007, 10:00 | Message # 654
foreva

Quote (Лотта)
Ну ладно выставка прошла, выводы сделали, черный спмсок пополнили

а поделится с нами черным списочком !!! что б и мы не попали под судей которые доброго слова от доберманиста не услышали angry

Норвежская_ночьDate: Среда, 16.05.2007, 10:04 | Message # 655
совсем свой

Бадеишна, это я! Норвежская ночь. biggrin Под старым именем не удалось зайти, ну да ладно...
А я то к вашим песам как бы ничего не имею...просто сидела и наблюдала и как начинающий собакофанат не понимала происходящего.
и эт хорошо что желеют сердечки хозяев, а то будут все с приступами, кто ж участвовать тогда будет biggrin :D tongue

Post edited by Night - Среда, 16.05.2007, 10:06

БадеишнаDate: Среда, 16.05.2007, 10:28 | Message # 656
foreva

Quote (Night)
просто сидела и наблюдала и как начинающий собакофанат не понимала происходящего.

не поняла!!!! eek где сидела!!!!

БадеишнаDate: Среда, 16.05.2007, 10:30 | Message # 657
foreva

Quote (Night)
это я! Норвежская ночь.

может Латионе свиснуть, что не можешь под старым ником зарегится, как то привыкла я больше к старому нику, да и красииивый он был!!!

ЛоттаDate: Среда, 16.05.2007, 10:39 | Message # 658
совсем свой

Quote (Бадеишна)
а поделится с нами черным списочком !!! что б и мы не попали под судей которые доброго слова от доберманиста не услышали

Честно говоря у меня этот список пока ма-а-а-ленький. Мне очень не понравилось судейство Мун Людмилы. И не только мне smile Вот теперь в этом списке еще и Федоров. sad

(Джош Биллингс)

Норвежская_ночьDate: Среда, 16.05.2007, 10:42 | Message # 659
совсем свой

Бадеишна, попробую свиснуть!

БадеишнаDate: Среда, 16.05.2007, 10:46 | Message # 660
foreva

Quote (Лотта)
Мне очень не понравилось судейство Мун Людмилы. И не только мне

да Мун тетка странноватенькая, эт если мягко сказать biggrin я 13 наблюдала как она судит, чес слово и сама под неё не пойду и знакомым отсоветую.

Quote (Лотта)
меня этот список пока ма-а-а-ленький.

значит тебе повезло!!! у меня он уже большевастенький)))) deal

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ