|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Четверг, 17.05.2007, 08:18 | Message # 691 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Бадеишна, в стойке то не Армик, там две суки-юниорки, а мы в классе победителей выставлялись..
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
|
| Armageddon | Date: Четверг, 17.05.2007, 08:29 | Message # 693 |
совсем свой
| Щас попыталась фотку найти в стойке.... нима млин А мы 27 на CACIB так что ругайтеся ))) Последний CAC остался до ч.России =)
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 17.05.2007, 08:30 | Message # 694 |
активный
| Armageddon, Добрый день! Лена, как можно с Вами связаться?,очень хотелось бы попросить наши фото с выставки 13.05., я писала Вам на почтовый адрес. 
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Четверг, 17.05.2007, 08:35 | Message # 695 |
совсем свой
| Лира, я письма не получала... какие фото и куда отправить?
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 17.05.2007, 08:36 | Message # 696 |
совсем свой
| Armageddon, бум ругать! Нет проблем! За кадром: ....таааак....надо записать.....аххха...вот 27.05 - ругать Armagedon. так....лучше напоминалку на 10 утра....так...все....ох щечки гореть будут.
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Четверг, 17.05.2007, 08:40 | Message # 697 |
совсем свой
| Лира, письмо паймала, щас отправлю =)
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 17.05.2007, 08:44 | Message # 698 |
активный
| Armageddon, спасибо:)) я ещё не разобралась с форумом, как отправить личное сообщение, хочу ещё один адрес указать, а то ящик иногда глючит:(
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 17.05.2007, 08:52 | Message # 699 |
активный
| Armageddon, отправила письмо с другого ящика
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 17.05.2007, 09:04 | Message # 700 |
foreva
|
| Quote (Armageddon) | | Бадеишна, в стойке то не Армик, там две суки-юниорки | аааа я старяя слепая дураааа, надеюсь ты на меня не в обиде за это | Quote (Норвежская_ночь) | | А 26го мы на фыфлыки собираемся. | а я тут должна на слюнки исходить | Quote (Armageddon) | | А мы 27 на CACIB так что ругайтеся | если фоток мало привезешь, повторим все что с утра 27 наговорили 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 17.05.2007, 09:33 | Message # 701 |
совсем свой
| Бадеишна, 
Post edited by Норвежская_ночь - Четверг, 17.05.2007, 09:33 |
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 17.05.2007, 10:13 | Message # 702 |
активный
|
| Quote (Armageddon) | | А мы 27 на CACIB так что ругайтеся ))) | Мы будем не только ругать, но прийдем поболеть, поддержать Девочки, извините так вот неожиданно вторглась в Ваше общение, увидела Armageddon и сразу о фото с выставки. У меня девочка ч/п 14 месяцев.
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 17.05.2007, 11:15 | Message # 703 |
foreva
| УХ ТЫЫ!!!!! Лира рада приветствовать!!! это новому нашему жителю))))  но у нас принято, не только говорить про своих девочек ч\п но показывать и рассказывать кто да как в общем хвастайтесь красавицей!!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Четверг, 17.05.2007, 11:16 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 17.05.2007, 11:25 | Message # 704 |
foreva
| INNA, кто такая лотта мы очень давно знаем , а вас как-то вот впервые видим.... собственно и Елену из Хабаровска тоже.. Кстати никто чемпионисто-спокойного, цацибного кобеля не показал... посему базар пустой. Далее о личном в личку, о сугубо личном мнении в мое мнение... Норвежская_ночь, не плачь у нас все забежавшие высказываются только по сути, остальное фильтруется 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 17.05.2007, 11:29 | Message # 705 |
foreva
|
| Quote (Лотта) | | Латиона (Админ), простите меня за это недоразумение. | от уж не тебе извинятся.... Zika, мы бум и любить и жаловать.... чего тайны наводишь, говорись от кого лялька, где взяли?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Четверг, 17.05.2007, 11:29 |
| |
| |