Понедельник, 29.12.2025, 01:03

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:15 | Message # 241
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

Аленка

Тина писал(а):
Аленка
ну, я знаю, но от куда ничинать вязать от холки или чуть выше основания шеи, и по сколько набирать петель.

Свяжите отдельно. Потом примерите куда пришить.А петли я всегда набираю на глазок

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:16 | Message # 242
Admin

toyks

Quote ("Boriskin")
И еще вопросик.
как быстро ушки поднимутся???
А вдруг помосч нужна

вааще нужна,даете витамины с кальцием,я даю CALCIDEE фирма 8:1 США.

тОЛЬКО УХИ могут и не встать....

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:16 | Message # 243
Admin

ElenaGuseva

toyks писал(а):
тОЛЬКО УХИ могут и не встать....

а так можно?

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:16 | Message # 244
Admin

toyks

для выставок нельзя,у д/ш тоев допускается,но нежелательно, типа шерсть тяжелая и ушам тяжело.Это только отмазка,у кого уши шикарно одеты в основном стоят,а большинстве три волосины торчит и туда же шерсть тяжелая и ухи не стоят ха-ха-3раза

художника каждый может обидеть

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:17 | Message # 245
Admin

Аленка

Скажите пожалуйста, как судит эксперт Жук ( Беларуссия)? Может кто под ним проходил экспертизу?

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:17 | Message # 246
Admin

Тина

ого скоко Жуков развелось!! Я просто тоже Жук, но пока не судила.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:17 | Message # 247
Admin

Realnaya

Эксперт Жук(Белоруссия)- кто именно из них Вас интересует?! Их двое. Муж или жена?!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:18 | Message # 248
Admin

Аленка

Там не сказали кто. Сказали не знают мужчина это или женщина
Расскажите пожалуйста про обоих

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:19 | Message # 249
Admin

Интервью с Анатолием Жуком, председателем СОО БКО
26 февраля, во второй день «Евразии-2006» наш земляк - Беларус, председатель СОО Белоруского Кинологического Объединения (БКО) Анатолий Жук судил Чемпионат Чемпионов. В нем приняли участие Чемпионы страны, Интерчемпионы и Гранд Чемпионы страны. Эксперт поделился своим мнением с представителем нашего сайта.

PB: Чем вам понравились собаки, представленные на Чемпионат Чемпионов «Евразия'2-2006» и выигравшие его?

АЖ: Качество собак было очень высокое. Кроме трех собак, выбранных мной на призовые места, были еще очень хорошие ши-тцу и йоркширский терьер. Мы все, эксперты, читаем один стандарт, но судим по разному. У каждого есть свое видение пород. Я выбирал тех собак, которые наиболее близки к своему стандарту. Выигравший малый пудель был настолько классический, настолько соответствующий своему стандарту, изумительный, в движении, в представлении, в подготовке. Бульдог английский высочайшего класса! Как будто с этой собаки писали стандарт. И собака ведь не молодая. Но как он двигался в ринге! Очень редко так двигаются английские бульдоги. Эти собаки были чуть-чуть ближе к стандарту в моем представлении, чем остальные. Для собак очень престижно выиграть этот конкурс.

PB: Как вам качество собак, представленных на нынешней «Евразии»?

АЖ: Вообще я очень удовлетворен. 25 февраля судил пуделей и папильонов. Папильонов было не очень много, но выигравшие кобель и сука были классные. Мне потом сказали, что они выигрывали «Евразию», но мне они просто очень понравились. Еще я судил той пуделей. Они были очень высокого качества. 26 февраля - я судил стандартных шнауцеров, очень они меня порадовали. И отмечу пекинесов. В 9 группе было сука... Просто Бест ин Шоу уровня. Но почему-то не выиграла.

PB: Есть ли в Беларуси собаки высокого уровня, которых можно здесь показывать и выигрывать?

АЖ: Есть, есть! Они выигрывали и Европейскую, и Мировую выставки. Хины. Немецкие овчарки очень высокого уровня. Мои собаки были Интерчемпионами, а одна сука Чемпионом Европы - большой абрикосовый пудель. Мне было очень приятно, потому что мы 18 лет занимались разведением именно этой разновидности пуделей. Сложно. Во всем мире их не так и много. Всего не более двух тысяч во всех странах. Именно больших абрикосовых пуделей. Достаточно сложная генетика окраса и зарубежные питомники предпочитают заниматься более стабильными окрасами. На чемпионате Европы, в ринге были представлены пуделя практически всех питомников Европы, и выиграть в такой конкуренции было очень приятно.

P.S. Добавим, что эксперты не имеют права смотреть каталоги выставок и в конкурсах, выбирая понравившихся собак, не знают их кличек. По этому объявим предварительные результаты Чемпионата Чемпионов. Первое место занял пудель малый SEXTRA MILLENNIUM SENSATION, второе место - за английским бульдогом LAV EIPRIL I'M THE ONE AND ONLY, а третье - за бородатой колли SNOW STAIL ELEGANCE.

http://www.petsby.com/zuk.php

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:19 | Message # 250
Admin

ElenaGuseva

laitiona писал(а):
а третье - за бородатой колли SNOW STAIL ELEGANCE
.

Моя любимая Бонни!!!

Выставлялась под ним однажды, Китька ему ОЧЕНЬ понравилась, хоть и получила всего лишь 2 отл. (на моно) - проиграла мраморной суке (его любимый окрас, именно поэтому и отдал ей предпочтение, а не Китьке - это с его слов в ринге, после продолжительного наматывания кругов, бесконечных стоек и разведения руками эксперта "а ля не могу выбрать лучшую"...), которая впоследствии стала ЛПП шелти + BIS между ЛПП колли д/ш и ЛПП шелти!!! Не так обидно! Вот, похвасталась...

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:20 | Message # 251
Admin

Аленка

Все понятно, только тоев он как судит?

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:20 | Message # 252
Admin

Аленка
экс он либо вдумчивый и серьезный, либо воротИт как бог на душу положит.... эт от породы не очень зависит

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:20 | Message # 253
Admin

Boriskin

какие плоды приносит чемпионат только звание или что-то есче???

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:21 | Message # 254
Admin

toyks

титулы и рекламуBoriskin

художника каждый может обидеть

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:21 | Message # 255
Admin

титул ишшо урвать надо трудолюбивой подготовкой

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ