Воскресенье, 28.12.2025, 02:45

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:08 | Message # 226
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

случайный посетитель

Помогите неумехе - не могу приучить девку к порядку. Заводчица приучила писать на тряпку. Пока сидела в вольере- все было хорошо, а как вышла - самой большой тряпкой оказалась моя кровать. как отучить - незнаю

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:08 | Message # 227
Admin

Рыжая тоя

случайный посетитель
Попробуйте специальные капельки. Puppi Trainer называются. У них сладковатый запах накапайте их на газетку(лоток, тряпку) ну куда вы хотите её приучить. Но только не престарайтесь с каплями. А то мы в первый раз от души налили в лоточек, так потом в квартире невозможно было находиться. Все воняло но очень приторным запахом.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:09 | Message # 228
Admin

toyks

Quote ("случайный посетитель")
Помогите неумехе - не могу приучить девку к порядку. Заводчица приучила писать на тряпку. Пока сидела в вольере- все было хорошо, а как вышла - самой большой тряпкой оказалась моя кровать. как отучить - незнаю :cry:

а какой возраст,порода и если это тойтерьер почему щен на кровать попадает?????????и как???????? evil

Quote ("Манюта")
Quote ("toyks")
что-то знакомое в самолетике!!!!!!

Бабушка!!! Ты узнала меня???? :D

biggrin узнала внучека,узнала....

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:10 | Message # 229
Admin

случайный посетитель

Quote ("toyks")
Помогите неумехе - не могу приучить девку к порядку. Заводчица приучила писать на тряпку. Пока сидела в вольере- все было хорошо, а как вышла - самой большой тряпкой оказалась моя кровать. как отучить - незнаю :cry:

а какой возраст,порода и если это тойтерьер почему щен на кровать попадает?????????и как???????? :evil:

Порода той-терьер, девушка 7 месяцев, и спит и живет в моей кровати, раньше было лень или страшно слезать, потом :P какое-то время было затишье , а теперь, похоже, начала метить. Выгнать из комнаты не могу- такой вой начинается, что меня впору соседям выселять. И в кровать ее пришлось "бедненькую"маленькую взять ,т.к. неудобно перед соседями и домочадцами было - ночью все спать хотят, а не слушать маленького деспота. Так деспотом и растет.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:10 | Message # 230
Admin

Манюта

Случайный посетитель, мне знакома такая ситуация. Во первых она еще ребенок, во вторых из вредности может, а еще когда ругают за лужи.На кровате лужи нет (ее же не видно) значит хозяйка ругаться не будет. Потом это как правило проходит. Такое было у меня и у моих знакомых. И именно в таком возрасте щенячьем.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:11 | Message # 231
Admin

Аленка

А еще она может вредничать перед течкой! Моя перед течкой вообще странненько себя вела

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:11 | Message # 232
Admin

Так деспотом и растет.

smile :P :P наш человек, борискину вон уши обкусали)) вас с кровати выгоняют))
остальные только прикидываются паиньками небось))))))))))))

Манюта

а там где какает, а не играет...
так эт он самолетиком какает smile

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:12 | Message # 233
Admin

ElenaGuseva

Фотка с новосибирского CACIB'a (http://forum.academ.org/index.php?showtopic=155482&st=375)

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:12 | Message # 234
Admin

случайный посетитель

Всем спасибо- разъяснили

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:12 | Message # 235
Admin

случайный посетитель
а все равго заходите просто так болтать и тоечкой хвастайтесь

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:12 | Message # 236
Admin

Тина

Ху, я вернулась. Я перерегилась на Рыжую тою я потеряла пароль и раньше мне Lationa слала ЛС, и я по ним заходила. А теперь чет этот трюк не выходит. Кароче я Рыжая тоя.
Подскажите пожалуйста, а как вязать собачькам капюшоны, может ку кого-то есь выкройки. А то задумали вязать а как капюшон делать незнаем !

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:13 | Message # 237
Admin

Boriskin

Quote ("Рыжая тоя")
случайный посетитель
Попробуйте специальные капельки. Puppi Trainer называются. У них сладковатый запах накапайте их на газетку(лоток, тряпку) ну куда вы хотите её приучить. Но только не престарайтесь с каплями. А то мы в первый раз от души налили в лоточек, так потом в квартире невозможно было находиться. Все воняло но очень приторным запахом.

И как быстро попмогли???
Мы своего не можем даже в лотке удержать - кусать начинает злюк lkmjk
варианта 2 либо эти капли либо вальерчик подскажите biggrin

И еще вопросик.
как быстро ушки поднимутся???
А вдруг помосч нужна

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:14 | Message # 238
Admin

Аленка

Тина Капюшон можно связать так же как вяжется пятка у носка.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:14 | Message # 239
Admin

Тина

Boriskin
Мы приучили её ходить за два дня, ну она все равно на первых порах иногда мимо ходила но хоть иногда и в лоточек. Ну там написано что
это зависит от щена кто-то быстрее с капельками приучится кто-то будет учиться медленней. Но это все равно помогает.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 08:15 | Message # 240
Admin

Тина

Аленка
ну, я знаю, но от куда ничинать вязать от холки или чуть выше основания шеи, и по сколько набирать петель.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ