ЛАБРАДОРЫ
|
|
Daliya | Date: Среда, 06.02.2008, 13:07 | Message # 106 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, ну это само собой 
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
|
|
| |
Daliya | Date: Пятница, 08.02.2008, 15:55 | Message # 107 |
заходящий
| Кто незнаком еще с ней... то это Мерседес (Мерси, Мрся, Мэрсик...) ей 20 февраля исполнится 7 мес. Моя третья лабра 
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
|
|
| |
Лена | Date: Пятница, 08.02.2008, 22:27 | Message # 108 |
заходящий
|
Ой, какая девочка! А это, наконец-то, наши дети от Черрюши (Каладиум Визави Чаминг Смайл) и Ларика (Валси Илларион Золотой Лев)... Мы так долго ждали фото из-за всех природных катаклизмов.. Им сегодня ровно месяц исполнился.. Они очень самостоятельные - уже кушают сами (ну и маму тоже).. Наверное, будущие спасатели, как и мама.. Дружная компания Папин Сын - щенок свободен А мы едем в Самару Телефоны: 8-903-305-47-15; 8-843-229-39-59; Нам сегодня месяц!!!
|
|
| |
Daliya | Date: Пятница, 08.02.2008, 22:39 | Message # 109 |
заходящий
| ой, какие шладкие щенульки... 
|
|
| |
Daliya | Date: Суббота, 09.02.2008, 14:49 | Message # 110 |
заходящий
| Мерседес сегодня в очередной раз отличилась :``* С самого утра начались приколы. До прогулки утренней, я обычно ей пить не даю, а сегодня повелась, хотелось девочке НУ ОЧЕНЬ чистой водицы испить. Если бы наливала я, то это исключительно промочить глотку и не более, а маман моя щедрая....... В итоге, отойдя от миски, Мерси присела и стала на палас писать, искоса поглядывая на меня -($)- Ладно, в этом только один +. Я смогла позже гулять пойти и поваляться дома. После прогулки привела ее, отвлекалась на минутку от ее шилопопой личности... слышу, она на кухне по пакетам шурует... отняла вареную баранину... успела сожрать самый большой кусок, заглотила она его чтоли??? -;g- Маман закричала привяжи свою суку! Я и ее привязала к дивану, чтобы потом пойти выгулить других собак, прихожу и вижу это: 
|
|
| |
Лена | Date: Суббота, 09.02.2008, 16:14 | Message # 111 |
заходящий
|
Ой! А это не поролончик случаем? Мы тоже его любили в детстве.. Все.. Питались.. Все переваривалось и ... бесследно.. Филя съел в детстве 50% дивана..За полдня.. Когда на следующий день эксперт на выставке сказал, что этому мальчику не хватает.. любви.., нас с Галей просто перекосило.. Очччччень вас понимаю..
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.02.2008, 16:40 | Message # 112 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Daliya) прихожу и вижу это: 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Daliya | Date: Суббота, 09.02.2008, 17:12 | Message # 113 |
заходящий
| Лена, им не любви не хватает, а пинка под зад, для скорости мыслительных процессов laitiona, вот и у меня нет слов... с одной стороны смешно /я к этому непривыкшая/, а с другой, сучка мелкая 
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.02.2008, 17:50 | Message # 114 |
foreva
|
смешно со стороныыы... а когда свое пинка!)))) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Daliya | Date: Суббота, 09.02.2008, 17:57 | Message # 115 |
заходящий
| laitiona, не боись, за мной не заржавеет 
|
|
| |
Лена | Date: Понедельник, 11.02.2008, 17:52 | Message # 116 |
заходящий
| Девочки и мальчики! Гляньте на этих хулиганов.. Это Гоша опять резвится.. 
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 12.02.2008, 06:29 | Message # 117 |
foreva
| Лена, посл. фото класс!!!!!!!
|
|
| |
Лана | Date: Вторник, 12.02.2008, 09:53 | Message # 118 |
заходящий
| Лена,а глаза то какие невинные 
|
|
| |
manifica | Date: Вторник, 12.02.2008, 11:49 | Message # 119 |
новенький
| Здравствуйте! А принимаете в свою компанию лабриков из других городов? Мы из Волгограда. У меня 2 лабрадора: девочка черного окраса -Starz Merilend Manifica (Marshy Hope's American Dream x Strongline's Echo), дома Фике, ей 2 года; мальчик палевого окраса -Старз Мериленд Шератон (Richbourne Kuri x Starz Merilend December Nicht), дома Тони, ему 4.5 месяца. А еще у меня есть прямошерстный ретривер (флэт) - девочка черного окраса - Старз Мериленд Черутти, дома Шери, ей 11 месяцев.
http://www.lussoangelo.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 12.02.2008, 12:22 | Message # 120 |
foreva
| manifica, добро пожаловать!!! освайвайтесь)) Quote (manifica) А еще у меня есть прямошерстный ретривер а фоооткууу... таких собак не часто встретишь а вообще у нас питер только в названии , уже давно полный интернационал и общежитие и во все ветки заходите, что заинтересует
|
|
| |