ЛАБРАДОРЫ
|
|
Бадеишна | Date: Вторник, 12.02.2008, 12:29 | Message # 121 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| manifica, мы в нашей комуналке принимаем с радостью и отовсюду!!! забегайте и на нашей веточки)))  
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
manifica | Date: Вторник, 12.02.2008, 17:16 | Message # 122 |
новенький
| laitiona, Quote (laitiona) а фоооткууу... таких собак не часто встретишь К сожалению фотка только, когда Шери было 4 месяца (она у меня и на сайте висит), больше никак не получается что-то приличное сфоткать, чтобы стоечка приличная была. Да, по титулам моих собачек: Фике - ЮЧНКП, ЧР, ЧУкраины; Шери - ЮЧНКП, ЮЧР (в это воскресенье она заняла в BIG-2 место, а в BISюниоров - 4 место (из 28 собак); А у Тони был дебют в это воскресенье - оч. перспективный, ЛБ породы.
http://www.lussoangelo.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 13.02.2008, 08:29 | Message # 123 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (manifica) это воскресенье она заняла в BIG-2 место, а в BISюниоров - 4 место (из 28 собак); А у Тони был дебют в это воскресенье - оч. перспективный, ЛБ породы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
manifica | Date: Среда, 13.02.2008, 10:50 | Message # 124 |
новенький
| Спасибо! А сегодня у нас еще событие - у Шери день ее "Первой косточки"!
Post edited by manifica - Среда, 13.02.2008, 13:59 |
|
| |
laitiona | Date: Среда, 13.02.2008, 23:26 | Message # 125 |
foreva
| шери с днем косточки!!!! у вас ооочень симпатичный сайт и рассказ про собак понравился! и клюква)) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
manifica | Date: Четверг, 14.02.2008, 00:14 | Message # 126 |
новенький
| laitiona, спасибо! сколько косточек! И такие красивые! Все передала и показала Шери Клюква В Сахаре - это так решила назвать заводчица Норы. (какие только имена не встретишь...)
|
|
| |
laitiona | Date: Четверг, 14.02.2008, 00:19 | Message # 127 |
foreva
|
а мне ужасно имя нравится!!!
|
|
| |
manifica | Date: Четверг, 14.02.2008, 09:34 | Message # 128 |
новенький
| смешное имя.... Правда, Норке оно совсем не подходит - она у меня девочка серьезная
|
|
| |
laitiona | Date: Четверг, 14.02.2008, 14:55 | Message # 129 |
foreva
| ну так на то и имя))) снаружи сахарная а внутри клюююква)))))))))))))
|
|
| |
Оксана | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 09:18 | Message # 130 |
заходящий
| Мы передаем все привет. И шлем фото Мери.
Панфилова
Post edited by Оксана - Воскресенье, 17.02.2008, 09:32 |
|
| |
Оксана | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 09:37 | Message # 131 |
заходящий
|

Панфилова
|
|
| |
Оксана | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 09:40 | Message # 132 |
заходящий
|
Мери еще сдала испытания на три диплома:1-поиск подача дичи на суше,2-утка на воде,3-кровавый след барсук и лиса.
Панфилова
|
|
| |
Оксана | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 09:42 | Message # 133 |
заходящий
| Ура, наконец получилось. Я впервые это делаю, еще ничего не знаю. Извините за ошибки 
Панфилова
|
|
| |
Daliya | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 09:44 | Message # 134 |
заходящий
| Оксана, принимайте поздравления!!! 
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
|
|
| |
Daliya | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 09:46 | Message # 135 |
заходящий
| Вчера[16.02.08] на Знаменских была выставка 2САС (РКК+"Лидер") обе выставки - Всероссийские. Лабрадоры начинались в 12.30, но так получилось, что меня туда могли привезти только к 11 часам. Единственный раз я надеялась на пробки, но их не оказалось, на стадионе я была уже без пяти минут одиннадцать. Зарегистрировались, нашли ринги стали ждать. Перед лабрадорами шли САО, все вокруг рингов по обыкновению ни лабрами забито, а алабаями. Очаровательными, люблю их, но не менее внушительными Я ждала, ждала и ждала... наконец лаброкомпания стала собираться... Первый ринг под судейством г-на Никитина. В свое время, по юниорам, он Мачо дал ЛК, были соответствующие надежды, но они не оправдались, видимо с того времени Мачо усох и у него стал среднего размера костяк и умеренные углы. Потому среди 4 мы и стал 4. Т.е. 4 место. Наше описание: "Среднего роста, среднего костяка и силы кобель, хороший пропорций голова, чуть высоковат крестец, умеренный углы, хороший, веселый темперамент". Пошли мы на другую выставку... эксперт был явно при параде, вобщем то о г-не Васильеве мало кто знал из присутствующих под его судейством, и неудивительно, ибо он из Владивостока. Выглядел хорошо, но все больше складывалось ощущение, что он не знает породу, просто судили в большинстве своем по его внешнему виду. Судил быстро, не разделяя огромные классы, зубы считал... Однако красивых собачек выбирал в расстановку, но всегда разного типа, сложилось впечатление, что лабрадоров он действительно не особо сильно знает. А вообще, если исходить из выгоды и оплаты экспертов за судейство, то к лабрам наверное должны идти те судьи, которым деньги нужны, ибо лабров, особенно в класее юниоров, меньше 9 бывает редко, а потому нас много!!! Что от части радует Под этим экспертом, Мачо получил CW, CAC, ЛК, ЧФ ОАНКОО. Наше описание: "Очень породный, хорошего типа, правильной формы, отличные углы конечностей, свободные движения". Ну вот разве поймешь, что эти два описания одной и той же собаки, сделанные двумя разными людьми??? И эти люди, эксперты, оценивают соба по Стандарту общепризнанному и одни видят то, чего не видят другие. 
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
Post edited by Daliya - Воскресенье, 17.02.2008, 09:46 |
|
| |