|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:15 | Message # 46 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| бадеишна ОООО красотень какая!!!!!!!! я всегда говорила, что риджи по красоте вторые после доберов!!!!!!!!, а теперь чет сомневаться начала)))))))) ну а у нас маленькое, но событие, ой че эт я так скромненько)))))), СОБЫТИЕ то ОГРОМНОЕ)))))) Викуше сегодня ! ГОД!!!!!!!!!! и так быстренько выдохните и любуйтесь!!!!!!! его ВЕЛИЧЕСТВО ВИЛЬЯМ ПРИНЦ!!!!!!!!!(это так его на самом деле зовут) 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:15 | Message # 47 |
|
Admin
| Аника ООоооо!!!! Викушу С Днем Рождения!!! Из Принца он уже в Короля превратился!! Виват, Королю!!! Здоровья ему! Побед! Любви и дооооолгой Жизни!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:16 | Message # 48 |
|
Admin
| Kai-Daur бадеишна Ну,короче, как мужик - мужика-праздравлям!!! 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:18 | Message # 49 |
|
Admin
| ооооо какой принц суперский!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всех его величеству благ
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:18 | Message # 50 |
|
Admin
| бадеишна ой как зддорово!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ всем, пробовала Викуше показать как его поздравляют, облизал подлец монитор и потопал гавкать на улицу)))))))) _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:19 | Message # 51 |
|
Admin
| Fiesta Ух ты что мы пропустили! Викушу поздравляем!!!!!!! Быстрых лап и мокрого носа ему!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:19 | Message # 52 |
|
Admin
| СПАСИБО!!!! Фиеста а куда эт ты пропала((((((?? _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:21 | Message # 53 |
|
Admin
| Fiesta А у нас кстати тоже был День Варенья!!! 14-го января нам тоже ГОД стукнуло! Мы теперь тоже большие и взрослые!!!!! Вот! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:21 | Message # 54 |
|
Admin
| Fiesta Горе у меня бадеишна случилось - вот я и пропала! Прям ноги не ходют и руки, вместе с головой, от расстройства не работают. Матрешечка моя рыженькая заболела! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:22 | Message # 55 |
|
Admin
| фиеста что с песой? _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:23 | Message # 56 |
|
Admin
| Fiesta laitiona сначала поставили панкреатит. Но только сейчас мы вернулись от вета и вот результат: лечения не дало никакого результата теперь думают, что моя мартышечка словила отравление какой-то химией. Отвезла в ветакадемию все анализы, завтра получу результаты и будем думать - что делать дальше. На работу ходить ваще не могу - сижу думаю как она там одна дома, и слезы на клаву роняю. Одно расстройство короче! Спасибо за поздравления laitiona _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:23 | Message # 57 |
|
Admin
| Fiesta Есть новости! По анализам все показатели практически в норме! Но панкреатит у нас и в правду был. Мы его вылечили, а теперь нужно восстанавливать кишечник и поджелудочную. назначили курс лечения и лечебный корм. Я позвонила нашему вету, у которого мы лечились озвучила все показатели по анализам и она дала нам те же самые рекомендации что и в академии. Так что будем лечиться дальше. _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:24 | Message # 58 |
|
Admin
| ураааааа давайте выздоравливайте))) меня только одно убивает - ну почемуууу сразу на анализы врачи не посылают( у моего щеника одного болячка на боку была, в клинике гордо заявили - мы можем отрезать а потом скажем что это было в общем я на них навопила, нашла по знакомым врача , сдали анализы что не зараза, 5 дней они это дело мазали и все прошло! а если б резали? лишний наркоз был бы у ребенка... _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:25 | Message # 59 |
|
Admin
| бадеишна Фиеста!!!!!!!! прошу прощения!!! тут у дочери днюха была, так я совсем запарилась , сейчас притопала и просто в шоке!!!!! как так получилось что девка приболела!!! может что не потребное дали, может угостили чем жаренным?? кишечник и поджелудка прекрасно востанавливаются креоном, только давать надо по 10000 тысяч два раза в день, у меня же Викуша не так давно тоже переболел(((((, и тоже диагноз с поджелудкой был связан, да печень слегка, сейчас как конь!!!!, только мне моих песков лечат человеческие врачи))), так что и припараты тоже человечьи, если надо подробно расскажу чем и как. А теперь хоть и с запозданием хочу Фиесту тоже поздравить!!!!!   а это просто красивые стихи, вам Мария в подарок zvetkor Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда, О, как ты чист, склоненный предо мной… (И доедаешь тапки?! Фу – не надо!) Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь, как на гостью: Так мудро, снисходительно любя… (Эй, прочь с подушки с этой грязной костью!) Открытая и чуткая душа! Клянусь, в твоем присутствии неловко Нам, циникам. Мы смотрим, чуть дыша, Как ты… (Оставь в покое полировку!) Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска Готов на ратный подвиг и на бой… (Не подходи к аквариуму близко!) Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух… (Сейчас же перестань трепать котенка!) От носа и до кончика хвоста Ты – оптимист. Тебе чужда рутина, И косность, и мирская суета… (Не мог прогулки подождать, скотина!)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:26 | Message # 60 |
|
Admin
| Fiesta Суперские стихи бадеишна так приятно!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Расчуствовалась так что даже слезы в глазах появились. Зато это слезы счастья, а то в последнее время только от горя. У меня такая радость - мышечка моя вчера вечером на прогулке меня порадовала - стул у неё уже в норму вошел. Ура!!!! Кажется мы поправляемся!!!!!! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |