|
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР милашка
|
|
| FunnySunny | Date: Понедельник, 02.07.2007, 16:27 | Message # 121 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, обсолютно правильно)))не надо собаку прятать от мира))))пусть все разузнает а вы просто приглядывайте за ним))))некоторые мои знакомые чуть ветерок сразу укутывают собаку в 100 одежек,а потом удивляются почему они у них мерзлявые такие..или всю прогулку носят на руках,стоит опустить на землю собака начинает бояться и проситься на ручки...нужно приучать собаку )))хоть она и как игрушка,но воспитания требует))))
Если вы думаете что собаки не умеют считать,положите в карман три печенья и дайте ей тока две из них :)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.07.2007, 16:43 | Message # 122 |
foreva
Group: Администраторы
| FunnySunny, пасиб я на самом деле очень люблю уверенных живых йорков! Счастье, посмотрите фото гуляющих йорков в этой веточке 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Сщастье | Date: Вторник, 03.07.2007, 00:54 | Message # 123 |
|
беби
| Наталия как я вас понимаю и сочувствую всем сердцем крепитесь держитесь!!! FunnySunny, laitiona, ХИ-хи))улыбнули некоторые фразы) вообщем все как у людей) а вообще одежда - это для нас или им тоже полезно? а йорк будет ходить с кошкой в один туалет или надо 2 лотка? (когда он дома будет)
Любите животных!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Вторник, 03.07.2007, 05:52 | Message # 124 |
совсем свой
| Сщастье, Надо жить дальше. Новый любимец ведь не покинет вас на следующий день....а проживет с вами. Будет вас радовать, умилять, смешить. Играться в травке на солнышке, высунув крохотный язычок... Надо просто постараться как можно меньше думать о том что и этого малыша когда нибудь не будет...всего когда нибдь не будет. Ничто не вечно. Я до сих пор иногда плачу по моим умершим двум любимкам,но потом подходит моя какашечка и начинает меня умывать... Потом ложится калачеком мне под бок, протяжно выдохнет с глубоким низким стоном и засыпает. И как то легче становится. Забываешь обо всем когда тебя радует твоя шалупонь, чем когда рвется сердце вспоминая радости которые кто то когда то приносил.... помнить надо. Но не надо себя терзать и корить черезмерно или без причины. Наталия, примите мои соболезнования...очень жаль... 
|
| |
| |
| Сщастье | Date: Вторник, 03.07.2007, 10:10 | Message # 125 |
|
беби
| Норвежская_ночь Спасибо Вам за правильные слова=) Тоже хочу какашечку 
Любите животных!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Вторник, 03.07.2007, 10:12 | Message # 126 |
совсем свой
| Сщастье, 
|
| |
| |
| Сщастье | Date: Вторник, 03.07.2007, 14:38 | Message # 127 |
|
беби
| Норвежская_ночь, ОБРАЩАЮСЬ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ЙОРКОВ: "Скажите, а они часто болеют? Есть ли какие-то хронические (про суставы знаю, но не поняла как избежать ее проявления, поясните как часто она проявляется и что нельзя делать чтобы это не случилось)? Уживется ли йорик с британской кошкой (если он вторым будет)?
Любите животных!
|
| |
| |
| Наталия | Date: Вторник, 03.07.2007, 15:11 | Message # 128 |
новенький
| Привет всем! у меня недавно умерла моя девочка:(( Боночка ей было всего 10 мес. оказалось, что у нее была врожденная боьная печень. Девочка в 10 мес. была всего 1 кг... и когда пришел кризис просто не выдержала:(( понимаю только одно - мне нужна собачка... не могу приходить домой и не видеть радосное личико милого существа...подскажите, пожалуйста, разобраться во всех этих обьявлениях о продаже и купить нормальную собачку. совершенно не интересуют: выставки, разведение, родословная (папа чемпион и т.д..). ну и конечно не взрослую.... потому что понимаю что контакт с малышом быстрее и собачка преданнее.... спасибо вам большое...
привет
|
| |
| |
| Наталия | Date: Вторник, 03.07.2007, 15:19 | Message # 129 |
новенький
| Спасибо всем! не могла долго зарегистрироваться, а потом отправить сообщение, потому сразу не увидела свой вчерашний "крик". прошу прощение за добавленные лишние эмоции. жалко что не могу "сидеть " в форуме постоянно, так как в интернете только на работе... если вы мне подскажете я буду очень благодарно. 
привет
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 03.07.2007, 15:31 | Message # 130 |
foreva
|
Quote (Сщастье) а йорк будет ходить с кошкой в один туалет или надо 2 лотка? моя знакомица на пеленку ходит, а вообще прогулок выпрашивает))) пеленка типа памперс квадратный в аптеке продается
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Сщастье | Date: Вторник, 03.07.2007, 16:29 | Message # 131 |
|
беби
| laitiona, о как...а она одноразовая? А можете посоветовать у кого покупать йорика? И еще подскажите, в интернете можно ли заказать домашний вальер для щенка.можно хоть фотки посмотреть? Скиньте ссылочку пож-та!!
Любите животных!
Post edited by Сщастье - Вторник, 03.07.2007, 18:03 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 03.07.2007, 20:42 | Message # 132 |
foreva
|
Quote (Сщастье) о как...а она одноразовая? нее в памперс мона несколько раз писать))) Quote (Сщастье) И еще подскажите, в интернете можно ли заказать домашний вальер для щенка.можно хоть фотки посмотреть? Скиньте ссылочку пож-та!! в зоомагазинах заборчики продаются... ими можно отгораживать часть пространства, но при одной собаке.... - а зачем?
|
| |
| |
| Сщастье | Date: Вторник, 03.07.2007, 23:24 | Message # 133 |
|
беби
| laitiona, ну многие говорят, что если йорк остаётся один дома его лучше отгородить, чтобы он ни где не лазил и не покалечился не дай бог 
Любите животных!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 04.07.2007, 04:53 | Message # 134 |
foreva
| наша не калечится дрыхнет на диване кверху пузом - по-барски пока нет никого
|
| |
| |
| Сщастье | Date: Среда, 04.07.2007, 11:06 | Message # 135 |
|
беби
|
ааахахах=))) ути-))) и что, щенком не шкодила не бегала провода не грызла? с подоконников не прыгала? 
Любите животных!
|
| |
| |