Пятница, 26.12.2025, 21:49

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР милашка
СщастьеDate: Четверг, 05.07.2007, 15:04 | Message # 136
беби
Group: Проверенные
Status: Offline

А не могли бы вы посоветовать в личку хороших заводчиков провереннх временем и здоровьем собачулек? cool

буДУ ПРИИИИМНОГО благодарна biggrin

Любите животных!

НаталияDate: Пятница, 06.07.2007, 10:53 | Message # 137
новенький

Уважаемые и мне бы тоже не могли бы посоветовать где купить щеночка?
сайтов полно, частников еще больше...а цены....возле метро продают, цена как будто уже чемпион.... я буду тоже оченьблагодарна! smile

привет

laitionaDate: Пятница, 06.07.2007, 16:58 | Message # 138
foreva
Group: Администраторы

Quote (Сщастье)
с подоконников не прыгала?

wacko wacko biggrin
чтоб с него спрыгнуть.... эээээ... сначала залезть надо biggrin
это ж не овчарка))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

FunnySunnyDate: Вторник, 10.07.2007, 13:20 | Message # 139
заходящий

Quote (Сщастье)
а вообще одежда - это для нас или им тоже полезно?
а йорк будет ходить с кошкой в один туалет или надо 2 лотка? (когда он дома будет)

одежда и для йорков тоже))))я люблю красивую одежку для собачек...существует мнего магазинов,главное не переусердствовать с этим,например в теплую погоду она ни к чему(если тока нарядиться в гости cool )

а про лотки скжу что не нужно лотка,купите обычные пеленки детские,очень удобно,а с лотком и мороки больше,да и щеночек скушать может наполнитель,а это плохо.

Quote (Сщастье)
"Скажите, а они часто болеют? Есть ли какие-то хронические (про суставы знаю, но не поняла как избежать ее проявления, поясните как часто она проявляется и что нельзя делать чтобы это не случилось)? Уживется ли йорик с британской кошкой (если он вторым будет)?

часто или нет,точно сказать не могу...это индивидуально,но они очень подвержены заболеваниям как и все маленькие собачки,стоит чтото слопать на улице,уже отравление,сквозняк-уже простудился...я постараюсь найти и выложить список хронических заболеваний,их около11 помоему.а про суставы вот что скажу- проявляется это примерно в 7ми месячном возрасте,собачка начинает прихрамывать на заднюю ножку,нужно срочно вести к врачу на проверку.

Если вы думаете что собаки не умеют считать,положите в карман три печенья и дайте ей тока две из них :)

FunnySunnyDate: Вторник, 10.07.2007, 13:22 | Message # 140
заходящий

если администрация форума дает разрешение,могу выложить названия самых нормальных питомников и имена заводчиков и самых ненадежных(из отзывов покупателей щенков)..не для рекламы,а чтобы незнающие люди хотящие собачку не попали к мошенникам

Если вы думаете что собаки не умеют считать,положите в карман три печенья и дайте ей тока две из них :)

FunnySunnyDate: Вторник, 10.07.2007, 13:41 | Message # 141
заходящий

мне уже в личку пришло 2 сообщения с просьбой о продаже щенков,обращаюсь ко всем biggrin
уважаемые форумчане в данный момент я собачек не развожу и щенков у меня нет!!!!но буду рада вас проконсультировать по поводу питомников и выбора щенков!!!
happy

FunnySunnyDate: Вторник, 10.07.2007, 16:25 | Message # 142
заходящий

сколько должен стоить щенок
Первое и наверно главное – щенок стоит столько, за сколько он был продан.
Теперь немного конкретики. Я в этом не вижу никакой тайны. Наоборот люди должны знать из чего складывается цена.
Дорого должны стоить КРАСИВЫЕ собаки.
кто-то сказал, что у одних шоу от 600 , а у других плембрак от 1000. Смотря, какое шоу и какой плембрак. Бывает, продают щенка без плембрака намного дешевле, чем с браком. Просто в певом случае это, к примеру, крупный кобель с рыльцем – пестиком. А во втором миник – бэби фэйс. И ясный пень, что второго хочет купить гораздо большее количество людей, чем первого. Вот Вам, пожалуйста, один аспект из чего складывается цена.
Т.к. границы цен устанавливала не заводчики, то не могу сказать исходя из чего, они сложились. продают щенков в уже существующих рамках. И на цену влияют следующие факторы:
пол щенка,
размер,
наличие/отсутствие плембрака,
частота рождения более востребованной категории ,
и конечно красота собачки. Крови, чемпионские титулы, безусловно, тоже имеют большое значение.

Есть категория покупателей, которая по факту считает, что собака стоить дорого не должна. Что пока есть «дураки» покупающие к примеру сук по 50т.руб. их так и будут продавать. Что ж, несомненно, на цене йорков сказывается их популярность. Но и в других породах у ведущих заводчиков щенки достаточно дороги. И это правильно.

FunnySunnyDate: Вторник, 10.07.2007, 18:35 | Message # 143
заходящий

вот нашла список возможных хронических заболеваний у йорков

"Йоркширский терьер" Рейчел Кис.

1) Виллебранда болезнь
2)Вывих надколенника мендальный
3) Гипогликемия
4)Гипотериоз
5)Дисплазия локтевого сустава
6)Дисплазия тазобедренного сустава
7)Катаракта
8)Кератит язвенный
9)Кератоконъюктивит сухой
10) Клапанная недостаточность
11)Крипторхизм
12)Легга-Кальве-Пертеса болезнь
13)Мальформация позвоночника
14)Прогресирующая атрофия сетчатки
15)Трахеостенох

laitionaDate: Среда, 11.07.2007, 01:37 | Message # 144
foreva

FunnySunny, smile обзор питомников сколько угодно)) и ссылки на собачьи сайты тоже...
в правилах усе написано)

зарещена реклама форумов и реклама не относящаяся к собачьему миру....
эт только по пред. договроренности.

доберман

ElenaGusevaDate: Воскресенье, 15.07.2007, 00:45 | Message # 145
foreva

А к нам на выставку вот какая машинка приезжала

http://eguseva.com

laitionaDate: Воскресенье, 15.07.2007, 02:09 | Message # 146
foreva

surprised аабаалдеть!!!!

доберман

inessa44Date: Четверг, 19.07.2007, 02:33 | Message # 147
беби

В Москву из Германии несколько недель назад были привезены Бивер Йорки!!! Мальчик и 2 девочки.

Бивер Йоркшир а ля Пом Пон 393 37 19, моб.8 926 531 93 90 Инесса Соколова

FunnySunnyDate: Понедельник, 23.07.2007, 13:48 | Message # 148
заходящий

Машина супер!!!!
inessa44, биверы уже несколько месяцев в москве,даже многие заводчики йорков уже приобрели себе их и планируют разводить,слышала что и выставки будут)))естественно не РКФ т.к. порода пока не признана.кстати в отличии от йорков биверы линяют.

Post edited by FunnySunny - Понедельник, 23.07.2007, 13:48

laitionaDate: Понедельник, 23.07.2007, 22:50 | Message # 149
foreva

ВНИМАНИЕ!

По просьбам присутствующих FunnySunny здесь добавила информацию положительную и отрицательную о разных питомниках йорков.

поскольку информация спорная и в данный момент не доказуема, пост перенесен в раздел мое мнение.
все желающие могут увидеть его по адресу
http://lai.ucoz.ru/forum/13-569-1#13840

FunnySunny, так корректнее))) пусть там лежит.

доберман

inessa44Date: Понедельник, 23.07.2007, 23:26 | Message # 150
беби

FunnySunny, Привет! Я говорю о своих Биверах. Я их сама привезла из Германии. Но очень хотелось бы узнать кто это - многие? На сегодня в Москве 6 Биверов. 2 суки и один единственный кобель находятся у меня. Если Вы знаете ещё владельцев этой породы - подскажите их имена пожалуйста. О многих заводчиках мне думается Вы преувеличиваете.
Биверы не линяют!!!!! РКФ рассматривает ходатайство о разрешении выставлять Биверов на выставках РКФ.

Бивер Йоркшир а ля Пом Пон 393 37 19, моб.8 926 531 93 90 Инесса Соколова

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ