|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 10:42 | Message # 166 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) Вот вам и уличный щенок! чаво эт ты так дитенка обзываешь, он давно уже диванодомашнеблагороднонаглохоленнось!!! во какое теперь у наших высокопородных собакинов название)))))) а эт моя наглючесть))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 13:09 | Message # 167 |
foreva
| Бадеишна, диванчик-то на поширШе ,а то собакам и отдахнутИ не где ручки с ножками не вытянуть
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 17:31 | Message # 168 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (toyks) Бадеишна, диванчик-то на поширШе ,а то собакам и отдахнутИ не где ручки с ножками не вытянуть НУУУУУУУУУУУУУ УЧИТЫВАЯ ЧТО ПАПИК СКОРО БУДЕТ СПИХНУУУТ...........
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 22:10 | Message # 169 |
foreva
|
Quote (toyks) ручки с ножками не вытянуть а если этот диванчик сделать побольше то там папику места не станет)))))))))) 
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 22:16 | Message # 170 |
активный
| Как показывает опыт (в т.ч. и личный), как ни увеличивай лежанку, места для СЕБЯ ЛЮБИМОГО от этого больше не делается! Вот собачки - да, располагаются с ещё большим КОМФОРТОМ ! Эт правда ! 
В. http://www.vullpet.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 22:28 | Message # 171 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Бадеишна) если этот диванчик сделать побольше то там папику места не станет)))))))))) а папа клубочком на коричневой подушечке))))))))))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 23:03 | Message # 172 |
foreva
| во т картина маслом !!!!а папик там на коврике,а если не слушается ,то мы его веником ....
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 03.12.2007, 10:14 | Message # 173 |
foreva
|
Quote (toyks) то мы его веником да вряд ли такое получится))))) у меня частенько дома такую картинку можно наблюдать))) - папик бесится с любимым СВИНОМ (а сначало то СЫНОМ звался ) минутки три, с дивана слетает Бадюха и встает между ними, мол не фиг тут без меня бесится)), подскакивает Радка, мол я тож играю и только тогда подлетает Кутеишна и начинает на всех ругаться))) и ведь не лает а прямо бурчит что то, и так в этом бурчании явно слышно!! - ТАААК!! а ну марш на улицу!!! не фиг в доме такое безобразие устраивать!! ишшш!!! какой шум тут и пыль подняли!!! тишина и порядок в доме должен быть!!! Катеишна вообще у меня большой любитель поговорить)))) всем приходящим она старается что то рассказать, делается это так - складываются губки бантиком и раздаются звуки АУУУ ААААВВВВ, АВВЫЫЫ, АООО при этом четко видно что не лайкать старается а что то выговорить, мои друзья от такого просто в восторге, и когда приезжают обязательно спрашивают - Кутенька давай рассказывай как тут дела у вас?? а старушенция и горозда стараться))))
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Понедельник, 03.12.2007, 19:24 | Message # 174 |
активный
| а мне нравится фотка ,где Викуся (он же царь-львов) восседает на кресле (смотреть на троне) единолично!!!
юлдуз
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.12.2007, 09:52 | Message # 175 |
foreva
|
Quote (юлдуз) восседает на кресле (смотреть на троне) так и на троне есть))))) и вот как это выглядит)) 
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Вторник, 04.12.2007, 10:47 | Message # 176 |
активный
| это моя любимая фотка !!!! а можно мне ее как нибудь ,ну ,в общем заиметь!? 
юлдуз
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.12.2007, 10:52 | Message # 177 |
foreva
| нажми на неё мышкой правой клавишей)) бедет окошечко, выбери сохранить как, нажми левой выскочит куда сохранить, выбери рабочий стол нажми сохранить и все)))
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Вторник, 04.12.2007, 11:28 | Message # 178 |
активный
| да, спасибо, сохранила!!! 
юлдуз
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 05.12.2007, 04:15 | Message # 179 |
foreva
| Бадеишна, просто роскошь! .Викуша-Царь!!!!!! Quote (Бадеишна) диванодомашнеблагороднонаглохоленнось!!! Это точно!По всему было видно,что все его предки мечтали о доме(хотя мама и папа домашние.Просто у мамы хозяйку на время в больничку отправили ,смотреть было не кому.Лето.Собачка жила на улице.Её кормили.Папашка на свободном выгуле...Дитё родилось на улице. А когда попал в квартиру и понял .что куча игрушек ,теплая ,мягкая постель(его),вкусня еда,молоко.......Он был ТАКОЙ счастливый и так бесился,то я умилялась до слёз.В глазюках был такой восторг,как у ребёнка неизбалованного,когда ему игрушку дарят.Он и сейчас все игрушки по названиям знает и принесёт с удавольствием любую.Пичём его этому никто не учил.Я приносила игрушку и 2 раза говорила как она называется ,а потом Бон с ней целый день играл.Ну и вот я даже могу обьяснить который мячик хочу,а он точно принесёт.Вундеркинд. Ну а теперь ,конечно,наглюююючесть. :D :D :D :D
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Среда, 05.12.2007, 04:23 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 05.12.2007, 04:24 | Message # 180 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) сли этот диванчик сделать побольше то там папику места не станет)))))))))) Ну вот и Рада! И зачем им папа.... и так еле еле помещаются 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |