|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| Вуллпэт | Date: Четверг, 29.11.2007, 06:01 | Message # 151 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) Победоносец- это заслужил чем то? Жору подкинули в подъезд в возрасте недель трёх-четырёх. Он был размером с ладонь. Если б не Эдик (мой тогдашний эрдель), я, не заметив, прошла бы мимо. А следующий, кто вошёл бы в подъезд с улицы, запросто мог бы наступить на него, и не заметить... Представив себе это, пришлось подобрать подкидыша. Он был слишком мал, чтобы уметь спасаться. Всё это было накануне Дня Победы. Победитель - у нас кто ? Пральна - Георгий Победоносец. А нашёл его кто ? Эдик. ЗначитЬ - Эдуардович. Так и получилось: Георгий Эдуардович Победоносец. Во, чего вытворяет!
В. http://www.vullpet.ru/
Post edited by Вуллпэт - Четверг, 29.11.2007, 06:03 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 29.11.2007, 13:30 | Message # 152 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Вуллпэт) Во, чего вытворяет! тримминг однако
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.11.2007, 18:50 | Message # 153 |
foreva
|
Quote (Вуллпэт) Во, чего вытворяет! --- Такое впечатление что точно что-то отгрызёт А на фотке который эрдель?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Четверг, 29.11.2007, 20:10 | Message # 154 |
активный
|
Quote (kolibri) А на фотке который эрдель? Буска. Забыла про Жорика сказать: он - 1995 года рождения. 
Post edited by Вуллпэт - Четверг, 29.11.2007, 20:13 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 29.11.2007, 20:29 | Message # 155 |
foreva
|
Quote (kolibri) А Кутька как? за Кутькой прикольно наблюдать, у меня все двери на себя открываются, она лапочкой так ловко научилась))) коготок в щелочку просовывает и тянет на себя, только чуток поддается она лапку просовывает, ап и весь табун вваливается, а если табун по другую сторону, то она опять же лапой толкает от себя, и результат тот же)))) самое прикольное тут да же не то что она умеет двери открывать, а то что мои кони ей свистят как то по особому, а она понимает )))) Quote (toyks) Шоб слюна стол не залила? вот что значит глаз профи))) верно подметила!!! я ж воплю обычно если шнурки распускают за столом, так Бадюха теперь голову старается не наклонять)))))) Quote (Вуллпэт) ..Буква "ЗЮ"... какой роскошный глаз, прям песня!!! "Косит лиловым глазом" 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 29.11.2007, 20:33 | Message # 156 |
foreva
| Вуллпэт, хорррош Победоносец!!!!! собак то он я вижу прям аки тигра загрызает, а собоньки то ему отпор не дают??? или он старше их???
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.11.2007, 23:01 | Message # 157 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) а то что мои кони ей свистят как то по особому, а она понимает )))) Не иначе собачья азбука Морза Quote (Бадеишна) я ж воплю обычно если шнурки распускают за столом, 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.11.2007, 23:05 | Message # 158 |
foreva
|
Quote (Вуллпэт) он - 1995 года рождения. Уважительный возраст, но в какой боевой форме котяра!Просто тигра. Вуллпэт, это ,наверное его портрет в корридоре? 
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Пятница, 30.11.2007, 00:45 | Message # 159 |
активный
|
Quote (kolibri) Вуллпэт, это ,наверное его портрет в корридоре? biggrin Ага, других котов нету. Жорик выращен собаками, и , похоже, не знает, что он кот! Нынешние собы все пришли уже позже его. Раньше он выплывал на звонок в квартиру, посмотреть - кто пришёл? И нюхался с чужими "нос-в-нос". До поры до времени, кАнешнА... Ну, и однажды его ТАК пропёрли по всей квартире!.. Теперь хулиганит! Чужих щенков зловредно цепляет когтём за задницу. Иногда, если провороню, может напасть на взрослого чужака: кидается в морду... А когда я заору на него, пулей улетает на антресоль. Так что приходится на чужой звонок хаденюку убирать! Со своими любит поиграть " в тигру и добычу"!.. Тигра ессно он! Собы терпят, кроме Ланы (старшей). Она может турнуть не по деЦки... и с ней он не шутит. Но она может и сама с ним заиграть при хорошем расположении духа. А ведь досталась мне взрослой кошкодавкой-убивицей! О как! Вопрос физической формы кота я решила давно: кошки в норме (в природе) живут в трёхмерном пространстве. Значит, пусть прыгает - куда хочет. Нехай качается-упражняется! У него одна из лёжек - на антресоли в кухне. Ну, и т.д. Это мама когда-то зверски гоняла всех моих кошек со столов и шкафов: заставляла жить только на полу. А я и тогда была против такого насилия! Мамы давно нет. Жоре - вольная! 
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Пятница, 30.11.2007, 00:53 | Message # 160 |
активный
|
Quote (Бадеишна) за Кутькой прикольно наблюдать, у меня все двери на себя открываются, она лапочкой так ловко научилась))) коготок в щелочку просовывает и тянет на себя, У меня только первый умел дверь открыть. И как научился? Осознанно нажимал лапой до щелчка, и тянул... Прям, как человек. У остальных мозгов не зватило. Кстати, и Жора САМ себе дверь в сортир открывает, у него там шайка с опилками. Когтём подковыривает и тянет... Никто не учил!
Post edited by Вуллпэт - Пятница, 30.11.2007, 00:57 |
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 30.11.2007, 01:54 | Message # 161 |
foreva
|
Quote (Вуллпэт) приходится на чужой звонок хаденюку убирать! Quote (Вуллпэт) о своими любит поиграть " в тигру и добычу"!.. Тигра ессно он! Всё верно,должен же быть управляющий Quote (Вуллпэт) У него одна из лёжек - на антресоли в кухне. Со своим опорным пунктом Quote (Вуллпэт) У меня только первый умел дверь открыть. Вуллпэт, наверное,я о нем и читала на вашем сайте. Сайт отличный!Мне понравился Quote (Вуллпэт) Никто не учил! А с такими мозгами и не треба 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 01.12.2007, 12:48 | Message # 162 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 01.12.2007, 23:22 | Message # 163 |
foreva
|
Откапала ещё фотку. Это мы с деточкой на пргулке .Бон хоть и родился на улице под нашей лестницей (16 эт дома) и попал в мою квартиру ~в 1 месяц, гулять ужасно боялся.И только отходил от дома, два шага в сторону,голову поворачивает и всёёёё ДОМОЙ! Главное было гулять так ,чтобы он парадную видел.А вечером совсем труба.А вот если с нами гуляля какая-нибудь взрослая сука,тогда и пописать ,а то и ...можно .Мне приходилось просить кого-нибудь с нами пройтись,чтобы деточка училась на улице спавляться Вот вам и уличный щенок!
|
| |
| |
| toyks | Date: Суббота, 01.12.2007, 23:29 | Message # 164 |
foreva
|
Quote (kolibri) хоть и родился на улице под нашей лестницей вот и боялся ,а вдруг оставят он там уже был 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Суббота, 01.12.2007, 23:34 |
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 01.12.2007, 23:43 | Message # 165 |
foreva
|
да кто ж посмеет