|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| kolibri | Date: Вторник, 27.11.2007, 18:12 | Message # 136 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Вуллпэт) Постараюсь флудить в меру!. а мы без меееры 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 27.11.2007, 18:22 | Message # 137 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) а вот так она сидит с остальными когда я завтракаю, Бадеишна, уписаться А мама за столом не давится? Quote (Бадеишна) только Радки (НО) места не хватает))) Радки везде не хватает Quote (Бадеишна) у меня белая стерильная котяра, Quote (Бадеишна) Как твои собратья живут во дворах да в будках, так получаю такой взгляд в ответ, мол - ты мать совсем наверное сдурела!!! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 28.11.2007, 05:47 | Message # 138 |
foreva
| Вуллпэт, а у меня Бонифаций тоже все двери открывает,и на себя и от себя без проблем,причём и в туалет и в ванную .Забудешь дверь закрыть,она открывается и деточка на задних лапах в полный рост так крооотко заглядывает .И сердиться как то комично Проблема, когда приходят посторонние (плиты проверять и т.п.)и требуют убрать собаку.А куда его спрячешь?Стою ,держу за ошейник,кто не боится заходит ,обьясняешь,что для них это лучший вариант. И Бона никто не учил открывать двери.Он ,вообще,многим меня удивляет.Не стандартная соба.Терьерский темперамент и пытливый ум.С ним скучать не приходится 
Post edited by kolibri - Среда, 28.11.2007, 05:50 |
| |
| |
| Lenik | Date: Среда, 28.11.2007, 16:02 | Message # 139 |
активный
|
Quote (kolibri) Lenik, а где ты это фоткала?Видно,что деревня(не дачи)Приноси ещё Да, коттеджный поселок... Случайно на фото наткнулась - весь архив на другом кампутере валяется - если только новых нащелкаю - обязательно покажу
РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/ ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 28.11.2007, 20:46 | Message # 140 |
foreva
|
Quote (Lenik) весь архив на другом кампутере валяется чего же он без дела валяется? А форум на что? 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 28.11.2007, 22:34 | Message # 141 |
foreva
|
Quote (kolibri) А мама за столом не давится? и такое бывает, когда все восемь глаз в рот заглядывают, да при этом такое страдание у всех на лицах, мол мы тут с голоду скоро загнемся ага!!!! особенно если учесть что я вечно думаю как бы мои поросята хоть чуточку схуднули Quote (kolibri) Радки везде не хватает у Радки просто очень своеобразный характер, она все делает только когда сама хочет, даже порой погладить, пообниматься хочется, а фиг, у её высочества настроение не то)))) и еще она просто ненавидит почему то фотик(((( толко он жужать начинает когда включается, Раднуля тут же уходит в другую комнату(((( меня уже шестой год удивляет такй её характер, на улице собака как собака, послушка на высшем уровне, а дома делает только что сама хочет))))) kolibri, я где то писала про свою кошу))) звать её ДИНА, но чаще называю через известный артикль бля...+ имя))) она не успела когда то толком вырасти а уже котят притащила))) ну я не стала долго думать, и простерилизовала её, теперь вопрос с котятами решен на веки))) сейчас ей девятый год, наглее её только мои песы))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 28.11.2007, 22:37 | Message # 142 |
foreva
|
Quote (kolibri) .Не стандартная соба я уж давненько заметила что все помеси отличаются умом и сообразительностью у меня собы сами двери не умеют открывать, так Кутьку высвистывают, а она этот финт с радостью проделывает))))) Lenik, щелкай конечно и нам кидай, хоть посмотрю как у вас там пески живут)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Четверг, 29.11.2007, 00:31 | Message # 143 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) а вот так она сидит с остальными когда я завтракаю, только Радки (НО) места не хватает))) один добер-умничка и не глЯдит на булочку,голову задрала Шоб слюна стол не залила? 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Четверг, 29.11.2007, 00:32 | Message # 144 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) наглее её только мои песы правильная семья 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Четверг, 29.11.2007, 03:32 | Message # 145 |
активный
| Бадеишна, Кутькино лицо напомнило мою любимую собаку детства. Один в один и глазки, и выражение, и окрас... Удивительно!.. Только он был "мальчик" 
В. http://www.vullpet.ru/
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.11.2007, 04:38 | Message # 146 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) звать её ДИНА, Ну наконец-то увидели гулёну!Снежная Королева!Снегурочка Quote (Бадеишна) она просто ненавидит почему то фотик( Quote (Бадеишна) Кутьку высвистывают, а она этот финт с радостью проделывает))))) Бадеишна, она же маленькая, она виснет на ручке?Бон прекрасно держит равновесие на задних лапах ,встаёт в полный рост нажимает ручку и тянет на себя или толкает от себя( исключительно виртуозно). А Кутька как?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.11.2007, 04:43 | Message # 147 |
foreva
|
Quote (toyks) добер-умничка и не глЯдит на булочку,голову задрала Шоб слюна стол не залила? toyks, ага,просто обалденная фотка,такие кони в ряд и Кутька к маме поближе .Просто равноправие 
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Четверг, 29.11.2007, 04:55 | Message # 148 |
активный
| Георгий Эдуардович Победоносец 
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Четверг, 29.11.2007, 05:08 | Message # 149 |
активный
| ..Буква "ЗЮ"... 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.11.2007, 05:13 | Message # 150 |
foreva
|
Quote (Вуллпэт) Георгий Эдуардович Победоносец Вуллпэт, какой котяра .А усищи то.... прям кот в сапогах Победоносец- это заслужил чем то?
|
| |
| |