Пятница, 26.12.2025, 06:54

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Знай эксперта в лицо))
БадеишнаDate: Понедельник, 14.04.2008, 11:29 | Message # 271
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

laitiona, эфектная дама))))

Clair, я тоже Юлю Овсянникову очень люблю)) не раз стояли мои собы под ней и не раз я тоже убеждалась что она любит и собак и людей и свою работу)))) в отличаее например от Ивановой, которая хоть и классный служебник, но как мне кажется просто терпеть не может не только собак но и владельцев))))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

ИришкаDate: Воскресенье, 20.04.2008, 13:35 | Message # 272
ПМЖ

Quote (Бадеишна)
Дружинина: самодур, к мелким чуть лояльнее чем к взрослым, затягивает сильно ринги, на титулы жадная, как буд то свои отдает, часто судит по лицам, и если лицо знакомое то и.... (черный список)

Сегодня были на выставке. Эксперт Дружинина.
Дала нам описание: "Оч. породная, оч. темпераметная сука, правильный окрас, чуть короткая шея(?!!), хвост(???!!!)".
Первый раз нам написали, что шея короткая. Просто, извините, попа уже вылинила, а на шея - нет. Вот она и кажется массивнее.
Это еще ладно. Но когда она нам сказала, что хвост должен быть ПРЯМЫМ, то муж просто растерялся и не смог ничего ответить.
У бернца в возбужденном состоянии - хвост серповидный!
Хорошо хоть оценку дала "отлично". Многие с хорями уходили. Больше под нее никогда не пойду!!!
Это точно, собак любит мелких и на титулы жадная. Подтверждаю!!!!

Улыбайся жизни и она улыбнется в ответ!!! http://bernclub.ru

ЛенаDate: Воскресенье, 20.04.2008, 16:30 | Message # 273
заходящий

smile А у нас скоро судит Попова Л.Н. Очень хорошо знаем старшую Попову Л.К.
Очень хорошие впечатления.. А дочка приезжает, пожалуй, впервые..
Может, есть информация?.. Ходили же люди под ее экспертизу в СПБ. smile

ЛенаDate: Воскресенье, 27.04.2008, 20:43 | Message # 274
заходящий

Ну, вот - со светлой пасхой всех! smile smile
Приятно видеть нашу Татьяну Васильевну Григоренко здесь..
Вот уж теперь сама себе и отвечу про Попову Л.Н., т.к. только что с выставки.. biggrin
Нам очень эксперт понравился.. Сказала бы, что очень похожее на старшую г-жу Попову судейство..
Анатомист, любит смотреть зубы. Показалось, что нравятся собаки помощнее, но при этом, обязательно, хорошо и правильно сложенные, угластенькие и с хорошими движениями...
Корректно, доброжелательно, с объяснением и ласковым отношением к пескам.. smile
И вообще 26-го все эксперты (Куколева, Попова Л.К. и Попова Л.Н.)были приятные, интеллигентные..
Мы, по крайней мере нареканий не слышали и сами довольны..

elenagnatjukDate: Суббота, 03.05.2008, 17:53 | Message # 275
активный

Седых Николая Борисовича - ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!

Нравится его манера общения в ринге, доброжелательность и юмор...

Были под ним с Драконом (Стенли Пет Джованни Драго Дестро) - один раз в юниорах, две собаки в ринге - примерно равные по экстерьеру, оба получают оценку "отлично" - при выборе победителя класса - сделал упор на темперамент собаки, потом это и отметил в описании Дракона... А проверял очень забавно - начал поддразнивать собак, показал язык, скорчил "рожицу" (простите) - мой радостно среагировал, принял игру..., конкурент абсолютно никак не среагировал, стоял уставившись в одну точку... В итоге - Драго победил.

В В.Новгороде в июне 2007 г. - выставляли уже Дракошиных дочек - с Принцессой (Инфанта Ингрид) в ринг вошли сразу после МОЛНИЕНОСНОЙ ДРАКИ (из ринга выходили кобели ка-де-бо!!! и сцепились сразу - клубком, моя девушка не упустила такого случая и поучаствовала в "мужской разборке", в результате чего разгоряченные мужики не стали сортировать по половому признаку и кусанули ее за щеку.... Входим с ней в ринг - на брыльке кровь, она потряхивается от возбуждения, настроение нулевое...
Николай Борисович - присел к ней, стал гладить, говорит, наверное тебя мамка бьет, а с виду "такая приличная" женщина... Тут и Принцесса успокоилась, руки ему лизать пытается и меня трясти перестало... Успокоились и хорошо выставились! А ЛПП серая Веточка моя выиграла - "красивущая сучара"!!!! Так Н.Б.Седых про нее сказал... biggrin

CORSO VERO

elenagnatjukDate: Суббота, 03.05.2008, 18:15 | Message # 276
активный

Эксперт Дружинина (из Москвы) - выставляла серую Иветти Аззурро Ди Омаджио (Веточку) - слова эксперта :"Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, что ваша девочка СЛОЖЕНА как БОГИНЯ!!!! Только ей похудеть надо...А когда она вырастет - будет выигрывать на выставках любого ранга!!!"
В результате - прекрасное описание, оценка "отлично" без САС, а в описании так и отмечено: "излишне переупитанная"...
А еще Дружинина, меня за локоток взяла, проводила из ринга со словами:"Худеть, худеть срочно!" - видимо и МНЕ тоже!, а не только моей псюхе.... я после этого, на всякий случай, срочно сбросила 12 кг.... А Ветка до сих пор "переупитанная"... biggrin

Мы тогда долго смеялись, но все равно было приятно ТАКОЕ о свой собаке услышать....

CORSO VERO

laitionaDate: Суббота, 03.05.2008, 18:41 | Message # 277
foreva
Group: Администраторы

elenagnatjuk, biggrin biggrin описания эксов - суперски!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

elenagnatjukDate: Суббота, 03.05.2008, 20:19 | Message # 278
активный

Сальваторе Триполи (Италия) - судил у нас в Питере 30 апреля 2007 г. Монопородку кане корсо.
Мы Дракошей (Стенли Пет Джованни Драго Дестро) - сначала выиграл "Класс Чемпионов", а затем в сравнении он стал Лучшим Кобелем.

Мне показалось, что он выбирал темпераментных, куражных собак, которые хорошо себя показывали в ринге...
Некоторым "хендлерам" (или хозяевам, которые выставляли своих собак) - делал замечания и очень расстраивался, если собака "себя не показывала" в ринге...
А у Драго как раз в ринге такой кураж и драйв, что моя единственная задача (как "хендлера") - сдержать эту радость в рамках приличия и не завалиться на "вираже".... (однажды мне все же не удалось "вписаться в поворот" и на радость зрителей я со всейдури впечаталась лбом в каменный пол, хорошо дорожки были постелены..... гул стоял будто это не голова , а "пустая кастрюля" упала.... В результате синяк на половину лица и сотрясение мозга, три недели строжайшего постельного режима, но через 30 дней мы с Дракошей снова были в ринге, правда, входя в поворот, я теперь инстинктивно притормаживаю.... страх остался....).... Сорри за "лирическое отступление".....

Фотография, к великому сожалению, только с "половинкой" эксперта.... love

CORSO VERO

Post edited by elenagnatjuk - Суббота, 03.05.2008, 20:29

toyksDate: Суббота, 03.05.2008, 20:28 | Message # 279
foreva

elenagnatjuk, ok

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

БадеишнаDate: Суббота, 03.05.2008, 20:51 | Message # 280
foreva

elenagnatjuk, валюсь под стол!!! РЕСПЕКТУЕЩЕ!!!! flowers не описания эксов а просто песня!!! guitar

БадеишнаDate: Суббота, 03.05.2008, 21:14 | Message # 281
foreva

навеяло про Седых , он судил Бадюху на монке 17 соб, все в отличной форме))) Седых ходит заложив руки за спину перед шеренгой сук, импозантный при галстуке красивый мужчина))) (лирика) ходит и ходит мы стоим за ренгом не дышим, постоял около одной суки, покружил вокруг другой, остановился около Бадюхи, смотрит, качает головой, у меня душа в пятках, хмыкнул, пошел дальше, побродил еще пару минут, пощупал песков, опять подошел к Бадьке, покачал головой, и все это с очень серьёзным видом, наш хендлер уже стоит краснеет и бледнеет, Седых так строго - ФУУУ!! ПЛОХАЯ СУКА!!! у меня всё рухнуло, а через минуту с улыбкой - ЛС!!! ПРЕКРАСНАЯ СУКА!!! рев визг за рингом!!! но и это еще не конец))) отсудил коблов))) сравниловка ТРИ собы Бадька и два кобеля, один молодой задорный красавец, второй рабочий мощный уверенный, наш хендлер, так сложилось с молодым((( Бадюха в руках у Танюхи (моя дочура) а доберы же стоят с посылом, ну а посыл то на другом конце поводка cry шопоток за рингом как ветерок пошел))) через ринг перелезает еще один хендлер, забирает у Танюхи поводок, Седых отворачивается)) типа ни фига не вижу))) Танюха ныряет за ринг и падает на все четыре масла, уж очень Бадька на Танькино такое поведение реагирует хорошо))) Седых опять принялся гулять cry но не очень долго biggrin минутки три наверное, подходит к Бадюхе протягивает руку хендлеру и заявляет - Я Ж ГОВОРИЛ ПЛОХАЯ СУКА, НО ЛПП ПРЕВОСХОДНАЯ!! за рингом рев, Седых с улыбкой)))

Post edited by Бадеишна - Суббота, 03.05.2008, 21:17

laitionaDate: Суббота, 03.05.2008, 23:51 | Message # 282
foreva

Сальваторе Триполи
malyavochka.ru

доберман

laitionaDate: Пятница, 09.05.2008, 18:34 | Message # 283
foreva

wacko %) wacko пока разгребла офигела...
их просто армия какая-то на наших собачек))))))))))))))

короче дальше пополняйте тут
http://lai.ucoz.ru/forum/44

---------------------------------------------

доберман

ElenaGusevaDate: Понедельник, 07.07.2008, 01:30 | Message # 284
foreva

Александров из Питера (Президент РФСС)

Юлия Овсянникова (Уфа)

Белкин (Нижний Новгород) - Председатель Выставочной комиссии РКФ

http://eguseva.com

ElenaGusevaDate: Понедельник, 07.07.2008, 01:30 | Message # 285
foreva

Овсянникова Ю. и Белкин

http://eguseva.com

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ