Воскресенье, 29.06.2025, 03:24

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Знай эксперта в лицо))
БадеишнаDate: Воскресенье, 02.03.2008, 10:52 | Message # 241
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (toyks)
думаю,что шутка

а я думаю что не шутка((( просто видно стюард или переводчик тож тупил на евразии biggrin

Собаки - те же люди, только лучше!!!

Post edited by Бадеишна - Воскресенье, 02.03.2008, 10:53

ArmageddonDate: Воскресенье, 02.03.2008, 15:01 | Message # 242
совсем свой

Да ладно вам, у меня вот лежит от Ерусалимской описание - чистый лист. При том что собака выставлялась в классе Юниоров angry

Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...

tsardvorDate: Суббота, 08.03.2008, 00:13 | Message # 243
активный

blink
Quote (Armageddon)
у меня вот лежит от Ерусалимской описание - чистый лист

http://www.tsardvor.ru/

lirDate: Среда, 19.03.2008, 09:12 | Message # 244
заходящий

Всем привет! Очень уж сайт интересненький, а осебенно эта темка. Подскажите пож-та про экспертов на предстоящей выставке: Родина, Герасимова, Сипягин, Дружинина. Как они к доберам относятся, чего ожидать?

Kristina

БадеишнаDate: Среда, 19.03.2008, 10:15 | Message # 245
foreva

Родина Инесса: превосходный судья))) очень доброжелательна, прекрасно видит собак, у ней кажется белые шпици и стафы, обращает внимание на движения, практически у всех Родина в "красных списках biggrin "

Герасимова Марина: обожает мелочь)) в смысле бебиков и щенков, очень строго относится к хендлингу у старших, обычно объясняет что не так и как подправить у собы))) тож анатомист знающий)) и тож в "красном списке" biggrin

Сипягин Генадий Владимирович: анатомист, предпочитает крепковерхих гармоничных собак. Очень невнимателен к зубам. К сожалению, с изрядно устаревшим на тип взглядом. Очень любит шоу, кураж. жадный на саски))) и вообще чел настроения, будет у него хорошее настроени, значит вам повезло)) и наоборот)) "серый список" biggrin

Дружинина: самодур, к мелким чуть лояльнее чем к взрослым, затягивает сильно ринги, на титулы жадная, как буд то свои отдает, часто судит по лицам, и если лицо знакомое то и.... biggrin (черный список) biggrin

Буся-ГрусяDate: Среда, 19.03.2008, 11:02 | Message # 246
активный

А вот эксперт Кононенко Ирина из Калининграда, не знаю, что и сказать ... Судила нас в один день с разницей в 2 часа, два абсолютно противоположных описания на одну собаку. Спросите, зачем в один день пошла на 2 выставки по нее, так организаторы так подсуетились, шли то под Никитина. А вы говорите cry wink surprised

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравяться собаки!

БадеишнаDate: Среда, 19.03.2008, 11:53 | Message # 247
foreva

Quote (Буся-Груся)
А вы говорите

а чево мы говорим?????????

laitionaDate: Среда, 19.03.2008, 13:08 | Message # 248
foreva
Group: Администраторы

Quote (Буся-Груся)
Судила нас в один день с разницей в 2 часа, два абсолютно противоположных описания на одну собаку.

biggrin biggrin особенно повезло))))))))))))))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ClairDate: Среда, 19.03.2008, 15:28 | Message # 249
активный

Перелистала все странички, нашла всё-таки информацию про Овсянникову Ю.(помню, что была, и что хвалили!). А вот кто такая Крылова Екатерина? Может, кто-нибудь знает?.. У нас в следующие выходные они обе будут. smile Я в прошлую субботу "просачковала", никого не фотографировала, а судила нас Терентьева Л. Согласна с мнениями, уже высказанными. Зубы - на первом месте. Потом очень тщательно ощупали всю собачку. Как большую. Преимущество действительно отдавали более "упитанным", "кругленьким". Но нам тоже не пожалели "ЮСАС-ки". smile

Буся-ГрусяDate: Среда, 19.03.2008, 19:47 | Message # 250
активный

Бадеишна, А Вы говорите ...купаться в такую погоду! (Шутка) Я иногда вообще бываю даже не разочарованна, а не понимаю, что хотел сказать эксперт. Например, та же Кононенко И. "..недостаточно запигментированы ДЕСНЫ" Жаль конечно, что иногда идешь под породника и получаешь такие ляпсусы! tongue

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравяться собаки!

lirDate: Четверг, 20.03.2008, 09:09 | Message # 251
заходящий

Бадеишна, спасибо огромное! Моно вроде Сипягин судит. Ну в целом, получается все не плохо. Решено-едем!
Про Овсянникову могу сказать только хорошее. Мы под неё в Ставрополь ездили. Получили ЛПП, BIG-1, BIS-1V (выставляясь в юниорах). Очень была доброжелательна, внимательна; собак смотрела долго и в статике и в динамике; к хендлингу не придиралась. Мне показалось, что любит собак с хор. костяком (это мнение мое, совсем не специалиста)
История очень запомнилась с этой выставки. Стоим на BISе; в ринге уже остается неск. собак; напряжение возрасает... Все стоят в ряд. Она подходит к каждому, жмет руку, говорит "спасибо", и оглашает "приговор". Рядом со мной слева стоит хендлер с собакой (породу не помню, лабродор что-ли); она ему протягивает руку, и в этот момент её пес кидается на стоящую слева собаку. Овсянникова успела сказать "спасибо" до момента агрссии. Потом повисла секундная пауза... "дисквалификация". Представьте, состояние человека. Дойти до финальных сравнений (собак было около 300 по-моему на выставке) и вот так... До сих пор не понимаю, как не возникло ответа со стороны моего кобеля. Такого с ним в принципе не случается. Мы подраться всегда рады. Вот сей час бы и я, при слове Овсянникова обливалась горькими слезами...

Kristina

БадеишнаDate: Четверг, 20.03.2008, 11:51 | Message # 252
foreva

Clair, Крылова если только это не Азиаты, кавказы, лабры, таксы, всех остальных судит по анатомии и движениям, любит соб в кондиции))) не очень обращает внимание на головы)) кроме вышеперечисленных, средней скупости на саски))) замеченна в судействе по принципу знакомства((((

Quote (Буся-Груся)
"..недостаточно запигментированы ДЕСНЫ" Жаль конечно, что иногда идешь под породника и получаешь такие ляпсусы!

Буся-Груся, очень часто кто записывает за судьёй пишут почему то ДЕСНЫ, хотя имеется в виду брыли, или не которые еще пишут губы))) но согласна)) что порой и породники такое выдают, что хоть стой хоть падай cry biggrin

БадеишнаDate: Четверг, 20.03.2008, 12:07 | Message # 253
foreva

Quote (lir)
Вот сей час бы и я, при слове Овсянникова обливалась горькими слезами...

lir, и это было бы конечно зряяя)) ведь в правилах вытавки четко написанно - СОБАКА ПРОЯВИВШАЯ АГРЕССИЮ В РИНГЕ ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ!!!! так что если соба так себя повела надо только обливаться слезами из за собы biggrin в прошлом году на сравнение на ЛК наши кобели повели себя как придурочные biggrin один кинулся, другой ответил, слава богу хоть не сцепились, расставили их по разным углам ринга, эти гады все равно понты колотят((( спасибо судье, не дисквал, а просто сказала что ЛК ни кому не даст, я после ринга подошла к судье (из наших Алмаатинских судей) и сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что жестче не наказала, и еще извинилась за поведение наших Доберов, я могу обижаться и злится на судью за что угодно)))) но вот за наказание за агрессию я только спасибо говорю, когда вижу попустительство от судей на такое поведени соб на выставке, то злюсь со страшной силой)))

ClairDate: Четверг, 20.03.2008, 12:54 | Message # 254
активный

Бадеишна,lir, Спасибо! smile

Post edited by Clair - Четверг, 20.03.2008, 13:02

ClairDate: Четверг, 20.03.2008, 13:01 | Message # 255
активный

Хорошо-то как, что у меня не кобель... happy

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ