Знай эксперта в лицо))
|
|
Буся-Груся | Date: Четверг, 20.03.2008, 14:32 | Message # 256 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Clair, А у нас и сук полно, которые неадекватно себя в риге ведут, темперамент у нас фоксячий, день прошел зря, если не выяснены отношения! Правда не все эксперты к этому строго относяться! 
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравяться собаки!
|
|
| |
lir | Date: Суббота, 22.03.2008, 18:41 | Message # 257 |
заходящий
| Бадеишна, полностью согласна. ринг не место для собачьих разборок. Судья поступила, как и должна была поступить. Момент просто интересненький был... я его описала. Мое отношение к судье не изменилось бы. Просто ассоциации были бы не приятные. Не часто доберманы доходят до финальных конкурсов; если на одного кобеля кидается другой - другой наверняка ответит. С ринга ведь обоих снимут? Становишься заложником ситуации в подобных случиях
Kristina
|
|
| |
Лена | Date: Суббота, 22.03.2008, 19:29 | Message # 258 |
заходящий
| С опозданием, но все же напишу свои впечатления от эксперта Некрашевич Е. и выставку 16-го.. Мы шли радостные, надеялись нафотографировать и песок и людей.. Освещение некудышное, ринги огромные (приближение не берет)..Ринг затянулся до позднего вечера.. Скакали "галопом".. Описания кратчайшие - в 5, а то и меньше слов..Через одного шли с записью "прямое или прямоватое плечо".. Удивлялись, разводили руками хозяева даже собак с 6 летним чемпионским стажем - за долгую карьеру впервые узнали про такое плечо.. Стояли за рингом, спорили: косое, прямое, прямоватое или все же - коротковатое плечо эксперт воспринимает, как прямое? Не мы судьи, но чтобы поголовно?.. И что уж получилось 
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 23.03.2008, 02:49 | Message # 259 |
foreva
Group: Администраторы
|
СПАСИБ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Лена | Date: Понедельник, 24.03.2008, 17:44 | Message # 260 |
заходящий
| На выставке 5 апреля заявлен эксперт Копылова Л.И...Информацию не нашла нигде.. Может кто поделится? Или я проворонила здесь же?
|
|
| |
Бадеишна | Date: Понедельник, 24.03.2008, 18:37 | Message # 261 |
foreva
| Лена, спасиб за репортажик))) и спасиб ОГРОМНЫЙ))) и вот тебе про Копылову)) Ольга Копылова: овчаристка и кёрмастер, соответственно, смотрит движения и общую прочности собаки, достаточно лояльна к росту.
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
Лена | Date: Среда, 26.03.2008, 11:25 | Message # 262 |
заходящий
|
Ой, спасибо!.. Только сегодня замена пошла - или Терентьева или Бурдина нас судит..Под первой были, понравились.. О Бурдиной опять ничего не всплывает в инете.. 
|
|
| |
Лотта | Date: Среда, 26.03.2008, 12:11 | Message # 263 |
совсем свой
| Немножко поделюсь и я своими впечатлениями от прошедших у нас в эти выходные выставок. В субботу нас судила Крылова, а в воскресенье Овсянникова. Судейство понравилось, в рингах царила очень доброжелательная атмосфера. Судейство и в первый и во второй день было предсказуемым. Крылова в ринге выбрала кобеля, который ей понравился, но при выходе на сравнение на ЛК он решил показать кто в ринге главный. В результате с ринга его не сняли, но ЛК получил другой кобель. Обе судьи смотрели движения. Единственное у Крыловой практически все собаки оказались с прямоватыми плечами 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
|
| |
Selena | Date: Суббота, 29.03.2008, 09:46 | Message # 264 |
заходящий
| Доброго времени суток всем!!! добавлю свои 5 копеек в общую копилку! Ненад Давидович (Сербия) - еще один эксперт, который смотрит собак руками!!! 
|
|
| |
Selena | Date: Суббота, 29.03.2008, 09:47 | Message # 265 |
заходящий
| И еще одно фото: 
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 02.04.2008, 00:30 | Message # 266 |
foreva
| мне понравился эксперт не знаю как судит по породам но в общении ооочень приятный человек... очень по доброму относимтся к новичкам и практически здоровается с каждой собакой) тойкс напомни фамилию! просто работа в ринге 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
toyks | Date: Среда, 02.04.2008, 01:57 | Message # 267 |
foreva
| Григоренко Т. Самара
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 02.04.2008, 02:09 | Message # 268 |
foreva
|
спасиб
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 11.04.2008, 00:06 | Message # 269 |
foreva
| Эксперт Тодоров (Болгария) - грубый, если не сказать, хамовитый мужчина. Очень строг к поведению собаки на ринге и к показу. Штрафует за: двойной хэндлинг (когда кто-то привлекает внимание собаки из-за ринга), лакомство в руках хэндлера, следы талька в шерсти. так же отрицательно относится к "шерстяным" собакам в разлиньке. Т.е. если пришел на выставку - будь любезен идеально показать идеально подготовленную собаку. Deniz Kuzel - Впечатления следующие: судья видит анатомию ... Строг к зубам, за отсутствие премоляров снижает оценки. Поливанов (Россия) - анатомист, любит и ценит хорошие свободные движения. Но требует хорошего показа и хэндлинга (что вполне справедливо). с spbsavita
|
|
| |
Clair | Date: Воскресенье, 13.04.2008, 14:59 | Message # 270 |
активный
| Я вот тоже с опозданием, но поделюсь впечатлениями... Мне очень понравилась эксперт Юлия Овсянникова, которая судила 22 марта. Впервые я увидела, как мне кажется, человека, который любит свою работу и делает её с удовольствием. Впервые мне сказали слова поздравления в ринге и звучали они от души. 23-го была Крылова, и результат такой же, но, как человек, она мне показалась гораздо сдержаннее, спокойная, корректная, чуть холодноватая. В общем, положительное впечатление. Только моя маленькая собачка впервые зарычала, когда ей стали зубки смотреть.(Это был седьмой день течки ) Я удивилась, а эксперт сделала мне замечание, что "это вовсе не смешно".
|
|
| |