Суббота, 27.12.2025, 02:52

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Знай эксперта в лицо))
ЛираDate: Пятница, 07.12.2007, 08:59 | Message # 196
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

Девочки, у кого-нибудь есть информация о Куколевой Елене?

http://www.sheila.ucoz.ru/

БадеишнаDate: Пятница, 07.12.2007, 13:22 | Message # 197
foreva

Лира,

Куколева ОЧЕНЬ приятный эксперт, все объясняет, судит мягко, САСки не жалеет,сголос визглявый, чем приводит собак в замешательство, смотрит на поведение.

Говорит много, комментирует в ринге, судит сидя! суетлива, лояльна к хендлингу, собачек любит, и готова иногда вместо них бежать, нас так старалась подбодрить, что соба несколько раз сбивалась с рыси, оглядывалась, кто это так кричит?! Много "нового" от нее узнала о деффектах собаньки, а в описании совсем другое-просто чудо а не собака! На титулы не жадная.

судила нас лояльно, подбадривала, и на титулы действительнео не жадная. Дает очень дельные советы. Описание дает достойное, нравятся ей более темпераментные собы, больше смотрит на движения. Очень общительна с хэндлерами.

Лира, в общем сколько я не ковыряла хоть какой на неё криминальчик, так ни чего кроме хорошего и не нашла)))))))))))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

ЛираDate: Пятница, 07.12.2007, 15:08 | Message # 198
активный

СПАСИБО!!!

http://www.sheila.ucoz.ru/

Post edited by Лира - Пятница, 07.12.2007, 15:09

tsardvorDate: Пятница, 07.12.2007, 18:29 | Message # 199
активный

Quote (Бадеишна)
да уж фиговая ситуация

Интересно, нужно ли тогда заниматься племенным разведением?...Как на это смотрит *современная кинология*?И ведь ТАКОЕ творят не только Седых....

http://www.tsardvor.ru/

MausDate: Понедельник, 10.12.2007, 11:33 | Message # 200
заходящий

tsardvor,
нужно ли тогда заниматься племенным разведением

А Вы,извините разведением для Седых занимаетесь?
Я вот для себя. И меня больше интересуют мнения судей,действительно интересующихся породой и не только в России.

tsardvorDate: Вторник, 11.12.2007, 22:58 | Message # 201
активный

Quote (Maus)
А Вы,извините разведением для Седых занимаетесь?

Не для Седых,не для себя.Судья олраунд должен быть непредвзят в судействе!
Я занимаюсь породой для породы!!!

Quote (Maus)
И меня больше интересуют мнения судей,действительно интересующихся породой и не только в России.

Ага,вот...вот! Так на Петербургских встречах и там же монопородке не был в судействе президент НКП Русский той( Новиков В.Л.),он же приглашён был на йорков!!!А почему?
судили Седых Н. и Вербицкий-кстати овчарист! hands

Post edited by tsardvor - Вторник, 11.12.2007, 23:01

ЛоттаDate: Среда, 12.12.2007, 05:59 | Message # 202
совсем свой

Кто-нибудь, чего-нибудь о Саймоне Симе (Филиппины). (на ЦАЦИБе нас судит однако).

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

laitionaDate: Среда, 12.12.2007, 15:39 | Message # 203
foreva
Group: Администраторы

президент НКП Бульмастифов, Филиппин г-н Саймон Сим

и больше ниче)) так что ваш будущий рассказ на вес золота))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ЛоттаDate: Пятница, 14.12.2007, 09:09 | Message # 204
совсем свой

Quote (laitiona)
президент НКП Бульмастифов, Филиппин г-н Саймон Сим

Спасибо, обрадовала. Интересно какого типа доберманов он любит... angel

Quote (laitiona)
так что ваш будущий рассказ на вес золота

Выставка уже завтра, так что gossip

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

БадеишнаDate: Пятница, 14.12.2007, 09:25 | Message # 205
foreva

Quote (Лотта)
Интересно какого типа доберманов он любит...

значит не сухих, эт точно))))) в теле скорее всего предпочтение отдает)))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

ЛоттаDate: Пятница, 14.12.2007, 16:14 | Message # 206
совсем свой

Покопалась у себя в закромах и нашла

А вот так она смотрит зубки

(Джош Биллингс)

ClairDate: Суббота, 15.12.2007, 02:04 | Message # 207
активный

Нашего Саймона Сима скоропостижно заменили Анной Бранкович... cry Доберманы-то в 10.00 (через час) уже пойдут, а наши шнауцеры только в 15.00. Помню, несколько дней назад здесь целая дискуссия была по поводу этого эксперта, но ничего конкретного. Может, кто подскажет, как она, вообще?? smile В последнюю ночь перед выставкой поменяли, мы все в шоке. wacko

laitionaDate: Суббота, 15.12.2007, 08:04 | Message # 208
foreva
Group: Администраторы

бранкович зоран - бяка конкретная)))) - http://lai.ucoz.ru/forum/8-194-4

а про анну вы нам расскажете ... потом wacko

ругаюсь со всех сил biggrin

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ЛоттаDate: Суббота, 15.12.2007, 17:46 | Message # 209
совсем свой

Анна как и ее муж на титулы очень скупится. С одной стороны я рада, но с другой... Не знаю как по другим породам, но в доберах все кобели ушли с оч.хор или отлично без титула. Смотрит зубы очень внимательно, мне показалось что любит хорошие движения и хороший показ собак. И еще мне показалось, что сук любит больше, чем кобелей. biggrin Clair, пусть расскажет про судейство шнауцеров.

(Джош Биллингс)

tsardvorDate: Суббота, 15.12.2007, 22:33 | Message # 210
активный

Блин,жалко ,что поздно увидела...Но может кому пригодится! biggrin С к-9 о Бранкович..*мне также нравится (хотя под ним мы получили перспективу по щенкам). Также корректен и поясняет свои действия. Многие им довольны. Он особо отмечает головы и движения.*
А вот про супругу не знаю...

Теперь про Белкина:
самое странное ,сама под ним *судилась*,моё мнение сложилось таково-хочет профессионального показа достойной собаки,видит новичок ли держит поводок,может и по показу дать лидирующие позиции!).По существу-хочет всё в купе.Движения смотрит,но может отдать предпочтение по стойке.Видит хорошую собаку,но за показ может *двинуть*.Сегодня почувствовала подтверждения,на одной выставке дал собаке просто отлично,а сегодня эта же собака стала ЛПП при большой конкуренции!
Мнение с к-9:*знает анатомию, умеет себя вести. Лабрадоров отсудил замечательно. Не забыл дать описания
ежели Белкин знает анатомию, то почему он не знает, что сенбернар собака позднего формирования?
кабы знал анатомию, никогда бы не дал титулы тем собакам, которым дал . Единственное в чём я с ним была согласна, это "оч.хор" коблу москвичу, но опять таки он написал что собака "в типе сена", а там и близко нет типа сена , лёгкий и плоский кобель.
Впечатление странное. Да указал на один явный недостаток - сбился пес на иноходь. А в остальном - мне показалось, что не все породы знает. Нас назвал излишне загруженными - это после того, как все коллеги так сказать заметили, что мы схуднули а порода - мопсюки.. В итоге мы в пролете, но просто породу нашу мало кто судит грамотно..
мне очень понравился, хотя моих кобелей ротвейлера отсудил "ровно наоборот"
более породный Джокер, проиграл сравнение моему же Фэрику тем, что Фэррум Показывался, а Джоки "стоял как конь, на прямых ногах..." это дословно...
Но человек очень приятный и лояльный
Шнауцерист.
А насчёт лояльности - ставил почти всем отлично, и никого не обидил...*

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ