Суббота, 27.12.2025, 03:51

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Знай эксперта в лицо))
MausDate: Четверг, 29.11.2007, 05:52 | Message # 181
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline

16.10.07 от Лира
Чистякова очень строгая, несколько собак вышли с ринга с оценкой оч.хорошо и не только за эктерьерные недочеты, но и за поведение в ринге. Очень приятно было победить у такого строгого судьи. Вот нашла пару её фоточек.

http://toyterier.narod.ru/pressa/public.htm

MausDate: Четверг, 29.11.2007, 05:55 | Message # 182
заходящий

31.08.07
от Nestie,
(laitiona)
бранкович она????

Ну да. Собсно, она функционерка РКФ-ская,

laitionaDate: Четверг, 29.11.2007, 13:20 | Message # 183
foreva
Group: Администраторы

ааааааа просто почему то ники писавших в цитаты не вставились
бранковича зорана лично видела у меня там подробно)))))))))))))))
про бранкович "она" ниче не знаю.....

про интервью не нашла((

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

БадеишнаDate: Четверг, 29.11.2007, 21:11 | Message # 184
foreva

Maus, я тож про интервью чет не нашла((( а насчет Бранкович, Чистякову, что не понравилось??? тут же темка специально для мнений, а они разные, меня лично взбесил Ерусалимский, с Розенбегом в купе)))) а кто то снимает перед ними шляпу, я раньше лет так дцать с удовольствием под них выставлялась, а теперь они оба у меня в наичернейших списках))))))) а вот под Тиц не просто бы пошла, а на скорости б побежала, все три старые наши породники)))))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

OlesyaDate: Четверг, 29.11.2007, 22:34 | Message # 185
заходящий

а я расскажу про эксперта из Финляндии, M.Talvite.
вот уж кто САСами не разбрасывается!
итак.были мы под ней на прошедшем САСИБе в Новосибирске.
в породе 19собак, минус 1 щенок - итого 18 взрослых собак.8 отлично, остальные оч хоры.анатомию - все от и до.зубы- самостоятельно.очень большое внимание уделает качеству шерсти - жесткости в нашем случае, цвергам - подшерсток смотрела.
оценивала в движении и в стойке, пищала привлекая внимание пса, моей собаке собрала в кучу уши, тк эта засранка их прямо в ринге и решила развесить cool
имхо - строгая, но справедливая.

MausDate: Пятница, 30.11.2007, 08:46 | Message # 186
заходящий

Бадеишна, laitiona,
бранковича зорана лично видела у меня там подробно)))))))))))))))
про бранкович "она" ниче не знаю.....

а насчет Бранкович, Чистякову, что не понравилось???

Про Бранковича "он" знаю довольно давно. В том то и дело что среди "функционеров РКФ" нету никого "она" с ФИО Бранкович biggrin
А про Чистякову не понравилось,что в преамбуле интервью,данному, судя по возрасту ее тойки,в 2006 году упомянуты уже несуществующие на тот момент ее должности (или как их там назвать) angry
Нескромно как то,если не назвать еще как нить.Или для пущей важности и значимости? wink

Post edited by Maus - Пятница, 30.11.2007, 08:48

БадеишнаDate: Пятница, 30.11.2007, 09:50 | Message # 187
foreva

Maus, у Зорана Бранковича есть жена, звать её Анна Бранкович, она русская занимается лабрами и голденами)))) и прекрасно в них разбирается))))) в полне возможно что вы просто про неё не слышали biggrin

а про Чистякову)) какая разница , ведь была же она раньше президентом...... )))) ну упоминает об этом человек, я вот тоже сижу дома 10 лет, но ведь была же кем то )))) на ток шоу нашем местном, меня спросили, - а правда что я в фильме снималась??? я что должна была сказать что это было давно, и теперь об этом даже и упоминать не стоит)))?? да и на многих передачах я например с удовольствием рассказываю что за плечами у меня много чего было, и я не думаю что это не скромно, или мне самой значимости не хватает, я например горжусь и фильмом и работами своими прежними, и даже тем что когда то была матером спорта, и собаками своими прошлыми горжусь!!!!! да и нынешними тоже)))) прошлые это уже история, да эти когда то станыт историей, что ж теперь мне например не стоит упоминать значимые моменты ?????

Post edited by Бадеишна - Пятница, 30.11.2007, 09:52

MausDate: Пятница, 30.11.2007, 10:17 | Message # 188
заходящий

Бадеишна,
Анну знаю,тока она никогда в РКФ не работала :D,а просто была руководителем секции в одном из Клубов. И девичью ее ФИО знаю.
какая разница , ведь была же она раньше президентом......

Было б ничего особенного,если б все эти Клубы,где она была президентами перестали существовать.На сегодняшний день там работают другие люди,Не менее успешно чем это было при ней.Считаю некоректным преподносить себя тем чем не являешься,точнее сделать вид,что "не заметила" "описки". Хотя могу предположить,зачем это надо tongue
Вот то что она Президент НКП Стаффбулей,почему то не сказано, Стаффи у нее точно нет.
Пусть бы писали как она в Дог Шоу участвовала.
Ну эта моя ИМХА.

laitionaDate: Пятница, 30.11.2007, 21:54 | Message # 189
foreva

biggrin все ведь просто))) у каждого поста есть автор)))))))
про а бранкович вопрос к нести....
про чистякову не знаю)))

Maus, а тема и создана для собрания мнений. если с чем-то не согласны пишите четко свое и все ок))
мнения важны разные!!! и это правильно потому что кому то не понравилось одно а др в восторге от другого... и только выслушав все стороны можно о чем то задумываться.

доберман

ЛираDate: Понедельник, 03.12.2007, 20:33 | Message # 190
активный

Maus,
Quote (Maus)
16.10.07 от Лира

Чистякова очень строгая, несколько собак вышли с ринга с оценкой оч.хорошо и не только за эктерьерные недочеты, но и за поведение в ринге. Очень приятно было победить у такого строгого судьи. Вот нашла пару её фоточек.
http://toyterier.narod.ru/pressa/public.htm

Девочки я только фоточку хотела показать, статью даже сама не прочла....Да может не совсем правильно, урок на будущее, хочешь как лучше, а получаете не всё так и хорошо...

http://www.sheila.ucoz.ru/

laitionaDate: Понедельник, 03.12.2007, 21:04 | Message # 191
foreva

Лира, ну вас то ее судейство устроило и ок! главное личное мнение!
а по поводу статьи эт к автору статьи

доберман

БадеишнаDate: Вторник, 04.12.2007, 08:53 | Message # 192
foreva

Quote (Лира)
статью даже сама не прочла....

Лира, да фиг с той статьей!! главное что тебе не лениво было к нам сюда закинуть фотку и свое ЛИЧНОЕ мнение сказать о ней))) я ж почему наковыривать стараюсь разных мнений, да по тому что сколько людей столько и мнений!!!! я когда то идя под Иванову например заранее знала что могу нарваться и на хорошее и на плохое её настроение, а еще знала четко что у неё прозвище среди собачников гулает "старая комсючка" и что кроме соб она на хендлера смотрит))) и если хендлер раскрашен как для ресторана, или кофточка там с вырезом, или не дай бог юченка коротенькая, то тетенька будет в гневе, и фиг отсудит лояльно, найдет у собы все что можно и нельзя, и вот зная такие её причуды, Танюха перед ней отпрыгала у Горжака со своим рыжим хвостом развевающемся ну ооочень при беге, в кофточке с растегнутым вырезом, для ринга с Ивановой быстро соорудила из хвоста скромную шишку, кофточку застегнула по самое горло))) глазки свои сделала скромненькие, и результат ЦАЦИБ!!!, да же при том что Викуша решил изобразить из себя козлика, и скакал по рингу как тот козел)))), а в следующем классе выставляли тож пацана и довольно не плохого, но хендлер был с точностью до наоборот))) и кобель стоял и бегал прекрасно, да и сам я ж говорю не лох был, а Иванова им влепила хоря((( да еще и добавила что здесь не подиум и хендлер должен быть скромным))))))))))))))) зрителям то от такого самодурства только поржать осталось да посочувствовать хендлеру)))) Так что Лира!!! пиши любое мнеие, да все тоже!!! я ОГРОМНОЕ СПАСИБО только буду говорить!!!! flowers

MausDate: Среда, 05.12.2007, 09:43 | Message # 193
заходящий

Лира,
хочешь как лучше, а получаете не всё так и хорошо...

Да к Вам то претензий нету совсем.
Не расстраивайтесь.

tsardvorDate: Среда, 05.12.2007, 21:36 | Message # 194
активный

Девчонки! Всем привет!
Вот решила и я написать biggrin
На Петербуржских встречах прошла монопородка РУССКИЙ ТОЙ.
Вот уж обхохочешься...хотя...плакать надо!Судила Седых Н.Е.
При всём моём уважении и любвеобильности к Наталье Евгеньевне..
Начались ринги гладкошерстных..сразу никто и ничего не понял,пошли в головку собаньки Кеннел-клуба!
Продолжалась МОНОПОРОДНАЯ выставка...
Второй этап-длинношерстные. biggrin
Выходит в ринг руководитель породы русский той в Кеннеле с ринговой в руках-головка ринга..угадали!..собаки Кеннел-клуба!
Короче,на сравнении ВСЕ СОБАКИ Кеннел -клуба!Естесственно, ЛПП тоже...
Я много раз слышала мнение кинологов,что Н.Б.Седых и Седых Н.Е. подсуживают собакам своего клуба!
Но,когда идёшь на МОНОПОРОДНУЮ выставку(пусть даже не выставляться!) ну оооочень хочется и увидеть,что судьи видят лучших !
А вот такие заковырки...

http://www.tsardvor.ru/

БадеишнаDate: Четверг, 06.12.2007, 10:45 | Message # 195
foreva

tsardvor, да уж фиговая ситуация(((( слова чет у меня не приличные на язык и клаву просятся pimp ну хоть бы так не наглели, хоть бы чуть чуть разбодяживали своих фаворитов чтоль чужаками))) а мне вон на днях прям в лоб сказали что группу фиг возьмешь))) и вообще не надейся на первое место в группе если мои на выставке будут))) и это говорит рук породы, судья, и моя хорошая знакомая)))) эх и ятство творится в нашей любимой кинологии fool

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ