|
Ущерб от Вашего щенка
|
|
| Daliya | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 13:59 | Message # 1 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| решила таки создать тему, просто стало интересно, особенно исходя из того, что у меня сейчас пятимесячная Мерседес Помнится, Мачо у меня был самым тихим щенком, ущерба от него фактически никакого, просто он как-то в возрасте 4 месяцев заснул и ему в зубы закатился САМ провод от телефона, он во сне его и перегрыз. Это все. Фрейка была, как тогда я думала, просто реактивной девахой, которая безумно любила воровать со стола и залезать в мусор, дабы полакомиться, также любила читать... это ее слабость была ну и моя соответственно. Есть у меня такой бзик, что книги не должны быть не то что разгрызены, но даже помяты не должны быть, ни одной странички, это касается и газет и любых других бумаг, которые очень любила Фрейка и постоянно находила... Мерседес у нас мастер ломастер. Я поняла, что Фрю вообще отдыхает, потому что эта по проводам пошла и плюс по тому, что можно стырить со стола. Боремся. Если и есть какие-то результаты, то явно я их не вижу . Самый дорогой ущерб нанесла мне именно Мерси - она мои недавно сделанные очки угрохала. Т.е. оправа, слава Богу, осталась в норме, а вот линзы оттуда были вытащены каким-то чудом и одна из них разгрызена, другая поцарапана. Вчера встретила знакомую у которой 4хмесячный щенок ягда, она рассказывала, что обалдела, когда не увидела отложенных на диван денег, нашла из 6 тысяч только 3... остальные были разорваны в клочья... Ну что тут скажешь, собачка явно знает себе цену... А у Вас? Делитесь, чего самого ценного и неценного, а просто любимого, Вы лишились, пока щиночка рос...
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.01.2008, 11:34 | Message # 2 |
foreva
Group: Администраторы
|
у меня ценного ничего - идеальная в этом отношении собака)))))))))))) а вот ребенок однажды радовался когда народившиеся щенки тетрадь с двойками схомякали)))))))))))))) какой-то у него период был такой двоечный(( и кстати помогло)))) завел тетрадь чистенькую и двойки прекратились 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.01.2008, 11:41 | Message # 3 |
foreva
|
надо название темке наверно др. придумать)))) убрала слово максимальный)) и наверно "от собаки" в общем, а не от щенка))) вон Бадди в доберах хозяйку конфет лишила))))))))))) да еще так аккуратно)))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LiLy | Date: Понедельник, 21.01.2008, 11:52 | Message # 4 |
совсем свой
| Дело в том, что у афганов пристрастия распространяются на все тряпочное. Это носки, трусы, полотенца, предметы домашнего текстиля и конечно верхняя одежда. Наш первый афган в свои три месяца жизни унечтожил 50 пар носков, в их носочной части, он просто сгрызал и проглатывал. Муж был очень удивлен. Вообще от собак страдал почему то только он. Рыжий Фаджим , спокойный и уравновешаный, гламурный мальчик с детства балдел от папы, когда тот раздевался, и по сей день помогает ему по силе своих возможностей. По этому поводу папа многое чего из одежды лишился. После борьбы они устраивают перемирие, но не надолго. Прошли годы, но в их отношения мало что изменилось. Умудренный опытом Фаджим теперь воспитывает овчарок. С черным у нас проблемы более глобального характера. Ест все, включая тряпки, деньги, бумагу, подушки, приходящих собак, кота, одним словом растущий организм. Деньги особенно, не убрал, нищий. А тут застала его , раздербанивал мой кошелек. И вообще , когда он ведет себя тихо я себя не помня ору - Оз, чем бы ты там сейчас не занимался, немедленно прекрати!!! Вот только заснять это не всегда получается, до фотика не успеваешь добежать, преоритеты важнее. Милые щеночки, растите сладкие наши на радость нам. Деньги? Не вопрос, еще заработаем, шубку скушали, маленькие, то же не беда, нечего её родимую на видное место вешать, без ужина остались, не проблема, фигура важнее. А как мы без них? А?
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
Post edited by LiLy - Понедельник, 21.01.2008, 11:55 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.01.2008, 12:10 | Message # 5 |
foreva
|
Quote (laitiona) надо название темке наверно др. придумать ага типа ущерб от наших любимых собанек))) Quote (laitiona) вон Бадди в доберах хозяйку конфет лишила))))))))))) только Бадюха уже не щенок, она просто наглючая обожаемая и разбалованная сволочь почти 4х лет)))) а вот прошлая Доберманша пока росла я не только за голову бралась, я орала как потерпевшая провода, игрушки, парочка подушек, разнесенные мусорные пакеты, выдранный клочками диван и выбитое окно это мелочь по сравнению с тем что Юрка разодрала кучу книг!!! да не просто КНИГ а АНТИКВАРИАТА!!!, да и много чего было сотворенно стоило мне только на 10 минут отлучится из дома, а однажды я просто офигела!!! пришлось уйти в магазин и задержалась на пол часика, а когда зашла домой чуть в обморок не упала, у меня коридор и кухня были отделаны пенопленом, были такие обои мягкие, я за два дня перед этим случаем устраивала ген уборку, лазила изображая из себя мартышку по всем стенам, и мыла их, ну и конечно все остальное тоже)) а в углу стоял пакет с ракушечником, это такая пыль розового цвета)) и там этой пыли было килограмма три так когда я пришла домой вся моя кухня и коридор вместе с пенопленовыми обоями и конечно мебелью были РОЗОВОГО ЦВЕТА!!! эта чучело так как я закрыла двери в другие комнаты, решила видно порезвиться тем что было ей доступно и весь пакет растрепала до крошки по оставшемуся пространству вопли мои я думаю даже были слышны на соседней улице и что самое фиговое такое продолжалось всю её жизнь((( а не давно отзвонился друг, так его красавица выдрала из стены микроволновку которая там была приклеплена просто в усмерть, и выдрав выволокла в зал где благополучно раскурочив её, сожрала парочку килограмм мяса которое там размораживалось)))) так что Daliya, вы не одиноки ))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.01.2008, 12:15 | Message # 6 |
foreva
|
Quote (LiLy) приходящих собак, кота, одним словом растущий организм Quote (LiLy) Оз, чем бы ты там сейчас не занимался, немедленно прекрати!!! :D Quote (Бадеишна) вся моя кухня и коридор вместе с пенопленовыми обоями и конечно мебелью были РОЗОВОГО ЦВЕТА!!! Quote (LiLy) Милые щеночки, растите сладкие наши на радость нам. Деньги? Не вопрос, еще заработаем, шубку скушали, маленькие, то же не беда, нечего её родимую на видное место вешать, без ужина остались, не проблема, фигура важнее. А как мы без них? А? :respect:
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.01.2008, 12:19 | Message # 7 |
foreva
| LiLy, сидела читала и просто уписалась от смеха)))) а это фото после сожраных конфет моей Бадюхой)) а это так Бадья потом кайфовала с чувством ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА))) 
|
| |
| |
| Pevolga | Date: Понедельник, 21.01.2008, 12:40 | Message # 8 |
беби
| Моя карамельная Тая интересовалась техникой и разгрызла несколько мобильников сына, которые тот бросал, где ни попадя... Когда телефон звонил, Тая бросалась к нему, видимо, надеялась найти там хозяина. Она очень реагирует на телефонный звонок: если мы долго не снимаем трубку, она начинает подвывать. По молодости, когда нас не было дома, она снимала трубку стационарного телефона, иногда попадала на зеленую кнопку, И БЫЛО СЛЫШНО ЕЕ ДЫХАНИЕ, А ПОТОМ ХРУМКАНЬЕ. А ДАЛЬШЕ ГУДКИ... О ее безобразиях можно много писать - у меня на сайте написано. А сынок ее Альтик, несмотря на то, что мужчинка, техникой не интересуется, а любит подушки и мягкую мебель жевать. После воспитательных процедур трепет свои коврики, хотя игрушек у него много, но коврики больше нравятся... Наш 7 летний амстафтерьер приучил нас ВСЕГДА выносить вечером мусорное ведро. Не вынесли, нашли все его содержимое на полутщательно обмусоленным. Я все никак не соберусь поставить в мусорное ведро мышеловку, чтобы этого бандита отучить в мусоре рыться. А может, и не надо отучать: очень мобилизует на регулярный вынос мусора. Ольга www.thaika.ru
Карамельная сюита: таксы, тайцы и китайка
|
| |
| |
| LiLy | Date: Понедельник, 21.01.2008, 12:44 | Message # 9 |
совсем свой
|
Quote (Бадеишна) а это фото после сожраных конфет моей Бадюхой Бадеишна, хоть на пользу то пошло?
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.01.2008, 12:57 | Message # 10 |
foreva
| LiLy, как сказала Фиеста честно стыбренное вреда не принесет 
|
| |
| |
| LiLy | Date: Понедельник, 21.01.2008, 12:58 | Message # 11 |
совсем свой
|
Quote (Бадеишна) сожрала парочку килограмм мяса которое там размораживалось)))) так что Daliya, вы не одиноки )))) А не фиг мясо размораживоть без присмотра. Мы ездили на выставку в Эстонию и остановились в очень домашнем маленьком спа - отеле. Собаки по номерам, Народ пошел менять баксы. Вечер. на ресепшен приходит хозяин бордосского дога и задает вопрос админу" Скажите пожалуйста, сколько стоят стаканы?" А надо сказать, что номера были малюсинькие, по средине сего стоял столик на одной ножке, а на сём столике находились два стакана, телефон, и молитвенник. Примерно через полчаса с тем же вопросом на ресепшене появилась дама, владеющая 2 доберманами. Бедный админ, потеряв дар речи(видимо вообразил, что пьяные Русские тетки скупают стаканы для продолжения банкета) уже махал руками и на плохом русском языке объяснял, что за стаканы платить не надо. Оказалось все очень просто. Наши Русские, своих соб привязали к ножке этих гламурных столиков и ушли. Собы рванулись и столики естественно упали, упало и то, что находилось на них. Ну а так как платить за разгром никто не желал, то вопрос о стаканах был правомерен, ну а раз плптить за стаканы не надо, то вопрос исчерпан. К стати мой Рыжий в номере снял зубами электронный замок со стены и аккуратно положил его рядом. Мораль. На бросайте своих песов в чужой стране одних, они тоже люди.... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.01.2008, 13:32 | Message # 12 |
foreva
|
Quote (Pevolga) И БЫЛО СЛЫШНО ЕЕ ДЫХАНИЕ, А ПОТОМ ХРУМКАНЬЕ. А ДАЛЬШЕ ГУДКИ... замечательный ответ - никого нет дома))))))))))) LiLy, 
|
| |
| |
| LiLy | Date: Понедельник, 21.01.2008, 14:14 | Message # 13 |
совсем свой
| Собачью психологию надо изучать. Вот вы негодуете по поводу разодраных тапок, газет, съеденых без вашего участия мясе, курице, конфетах. А вы не понимаете одного. Собаки очень переживательные животные. Вот он смотрит на кусок мяса в микроволновке и переживает, как оно там, не перерастает ли, а вас нет, ну что остается, только спасать мясо. Или вы ушли а тапки без присмотра, как быть, ведь их развлекать то как то надо, вы ведь своих гостей в этих тапках развлекаете. Воот. И телефон, очень пес переживает по поводу звонка, а как еще его успокоить?.... Вот когда ваша Зайка в очередной раз наведет какую нибудь разруху, прежде, чем наказывать, подумайте, может он в ваше отсутствие Мир спасал.
Post edited by LiLy - Понедельник, 21.01.2008, 14:15 |
| |
| |
| Daliya | Date: Вторник, 22.01.2008, 15:32 | Message # 14 |
заходящий
|
это ответ на все Ваши сообщения. А вот отвтеы других форумчан, другого форума, посвященного ретриверам, скопирую самые интересные У меня вот 3 месяца назад родились 8 очаровашек-бернов. Если быть точной, то бернец это не мой, я в свое время вела ее на выставках, а потом так и осталась за ней присматривать. Хозяева люди занятые, а хочется чтоб собачка была красивая, веселая ну и умная, разумеется. Вот для этого всего я там и существую. А тут летом решили, что хочется завести щенков, повысить, так сказать, поголовье бернских зенненхундов в нашем славном городке, ну и конечно похвастаться уникальностью своей собачки, единственной в своем роде на всю область. Ну в общем пока они бегали по своему загончику это было еще ничего, а вот как начали осваивать близлежащие территории, тут и начался ужас. Жили они все в гараже, рядом с машинами, дорогущим снегоочистителем и свеже отремонтированным квадрациклом, ну и всякой другой техникой, которой и положено храниться в гараже. Хозяин нес грандиозные убытки в виде погрызенных шин машин и квадрацикла, перегрызенной проводки в одной из машин, вытянутых проводов из снегоочистителя, не говоря уже о подстилке, которая за период с утра до вечера превращалась из ладного чистого одеяла в мелкие кусочки тряпочек и синтепона. Не помогали даже множество игрушек, валявшихся по всему гаражу. Почему-то этих бандитов больше привлекала стоящая по соседству техника. Вот это было времечко! А вот такса моей подруги съела её дорогущие часы. Они вышли без всякого ущерба для здоровья собаки, естественным путём. Подруга отнесла их почистить в мастерскую. Мастер ни как не мог понять, где же побывали часы, хозяйка ему так и не сказала. Была такая история. В одну семью купили таксика. Владельцы уходили на целый день, возвращались поздно, но, к большому своему удивлению, в квартире не было ни одной лужи, ни одной кучи. Владельцы нарадоваться не могли на свою собаку. Зато их соседи, не имеющие собаки, каждый день находили в своей квартире... кучи и лужи. Короче, выяснилось, что таксик прогрыз дыру во встроенном шкафу, стенка которого была общей для двух квартир. Ну и ходил в туалет в чужую квартиру. Там еще про то было, как щеночки (весь помет из 9 щенков) пробрались в гардеробную и там обнаружили кашелек с зарплатой, 8 тысяч удалось спасти у тех щенков было отнято, кто выходил из гардеробной неся в зубах по тысячной купюре, а остальное доедал девятый. Деньги все ж таки смогли обменять в банке, были бы номера целы Поскольку этот материал был взят с другого форума, то скажу что форум называется "РИП Ретривер"
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 23.01.2008, 13:22 | Message # 15 |
совсем свой
| Сегодня прихожу домой - урна стоит посреди зала, причем не перевернутая, а правильно. Мусор частично разложен ровным слоем по комнате. Здесь стоит вазочка с конфетами и несколько конфет развернуто и , конечно же, надежно спрятано. А я еще подумала, что это она меня не встречает?! Девочка развлеклась по полной программе. А вообще мы очень любим копать диваны во время ложки. Мне посчастливелось перетягивать диван 5 раз за последние 3 года. Как постоянному клиенту мне подарили диванную подушку, обещали еще пуфик... Сейчас мы оттекли , я жду через пару месяцев очередной ложняк... и собираю деньги на перетяжку дивана. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |