Ущерб от Вашего щенка
|
|
kolibri | Date: Среда, 30.01.2008, 02:25 | Message # 31 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (LiLy) У наших знакомых был басет, печальный такой , тихий пес LiLy, потому и печальный,что друга надёжного не было 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
LiLy | Date: Среда, 30.01.2008, 12:04 | Message # 32 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) друга надёжного Я так поняла, что в лице сента, он нашё себе друга 
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.02.2008, 16:42 | Message # 33 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
_Лерка_ | Date: Вторник, 25.03.2008, 13:39 | Message # 34 |
беби
| а у нас был такой случай: наш трехмесячный щенок (лабрадор) как-то никогда особо внимания на черепаху не обращал, ну мы и не стали прятать контейнер с ней далеко... просыпаемся мы как-то ночью от странных звуков, доносящихся с кухни. вроде как щенок повизгивает, заходим на кухню, А ТААМ!!! все равномерно, пардон, обкакано, сверху усыпано песочком, а Тамерлан целиком залез в контейнер с черепахой, роет всеми лапками песок и разбрасывает по сторонам, одновременно покусывает черепаху и повизгивает от удовольствия!!! хомяк при виде всего этого безобразия залез на потолок своей клетки, вцепился всеми лапками в потолок и висел... полночи мы убирали весь этот базар с кухни, а когда уборку закончили, то обнаружили, что плюс ко всему Томик еще погрыз единственные черные классические ботинки моего мужа, но за это его наказать уже небыло сил... вот так...
Лабрадор Тамерлан и хозяйка Юля
|
|
| |
toyks | Date: Вторник, 25.03.2008, 13:53 | Message # 35 |
foreva
|
Quote (_Лерка_) все равномерно, пардон, обкакано правильно , парень старался,старался и тут пришли родители и Quote (_Лерка_) повизгивает от удовольствия!!! весь кайф ребенку обломали Quote (_Лерка_) черные классические ботинки моего мужа видать хорошие были ботинки плохие щенки не едят
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
|
| |
_Лерка_ | Date: Вторник, 25.03.2008, 14:12 | Message # 36 |
беби
|
Quote (toyks) видать хорошие были ботинки плохие щенки не едят это точно, он у нас постоянно демонстрирует нежную привязанность к качественной коже!!!
|
|
| |
_Лерка_ | Date: Вторник, 25.03.2008, 14:13 | Message # 37 |
беби
| а черепашка до сих пор как-то странно косится....
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 26.03.2008, 02:31 | Message # 38 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 26.03.2008, 02:59 | Message # 39 |
foreva
|
Quote (_Лерка_) а черепашка до сих пор как-то странно косится.... .......а у хомяка нервный тик..... .Да, парень познакомился со всеми членами семьи 
|
|
| |
_Лерка_ | Date: Среда, 26.03.2008, 07:22 | Message # 40 |
беби
|
Quote (kolibri) парень познакомился со всеми членами семьи парень знакомится со всеми, кого видит ближе, чем за километр!!! и ему неважно, если на пути что-то есть (стол, дверь, дерево и т.д.), он протаранивает головой, пищит и бежит дальше!!!
|
|
| |
kolibri | Date: Пятница, 23.05.2008, 18:45 | Message # 41 |
foreva
| Бадеишна,надеюсь ,что тебе не придётся здесь оплакивать свой дом . А у кого есть забавные истории??? Делитесь! 
|
|
| |
sidnat | Date: Среда, 16.07.2008, 21:45 | Message # 42 |
беби
| Ой какая интересная темка. Свою лепту тоже оставлю. Когда я завела первую собаку риджбека мне с ней помогала мама.Она приходила домой рано и пес в принципе не чего не успивал погрысть, почти был всегда под присмотром. Но, две серьезные проблемки он мне предоставил,одна это когда он чуть не перегрыз на пополам провод от стиральной машинки и вторая за что-то на меня обидевшись(не помну за что) съел новые туфли, ну и немного из нутри обивку дивана. С младшим все на много сложнее. теперь за ним смотреть не кому.Убыдки устрашающие:,диван, два кресла,два пульта от телека,журналы(туризм и отдых)наверное собирается путишествовать , хлеб если забудишь убрать, у ножа деревянную ручку, кучу газет, тапки.Так что ремонт нам обеспечен. 
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 16.07.2008, 21:50 | Message # 43 |
foreva
|
Quote (sidnat) у ножа деревянную ручку sidnat, ужас ,хорошо,что хоть не сам нож 
|
|
| |
Иришка | Date: Четверг, 17.07.2008, 17:41 | Message # 44 |
ПМЖ
| У нас щен был просто сказка - никаких ущербов! Кроме одного: пока нас не было дома, Брюнечка методично вытащила все книжки с тех полок, до которых могла дотянуться и (пардон) пописала на них. Причем, книжки как на подбор оказались научно-познавательные. Когда мой сын увидел это он сказал, что Брюнечка отомстила за него всей науке! :D 
Улыбайся жизни и она улыбнется в ответ!!! http://bernclub.ru
Post edited by Иришка - Четверг, 17.07.2008, 17:44 |
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 17.07.2008, 19:07 | Message # 45 |
foreva
|
Quote (Иришка) Когда мой сын увидел это он сказал, что Брюнечка отомстила за него всей науке! 
|
|
| |