|
LAITI`S BLOG
|
|
| LarS | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 21:50 | Message # 856 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, Инна, я про ваших и спрашивала)))) На улице Скалли не такая яркая получилась Но ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ! Quote (kolibri) Слётка, отчёт о работе , улыбнули и пошли чудить После чтения-набора однотипных описательных текстов, так и хочется задвинуть что-нить неординарное))))) Например: Тихоня Джонни Мальчик застенчивый. Спокойный, ласковый Подарок для женщины! Почувствуй себя любимой. Тебя ждет Джонни, неповторимый! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 22:02 | Message # 857 |
foreva
| Сенсация! Прими участие в нашей акции! Щенок любознательный, смелый, (привитый), С верным сердцем, с душой открытой, Отдается БЕСПЛАТНО! Мы врать не будем. Но! Только в руки к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!! Так, пошла я собаку гулять, а то попёрло.... 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 07.02.2011, 01:22 | Message # 858 |
foreva
|
Quote (LarS) Тихоня Джонни Мальчик застенчивый. Спокойный, ласковый Подарок для женщины! Почувствуй себя любимой. Тебя ждет Джонни, неповторимый! Quote (LarS) Сенсация! Прими участие в нашей акции! Щенок любознательный, смелый, (привитый), С верным сердцем, с душой открытой, Отдается БЕСПЛАТНО! Мы врать не будем. Но! Только в руки к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!! LarS, БРАВО !!!!!!!! я в ауте суууууууууупееерррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мона я тоже этим воспользуюсь ? Инн, я свой касяк по Соне исправила ,это у мну в объяве было что она маленькая " бернская овчарка" а сейчас так : щенок Сонечка (девочка)1 мес. Совсем не сонная :), сЮрьёзная малышка :), игрунья ,девонька- красавица и большая умница :))). Шикарная девчонка !!!!!!!! ****** Сонечка красивая дворянка чистых кровей , ждёт истеных ценителей беспродных пород :))!!! *****
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 07.02.2011, 02:56 | Message # 859 |
foreva
| проверим волшебную силу искусства Джонни , Скалли пиарятся со стихами , Ричард с текстом (в контакте).
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 07.02.2011, 02:59 | Message # 860 |
foreva
|
Quote (kolibri) мона я тоже этим воспользуюсь LarS, я не удержалась , взяла без просу 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 07.02.2011, 06:33 | Message # 861 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LarS) На улице Скалли не такая яркая получилась Но ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ! фотки в помещение это сарай а-ля собачья будка))) там технически иначе никак - свет желтый и вспышка отражается от досок необработаныых! но по другому никак((( поэтому на тряпке они не естественного цвета(((( Quote (LarS) Так, пошла я собаку гулять, а то попёрло.... хи... суперск поперло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kolibri) она маленькая "бернская овчарка" нихарашооооо!!! то что для тебя шутка - для любителей породы на халяву жестокий обман и негатив соответственно))))))))) я вообще всегда против даже вариантов метисы - типа "метис оффчарки" соня вырастет средней трехцветной не особо крупной собачкой не более)) имхо вообще породы исп. надо очень осторожно и очень честно - типа "похожа! окрасом! на берна" и не более)))) или как мухтар - овчароидного типа то есть не овчарка - но .. в реале длинный корпус, стелящаяся рысь, ухи, нос)) про татошку видела, что уехал? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Понедельник, 07.02.2011, 06:57 | Message # 863 |
foreva
| первый кобель РЫЖИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НОВЫХ ФОТО ПОКА НЕТ - ОБЕЩАЛА ПЕРЕДЕРЖКА В СРЕДУ альбом - http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/143951/ фото татьяны на тел. из клиники еще - стационар ЗАЖАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО!! Рыжик, который у нас в клинике лечился (дырка гнойная на шее) после клиники поехал на дом. передержку передержка фоток не дает............. себе оставили!!!! его теперь Джузеппе зовут 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Понедельник, 07.02.2011, 08:23 | Message # 864 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) себе оставили!!!! его теперь Джузеппе зовут пусть у него все сложится 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 07.02.2011, 10:05 | Message # 865 |
foreva
| LUTER-KEA, спасибо)
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 07.02.2011, 10:16 | Message # 866 |
foreva
|
Quote (LarS) Тихоня Джонни Мальчик застенчивый. Спокойный, ласковый Подарок для женщины! Почувствуй себя любимой. Тебя ждет Джонни, неповторимый! Quote (LarS) Сенсация! Прими участие в нашей акции! Щенок любознательный, смелый, (привитый), С верным сердцем, с душой открытой, Отдается БЕСПЛАТНО! Мы врать не будем. Но! Только в руки к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!! Браво! Брависсимо! 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 07.02.2011, 10:17 | Message # 867 |
foreva
|
Quote (laitiona) Рыжик, который у нас в клинике лечился (дырка гнойная на шее) после клиники поехал на дом. передержку передержка фоток не дает............. Трогательный паренёк, ттт, пусть всё сложится хорошо.
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 07.02.2011, 10:20 | Message # 868 |
foreva
|
Quote (laitiona) последние мелюзгаврики ишшо и тряпку всю описали Искусство требует жертв, зато каков результат! Тебе памятник надо ставить.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 07.02.2011, 14:44 | Message # 869 |
foreva
|
Quote (kazan) Тебе памятник надо ставить. не, спасиб - лчшАА отпуск))))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 07.02.2011, 15:37 | Message # 870 |
foreva
|
Quote (laitiona) нихарашооооо!!! уже покаялась Quote (laitiona) про Татошку видела, что уехал? Видела и желаю ему счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!, вчера ещё его вычеркнула , пока висит с Соней и написано ДОМА Видела в контакте домовят пиарящихся , вот думаю может мне подождать их туда же пихать ? или теги поменять? у них и прсмотров много. Quote (laitiona) себе оставили!!!! его теперь Джузеппе зовут такой славный !!!!!! Удачи и счастья Джузику !!! Quote (laitiona) условия съемки в сарае и отважные барышни)) вы Чипы и Дейлы умницы и красавицы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |