Quote (laitiona)
ну дай позырить жжж.... очень жжж интересно!!!!!
Итак. Каждая студентка получила фотографию щенка и описание (если такое было). Я прочитала им о пиаре животных (взято здесь же
), и началось творчество
Без ляпов, конечно, не обошлось, студенты же
Но. Самые интересные (с небольшой корректировкой ляпов)))))))) представляю вашему вниманию. Щенок Сильва в дар в хорошие руки.
Очаровательная девочка-лапочка, немного робкая, застенчивая, с глазами полными надежды ждёт и верит! Она верит, что скоро за ней придет хозяин. И она станет самой любимой и самой счастливой собакой на свете! Сильва станет верным другом, будет ждать вас с работы и радоваться вашему возвращению! Вырастет крупной, но спокойной, достойной собакой, пока ей всего 5 месяцев. Приучена к выгулу на улице! Сокровище, а не собака!
Щенок Фанта в дар!
Милая девчушка по кличке Фанта появилась на свет 20 августа 2010 года. Имеет: черные добрые глаза, блестящий нос, который с радостью уткнется в ноги хозяина. Вырастет крупной статной собакой терьеристого типа и еще покажет другим (собакам) кто на улице главный! Очень активная, любознательная, умненькая девочка и просто красавица! Подойдет для охраны дома и квартиры. Любезна с кошками. Ждет своего хозяина всем сердцем и даже предложит лапку.
Ищет надёжного друга
Будет тебя понимать.
И если ты любишь активных,
Скалли пора забирать!
Беспородный щенок Гранд в добрые руки
У вас есть отличный шанс обрести настоящего друга! Я маленький щенок по имени Гранд. Мне всего 4 месяца, мальчик, привит, вредных привычек не имею. Всегда подам "лапу помощи" в трудной ситуации. С самого рождения очень активный, люблю играть и бегать, везде сую свой черный нос. Дружелюбный до невозможности! Ой, а на природе со мной вообще не соскучишься, я там "задам жару"!
В будущем хочу стать красивым, крепким псом среднего размера, чтобы хозяева гордились мной и радовались на меня глядя. Обещаю быть преданным другом и надежным товарищем.
Никогда я вас не брошу, потому что я хороший!
(Так трогательно))
Чудо-щенок в добрые руки. Мальчик 4 мес. в дар.
Неуклюже передвигающиеся лапки, мокрый любопытный носик, всегда желающий покушать животик, торчащие как антенны уши, блестящие черные глаза, главный вечный двигатель – хвост, - все это Ричард!
Добрый верный щенок надеется, что скоро сбудется его заветная мечта – он найдет хозяина и у него будет свой дом!
Щенок Ричард в дар
С виду скромный и застенчивый Ричард заставит улыбаться даже самого серьезного человека. Наблюдать за каждым движением Ричарда необыкновенно интересно: он везде хочет быть, все хочет знать. Если вы активный человек и в вашей семье есть дети – эта собака для Вас! Если ваши дети выросли и разъехались и вам не хватает общения – эта собака для вас! Если вам нужен веселый товарищ, который всегда будет рядом – эта собака для Вас!
(На Ричарда составили целых 2 объявления, так вдохновились))))))
Невероятно славный 4-х месячный щенуля Джонни
Невероятно славный 4-х месячный щенуля Джонни ждет самых лучших добрых хозяев. Будет вам самым верным, преданным и заботливым другом. Обещает вырасти среднего размера и быть надёжным охранником - о чужих заранее предупредит громким лаем. Очень серьезно смотрит на мир, но как все дети любит играть и гулять. Полон еще нераскрытых талантов!
Про Умку в целом объявление заурядно-описательное, кроме заголовка: СЕНСАЦИЯ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС УМКА ЖДЕТ ОЧЕНЬ ВАС! и приписки в конце:
Если произошла беда,
Умка в беде не оставит НИКОГДА!
(Если не учитывать то, что про беду лучше не упоминать а заголовок не содержит "поисковых" слов, то мило))))
Пушистое счастье! Щенок в добрые руки!
Леон (мальчик) В свои 2 месяца обладаю хорошим характером и отменным аппетитом! Здоров (привит). Равнодушен к кошкам - спокоен всегда. Хозяину подарю душевное равновесие и надёжную защиту. Буду не высоким, но широким! Мы найдем общий язык!
На Сильву, Скалли, Гранда, Джонни, Ричарда тексты уже использовала в объявлениях.
Другие объявления не так интересны, поэтому не буду их перепечатывать
А из этих, я думаю, что-то можно взять и для других щенков.