Суббота, 31.01.2026, 10:47

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
LAITI`S BLOG
kolibriDate: Суббота, 05.02.2011, 20:22 | Message # 826
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (laitiona)
на одном бел. ресницы на др. черная обводка

это то видно biggrin biggrin biggrin мордашка забавная biggrin

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Суббота, 05.02.2011, 20:41 | Message # 827
foreva
Group: Администраторы

biggrin :D biggrin тяжелое детство снежки вместо мячиков...........

условия съемки wink (фото никуда непостить)

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Суббота, 05.02.2011, 20:54 | Message # 828
foreva

Quote (laitiona)
условия съемки

wacko настоящие герои всегда идут в обход biggrin , молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

LarSDate: Суббота, 05.02.2011, 21:02 | Message # 829
foreva

Мокрый Джек lol :lol: lol какой гремлин haha :haha: haha я упаль!
Гриша и Даша - обаяшки happy

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Post edited by LarS - Суббота, 05.02.2011, 21:06

laitionaDate: Суббота, 05.02.2011, 21:16 | Message # 830
foreva

Quote (LarS)
Гриша и Даша - обаяшки

tongue ишшо ваня есть))))))))
эт наша троица которая из под домика вышла..

Quote (LarS)
Мокрый Джек lol какой гремлин haha я упаль!

biggrin зато какой хорошенький и ухи кверху, значит ужо не боится, правда за ванну аж пальцами держится))))))))

Quote (LarS)
Инна, кстати, твои фотографии звериков, вдохновили студентов хоть и распечатаны были размером со спичечный коробок. Некоторые тексты получились оч. симпатичные ))))))

LarS, wacko biggrin biggrin biggrin ну дай позырить жжж.... очень жжж интересно!!!!!

доберман

LarSDate: Суббота, 05.02.2011, 21:40 | Message # 831
foreva

Quote (laitiona)
ну дай позырить жжж.... очень жжж интересно!!!!!

pioneer biggrin
Итак. Каждая студентка получила фотографию щенка и описание (если такое было). Я прочитала им о пиаре животных (взято здесь же wink ), и началось творчество biggrin Без ляпов, конечно, не обошлось, студенты же wink Но. Самые интересные (с небольшой корректировкой ляпов)))))))) представляю вашему вниманию.

Щенок Сильва в дар в хорошие руки.
Очаровательная девочка-лапочка, немного робкая, застенчивая, с глазами полными надежды ждёт и верит! Она верит, что скоро за ней придет хозяин. И она станет самой любимой и самой счастливой собакой на свете! Сильва станет верным другом, будет ждать вас с работы и радоваться вашему возвращению! Вырастет крупной, но спокойной, достойной собакой, пока ей всего 5 месяцев. Приучена к выгулу на улице! Сокровище, а не собака!

Щенок Фанта в дар!
Милая девчушка по кличке Фанта появилась на свет 20 августа 2010 года. Имеет: черные добрые глаза, блестящий нос, который с радостью уткнется в ноги хозяина. Вырастет крупной статной собакой терьеристого типа и еще покажет другим (собакам) кто на улице главный! Очень активная, любознательная, умненькая девочка и просто красавица! Подойдет для охраны дома и квартиры. Любезна с кошками. Ждет своего хозяина всем сердцем и даже предложит лапку.

Ищет надёжного друга
Будет тебя понимать.
И если ты любишь активных,
Скалли пора забирать!

Беспородный щенок Гранд в добрые руки
У вас есть отличный шанс обрести настоящего друга! Я маленький щенок по имени Гранд. Мне всего 4 месяца, мальчик, привит, вредных привычек не имею. Всегда подам "лапу помощи" в трудной ситуации. С самого рождения очень активный, люблю играть и бегать, везде сую свой черный нос. Дружелюбный до невозможности! Ой, а на природе со мной вообще не соскучишься, я там "задам жару"!
В будущем хочу стать красивым, крепким псом среднего размера, чтобы хозяева гордились мной и радовались на меня глядя. Обещаю быть преданным другом и надежным товарищем.
Никогда я вас не брошу, потому что я хороший!
(Так трогательно))

Чудо-щенок в добрые руки. Мальчик 4 мес. в дар.
Неуклюже передвигающиеся лапки, мокрый любопытный носик, всегда желающий покушать животик, торчащие как антенны уши, блестящие черные глаза, главный вечный двигатель – хвост, - все это Ричард!
Добрый верный щенок надеется, что скоро сбудется его заветная мечта – он найдет хозяина и у него будет свой дом!

Щенок Ричард в дар
С виду скромный и застенчивый Ричард заставит улыбаться даже самого серьезного человека. Наблюдать за каждым движением Ричарда необыкновенно интересно: он везде хочет быть, все хочет знать. Если вы активный человек и в вашей семье есть дети – эта собака для Вас! Если ваши дети выросли и разъехались и вам не хватает общения – эта собака для вас! Если вам нужен веселый товарищ, который всегда будет рядом – эта собака для Вас!
(На Ричарда составили целых 2 объявления, так вдохновились))))))

Невероятно славный 4-х месячный щенуля Джонни
Невероятно славный 4-х месячный щенуля Джонни ждет самых лучших добрых хозяев. Будет вам самым верным, преданным и заботливым другом. Обещает вырасти среднего размера и быть надёжным охранником - о чужих заранее предупредит громким лаем. Очень серьезно смотрит на мир, но как все дети любит играть и гулять. Полон еще нераскрытых талантов!

Про Умку в целом объявление заурядно-описательное, кроме заголовка: СЕНСАЦИЯ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС УМКА ЖДЕТ ОЧЕНЬ ВАС! и приписки в конце:
Если произошла беда,
Умка в беде не оставит НИКОГДА!
(Если не учитывать то, что про беду лучше не упоминать а заголовок не содержит "поисковых" слов, то мило))))

Пушистое счастье! Щенок в добрые руки!
Леон (мальчик) В свои 2 месяца обладаю хорошим характером и отменным аппетитом! Здоров (привит). Равнодушен к кошкам - спокоен всегда. Хозяину подарю душевное равновесие и надёжную защиту. Буду не высоким, но широким! Мы найдем общий язык!

На Сильву, Скалли, Гранда, Джонни, Ричарда тексты уже использовала в объявлениях.
Другие объявления не так интересны, поэтому не буду их перепечатывать tongue А из этих, я думаю, что-то можно взять и для других щенков.

laitionaDate: Суббота, 05.02.2011, 21:42 | Message # 832
foreva

перепостЮ всю троицу)
домовята

Гриша , 1.5 мес. 8-905-262 33 29 СПб Татьяна
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/153680/?p=0

.

Даша
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/153778/
.

Ваня
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/153819/

.

доберман

LarSDate: Суббота, 05.02.2011, 21:45 | Message # 833
foreva

Quote (laitiona)
ато какой хорошенький и ухи кверху, значит ужо не боится, правда за ванну аж пальцами держится))))))))

biggrin biggrin biggrin Довели бедного пёсика до ванны! Но сидит! хоть и пальцами вцепившись))))))))))) Смешной, сил нет!!!!!!! biggrin

LarSDate: Суббота, 05.02.2011, 21:53 | Message # 834
foreva

Quote (laitiona)
перепостЮ всю троицу)

смешные хомяки))))))) выглядят чистыми и ухоженными wink Сами такие или вы их причесали, почистили?

laitionaDate: Суббота, 05.02.2011, 22:45 | Message # 835
foreva

Quote (LarS)
смешные хомяки))))))) выглядят чистыми и ухоженными Сами такие или вы их причесали, почистили?

просто мелкие и зима... чумазые они на самом деле(( из под домика

левитирующий в собаку кусок курицы)

пошла студентов читать

доберман

laitionaDate: Суббота, 05.02.2011, 22:58 | Message # 836
foreva

biggrin :D щааа накритикуюю

Quote (LarS)
Щенок Сильва в дар в хорошие руки.
Очаровательная девочка-лапочка, немного робкая, застенчивая, с глазами полными надежды ждёт и верит! Она верит, что скоро за ней придет хозяин. И она станет самой любимой и самой счастливой собакой на свете! Сильва станет верным другом, будет ждать вас с работы и радоваться вашему возвращению! Вырастет крупной, но спокойной, достойной собакой, пока ей всего 5 месяцев. Приучена к выгулу на улице! Сокровище, а не собака! .

стандарт )) все хорошо, но таких объяв миллион

Quote (LarS)
Щенок Фанта в дар!
Милая девчушка по кличке Фанта появилась на свет 20 августа 2010 года. Имеет: черные добрые глаза, блестящий нос, который с радостью уткнется в ноги хозяина. Вырастет крупной статной собакой терьеристого типа и еще покажет другим (собакам) кто на улице главный! Очень активная, любознательная, умненькая девочка и просто красавица! Подойдет для охраны дома и квартиры. Любезна с кошками. Ждет своего хозяина всем сердцем и даже предложит лапку.

отличное! было бы , но то что красненьким - сразу огромный минус

Quote (LarS)
Ищет надёжного друга
Будет тебя понимать.
И если ты любишь активных,
Скалли пора забирать!

красота! коротко, как объява, позитив и характер отражен.. smile

Quote (LarS)
Беспородный щенок Гранд в добрые руки
У вас есть отличный шанс обрести настоящего друга! Я маленький щенок по имени Гранд. Мне всего 4 месяца, мальчик, привит, вредных привычек не имею. Всегда подам "лапу помощи" в трудной ситуации. С самого рождения очень активный, люблю играть и бегать, везде сую свой черный нос. Дружелюбный до невозможности! Ой, а на природе со мной вообще не соскучишься, я там "задам жару"!
В будущем хочу стать красивым, крепким псом среднего размера, чтобы хозяева гордились мной и радовались на меня глядя. Обещаю быть преданным другом и надежным товарищем.
Никогда я вас не брошу, потому что я хороший!

отлично! красненьким - под вопросом))

Quote (LarS)
Чудо-щенок в добрые руки. Мальчик 4 мес. в дар.
Неуклюже передвигающиеся лапки, мокрый любопытный носик, всегда желающий покушать животик, торчащие как антенны уши, блестящие черные глаза, главный вечный двигатель – хвост, - все это Ричард!
Добрый верный щенок надеется, что скоро сбудется его заветная мечта – он найдет хозяина и у него будет свой дом!

отлично!! но может быть! не надеется, а верит?

Quote (LarS)
Щенок Ричард в дар
С виду скромный и застенчивый Ричард заставит улыбаться даже самого серьезного человека. Наблюдать за каждым движением Ричарда необыкновенно интересно: он везде хочет быть, все хочет знать. Если вы активный человек и в вашей семье есть дети – эта собака для Вас! Если ваши дети выросли и разъехались и вам не хватает общения – эта собака для вас! Если вам нужен веселый товарищ, который всегда будет рядом – эта собака для Вас!

про рича суперррррррр

Quote (LarS)
Невероятно славный 4-х месячный щенуля Джонни
Невероятно славный 4-х месячный щенуля Джонни ждет самых лучших добрых хозяев. Будет вам самым верным, преданным и заботливым другом. Обещает вырасти среднего размера и быть надёжным охранником - о чужих заранее предупредит громким лаем. Очень серьезно смотрит на мир, но как все дети любит играть и гулять. Полон еще нераскрытых талантов!

тож идеи отличные, только джоник пока бояка, но студенты про то не знали))))

Quote (LarS)
Про Умку в целом объявление заурядно-описательное, кроме заголовка:
СЕНСАЦИЯ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС УМКА ЖДЕТ ОЧЕНЬ ВАС! и приписки в конце:
Если произошла беда,
Умка в беде не оставит НИКОГДА!
(Если не учитывать то, что про беду лучше не упоминать а заголовок не содержит "поисковых" слов, то мило)))).

про сенсацию классно! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LarS)
Пушистое счастье! Щенок в добрые руки!
Леон (мальчик) В свои 2 месяца обладаю хорошим характером и отменным аппетитом! Здоров (привит). Равнодушен к кошкам - спокоен всегда. Хозяину подарю душевное равновесие и надёжную защиту. Буду не высоким, но широким! Мы найдем общий язык! .

очень банально для такого яркого щена))

вообще класс! очень порадовало!!
естессно все мои комменты ток мои - ибо сколько людей столько и мнений
а "ляпы" будут для нас "местных")))))))))?

доберман

kolibriDate: Воскресенье, 06.02.2011, 01:14 | Message # 837
foreva

Quote (laitiona)
отлично! красненьким - под вопросом))

ню да , про безпородного даже обидно ,мы МЕТИСЫ и это наша ПОРОДА cry biggrin biggrin biggrin . Беспородный можно заменить на эксклюзивный или видела в инете "дизайнерские собаки " biggrin biggrin biggrin

"покажет другим собам "- это жжж страашно cry biggrin быват

LarS, мне оочень понра !!!!!!!! И идеи суперские , новые слова.Надо попробовать про сенсацию wink , ещё порадовало , что Рич студентам понравился biggrin ( я за него болею) .
Студентам 4+ biggrin biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!!!!!!! чтобы оставалось место для роста cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибище вам огромное !!!!! Вдохновили cry biggrin biggrin biggrin

laitiona, домовята чудо - хомяки wacko biggrin

laitionaDate: Воскресенье, 06.02.2011, 02:05 | Message # 838
foreva

Quote (kolibri)
мы МЕТИСЫ и это наша ПОРОДА

biggrin biggrin еесклюзивы вы дворянского сословья)))))

Quote (kolibri)
домовята чудо - хомяки

tongue я б сказала суслы толстые))

доберман

LUTER-KEADate: Воскресенье, 06.02.2011, 02:17 | Message # 839
совсем свой

Quote (laitiona)
Quote (kolibri)
домовята чудо - хомяки

tongue я б сказала суслы толстые))

Мне тоже хомяков напомнили cool Особенно Ваня happy

laitionaDate: Воскресенье, 06.02.2011, 02:23 | Message # 840
foreva

LUTER-KEA, biggrin biggrin biggrin о! добро пожаловать)))))
эт наши хомяки колпинские)) пристраиваем)))))))))))))

для поднятия тонуса про хомяков)

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ