|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Среда, 02.02.2011, 20:19 | Message # 796 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (LarS) Это ещё партия? Новенькие? это я писала, что пришла сука и родила нам под домиком.... так их не вытащить было и не позырить... вот вышли. Кунечка отправилась сегодня домой из помета цветного на синей тряпке... держим кулачки
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 02.02.2011, 20:21 | Message # 797 |
foreva
|
Quote (LarS) денты колледжа, в котором сейчас преподаю. Специальность у них - "Реклама", квалификация - специалист по рекламе. Во как гордо звучит... специалисты - ЩА! Проблема в том, что они уже 4-й курс, и мне с ними на диплом выходить. А достались они мне на оставшиеся пол-года, и учили их до этого по АС Пушкину "чему нибудь и как нибудь" Были бы дизайнеры - можно было бы оправдываться, что текст не их дело, их дело нарисовать и усё, НО специалист по рекламе рекламный текст составить ДОЛЖЕН уметь. Я так считаю. А то приходишь в рекламное агентство (нашего города) заказать рекламу по радио или бегущую строку по местному ТВ. А потом ТАКОЕ читаешь, слышишь. Вот и требую от студентов грамотности, порядка и здравого смысла. И пишут они у меня объявления по нескольку раз, а я придираюсь к каждому слову как злыдня. Очень утомляет. фигасе... вот кто щенка пристроит по своему! тексту тому и 5 о!! так у вас небось "перлы" есть студенческие 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 02.02.2011, 20:28 | Message # 798 |
foreva
| так .. у нас лично парковые и серия три "поддомовята" енто их маман поколенная некрупная щенков 3 - месяц и 3 дня 2 серо-белых - пока хз кто и одного таня сфоткала это кобель - на фото выглядит гораздо крупнее чем есть... тел все тот же танин)))) 
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 02.02.2011, 23:05 | Message # 799 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) вот кто щенка пристроит по своему! тексту тому и 5 Точно!))))) Серьезно дам задание по ПР щеников, и посмотрю, что получится. Quote (laitiona) о!! так у вас небось "перлы" есть студенческие Такие есть перлы! Задорнов отдыхает! Типа: Работодатель, не проходи мимо! Большой выбор резюме на сайте. или: Мы рады вас видеть на нашем сайте в любое время дня и ночи! Хто, спрашивается, сидит ночью на сайте и все видит?! Это по рекламе сайта колледжа. Креатив, блин Quote (laitiona) это кобель - на фото выглядит гораздо крупнее чем есть... Действительно, поросен такой здоровущий. Будущий кавказец, по фотке.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 02.02.2011, 23:41 | Message # 800 |
foreva
|
Quote (LarS) НО специалист по рекламе рекламный текст составить ДОЛЖЕН уметь. согласна на все 100 % , и ещё скомпоновать красиво сам текст , и разным шрифтом и визуально выделить основное т.д..... Quote (LarS) И пишут они у меня объявления по нескольку раз +5555 тяжело в учении -легко в бою !!!!!!!!!! Quote (LarS) Так и сделаю! О результатах сообщу LarS, бум ждать 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 02.02.2011, 23:57 | Message # 801 |
foreva
|
Quote (laitiona) Кунечка отправилась сегодня домой Дай бы Бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куня, полюбись им !!! laitiona, а маман очень даже симпотяга . Quote (LarS) Точно!))))) Серьезно дам задание по ПР щеников, LarS, у мну ...эээ.. идея : 1- Поделить класс на любителей кошек и собак , 2- и потом кошатники пусть втюхивают кошек собачникам и наоборот . 3- провести закрытое голосование среди групп: какие объявления больше зацепят и какое об. наберёт большее кол-во голосов желающих иметь такое животное . ------ Соответственно, на себе они поймут как надо пиарить , чтобы зацепило больше . А дальше уже реальный пиар на досках . Вот ,думаю, только для чистоты эксперимента , надо взять самых обыкновенных : серую полосатую киску и чёрного дворика , суть то в тексте должна быть , а так мало ли кому кто понравится .
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Четверг, 03.02.2011, 02:55 | Message # 803 |
foreva
| Софа , Ричард , Норис и Гранд на Городовом http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2531299 , http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/dogs/
Post edited by kolibri - Четверг, 03.02.2011, 03:22 |
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 03.02.2011, 04:08 | Message # 804 |
foreva
| Леон сновапиарится в контакте 
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:35 | Message # 805 |
foreva
| kolibri, спасиб за идею! Одна проблема, на этой неделе посещаемость упала, почти до 0. Толи болеют все, толь гуляют Посмотрю, что в пятницу будет 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:01 | Message # 806 |
foreva
|
Quote (LarS) на этой неделе посещаемость упала, почти до 0. китайский новый год празднуют ........... да не , простуды сейчас много ;), придут 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 04.02.2011, 02:13 | Message # 807 |
foreva
|
Quote (LarS) Мы рады вас видеть на нашем сайте в любое время дня и ночи! Хто, спрашивается, сидит ночью на сайте и все видит?! бебебе я сижу!!! всех вижу кто приходит))))))))))))))))) Quote (kolibri) карапуз мощный маалэнький он ))))))))) колибри какие знатные у тебя идеи однако!!!!!!!!!! Quote (LarS) Работодатель, не проходи мимо! Большой выбор резюме на сайте шот вы товарищ педагог придираетесь! а вдруг работодатель налил себе чашечку кофИЮ и мимо компа пошлепал к телеку! безобразие ж... а на мониторе в это время сайтик с резюме скучает)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 04.02.2011, 02:18 | Message # 808 |
foreva
|
я тут тож стих сочинила правда не на своих))))))) фотко не мое Ууууупитаная…… воспитаная! Начесанная и намытая! Сидит в ожидании прЫнца – Из чистого золота девица. Зовут ее мило – Зайка. Добрая и не зазнайка. Огромного сердца девченка Расцелует кота и ребенка Украсит любой интерьер Дворянских кровей терьер.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 04.02.2011, 03:03 | Message # 809 |
foreva
|
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/338044/ ричард не весь еще
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 04.02.2011, 03:23 | Message # 810 |
foreva
|
чет я сто лет с заводчицей не общалась а тут списалась... ни куя не весело нет уже никого...
|
| |
| |