|
LAITI`S BLOG
|
|
| LUTER-KEA | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 03:01 | Message # 841 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) для поднятия тонуса про хомяков) Quote (laitiona) о! добро пожаловать))))) Пасиб,я тут с позавчера сижу читаю и умиляюсь 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 04:36 | Message # 842 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LUTER-KEA) сижу читаю и умиляюсь ...Ань, насмешила))))))))) а мы тут так... карапузиками балуемся)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| LarS | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 11:09 | Message # 844 |
foreva
| laitiona, kolibri, спасибо, ваше мнение ценно! Передам студентам Встречались и совсем весёлые предложения, типа: Родилась 20 августа с блестящими черными глазами! Вот как хотите, так и понимайте Что интересно, самые хорошие объявления написали средненькие студентки, от которых и не ожидалось ничего путного, а подающие надежды, активные выдали заурядные объявы. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 12:46 | Message # 845 |
foreva
| LarS, С огромным удовольствием читала объявления, студенты молодцы! А ты самая-самая МОЛОДЧИНА!!!! Браво!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 12:53 | Message # 846 |
foreva
|
Quote (laitiona) Ань, насмешила))))))))) а мы тут так... карапузиками балуемся) Я просто валяюсь под столом
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 12:55 | Message # 847 |
foreva
|
Quote (LarS) Родилась 20 августа с блестящими черными глазами! хихиииииииииииииииииии прям с глазами и родилась, сразу открыла и пошла служить на границу)) Quote (LarS) Что интересно, самые хорошие объявления написали средненькие студентки надо наверно чаще давать практические творческие задания) а вообще мне идея колибри понра, чтоб реально одна половина граждан попыталась чет втюхать другой половине, причем желательно что-нибудь абсолютно ненужное))))))))))))) пусть на себе свои объявки прочуствуют из щенков на синем фоне - Басятка и николя дома! убираем с пиара))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 14:26 | Message # 848 |
foreva
|
Quote (LarS) самые хорошие объявления написали средненькие студентки, от которых и не ожидалось ничего путного, а подающие надежды, активные выдали заурядные объявы. да , такое бывает .от середников ничего не ждут и им пофиг , вот и креативят , а активные знают как надо нравиться ....(бояться вызвать неудовольство ) . LarS, Но я считаю ВСЕ молодцы !!!!!!!! Надо продолжать Quote (LUTER-KEA) я тут с позавчера сижу читаю и умиляюсь LUTER-KEA, хоть кто-то откликнулся , а то у нас тут как " летучка форумская " .Слётка, отчёт о работе , улыбнули и пошли чудить . У меня впечатление , что кроме нас четверых тут и нет НИКОГО , ан нет - есть ЛЮДИ 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 14:29 | Message # 849 |
foreva
|
Quote (laitiona) Басятка и николя дома! убираем с пиара)) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня Соню и Татошу больше всех смотрят ...... и почему они ещё сидят ну вот теперь на их место мона ДОМОВЯТ запускать , так и буду пиарить "домовята " 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 16:08 | Message # 850 |
foreva
| татошу будут смотреть сегодня но все пока под вопросом домовятам в тексте всем!! написать!! дворняга!!! или как нить помягче но в обязательном порядке! никаких "метисов" - задолбают кого с кем)) много пустых звонков с вопросом "че за порода" и малышей страшно отдавать так... возьмут, как "породу" потом выкинут нафик они еще очень маленькие, чтоб понять что там вылезет.... по факту возраст - месяц и дней 10
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 16:18 | Message # 851 |
foreva
|
Quote (kolibri) у меня Соню и Татошу больше всех смотрят ...... и почему они ещё сидят потомуштааа тож все спрашивают "че за порода")) с цветными всегда так...
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 18:17 | Message # 852 |
foreva
|
Quote (laitiona) потомуштааа тож все спрашивают "че за порода")) с цветными всегда так... учту будут " благородные дворянины " ДОМОВЯТА в дар 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 19:10 | Message # 853 |
foreva
|
Quote (kolibri) учту будут " благородные дворянины " ДОМОВЯТА в дар пока все звонки от желающих породу на халяву)))) рича закончила http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/339356/
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 19:42 | Message # 854 |
foreva
| kazan, kolibri, спасибо, будем продолжать))))))) Пусть учатся и пользу приносят)))) Quote (laitiona) рича закончила Красавчик))))))) Да, все собираюсь спросить, кто из щенов проглистогонен, кто привит, чтобы в объявлениях не ошибаться!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Воскресенье, 06.02.2011, 19:44 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 20:27 | Message # 855 |
foreva
| глистогонка всем и хомякам дана) привиты по разу скалли, рич, джонни гискан у всех парковых + адвантикс у всех но я только по своим такую инфу отвечаю)) парковые + домовята домовят через неделю привьем по возрасту они на улице! брать некуда(( ------------- из помета на синей тряпочке татоша уехал в старую руссу! осталась трехцветная сонька!! ---------------- скалли - фото улица http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/339404/
|
| |
| |