|
LAITI`S BLOG
|
|
| LarS | Date: Вторник, 08.02.2011, 14:44 | Message # 886 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) если и написает , то только в комнате у тёщи ( свекрови) и ты ды biggrin Я в отпаде. Точно возьмут мстить свекрови-тёще. А она со щеной подружиться и будет их ДВОЕ! laitiona, УХ!!! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 08.02.2011, 14:56 | Message # 887 |
foreva
|
Quote (laitiona) итого - сначала спасти, потом вылечить, проглистогонить, привить, сделать фото (а бесплатных фотографов мало), потом тяжелый труд пиарщика, потом серьезный разговор куратора с будущими владельцами........ Итого: Наша задача, как пиарщиков, побудить потенциальных владельцев позвонить куратору! И чем больше этих ручек будет, тем лучше! А работа куратора, выбрать из них владельца! ( только психи и могут этим заниматься. Бесплатно!)))))
Post edited by LarS - Вторник, 08.02.2011, 14:59 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 15:11 | Message # 888 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LarS) laitiona, УХ!!! че ух? Quote (LarS) Итого: Наша задача, как пиарщиков, побудить потенциальных владельцев позвонить куратору! И чем больше этих ручек будет, тем лучше! А работа куратора, выбрать из них владельца! ( только психи и могут этим заниматься. Бесплатно!))))) АГА АГА АГА! Quote (LarS) Точно возьмут мстить свекрови-тёще. А она со щеной подружиться и будет их ДВОЕ! ППЦ Я ПОДСТОЛОМ))) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 08.02.2011, 15:21 | Message # 889 |
foreva
|
Quote (kolibri) kazan, а ты из "жалости" возьмешь? ........... я ещё не видела чтобы из жалости кого-то кому-то пристроили , только если животное нра . Например, смешное (а не жалкое) , забавное , в трудной ситуации (напр. больное) ,но при этом весёлое контактное (не сдаётся) . Жалких НЕ любят , любят ..... Эт моё мнение Согласна не возьму, возьму, если только ляжет на душу и то у меня сейчас рпоблемы с этим. Муж категорически против любой собаки, мне нужно добиться, чтобы и ему пёс лёг на душу. Так то....
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 15:35 | Message # 890 |
foreva
|
Quote (kazan) Муж категорически против любой "домашние" эт совсем другая тема)))))))) не менее живописная 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 15:41 | Message # 891 |
foreva
|
Я КАК-ТО ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЛАСЬ ОБХОДИТЬ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС.. НО ДУМАЮ НА ПРИМЕРЕ НАШИХ МОЖНО ЧЕТКО ДОКАЗАТЬ ЧТО ПСИХОВ МНОГО :D почему так хочется быстрее пристроить? потому что усе почти платно почему не отдать абы кому? ответ тот же))))))) это фин. отчет по нашим... можно просто пролистать - дата - сумма Итого: Расходы: 15.12. 284 руб. - корм Стаут 2 кг 16.12 225 - Адвантикс 1 тюбик 17.12 225*3 Адвантикс - 115 глистогонка 18.12 754 Трапеза 13 кг +900 гр 19.12 шприцы 2мл 10шт.в уп. 129 руб 23.12. салфетки *2, ошейник = 214-50 24.12. 710-150(пожертв. из зоомаг.)=560 Трапеза 13 кг 27.12. 710-160(пожертв.зоомаг.) = 550 трапеза 13 кг 30.12 2053= 4*3 упак.Адвантикс+10вет.паспортов - 200 бензин 13.01 1350 гискан 15шт.+ шприцы 15шт. 15.01 100 ведро пластик с крышкой - 190-40 циклоферон 4 ампулы - 780 прием в клинике Филмора + биохимич.анализ крови 16.01 200 - сено+опилки 17.01 50 - витамины 18.01. 1000 вскрытие Вет.Академия - 380 +90 прием Гор.вет.станция - 1170 анализы чума,парво,короновирус 19.01. 710-250(пожертв.) = 460 Трапеза 13 кг 21.01 456-50 Пенициллин,новокаин,бинт,салфетки,диоксидин,хлоргексидин, перчатки, шприцы - Рыжику -700 прием Горветстанция Рыжик - 596.34 Бинт,гамобаланс,гискан 5 ампул Рыжику - 5000 аванс за стационар Рыжику - 468 празицид,адвантикс, коврики впитывающие 6 шт. Рыжику - 278-15 бициллин3,новокаин,циклоферон5ампул,хлоргексидин 24/01 - 390 Роял Канин консервы Рыжику - 420 - пеленки одноразовые20 шт. 25/01 - 107,36 - мазок парво Скалли - 300 осмотр вет.врач Скалли - 11,82 таблетка глистогонка Скалли - 118 Ципам Джеку - 3000 передержка 2 недели 4 щенка 27/01 1025+160 вет.клиника Вега (Джек) 28/01 117 ошейник Альма(мамашка парковых) - 163,06 анализы Джон и Роджер - 67,40 пеленки одноразовые в дорогу Джеку - 329,90 ящик в дорогу Джеку - 64,80 пеленки одразовые 2 уп*5 шт. - 71,90 миски 3 шт.(Скалли, Джон, Роджер) - 500 бензин - 1980 корм на передержку Дог Чау 15 кг - 2000 перевозка Джека в Москву 31|01 127 поводок - 345 анализ кала Гранд итого по прим. подсчетам 30 тыщ с копейками... постоянные траты до пристройства - оплата передержки и корма.. никто из участников истории не может за здорово живешь выложить эти 30 я финансово участвую крайне скромно - по мелочам поводок, глистогонка, игрушки помогаю, как могу - фото, сопровождени, тормошение окружающих откуда берутся деньги? от... Людей)) всем миром.. от таких же как мы в основном, от тех кто откликается в контакте - переводы на ЯК и ты ды.. кто-то кладет 100р кто-то 4000 средняя сумма в основном 200-500 кто-то передает корма но нас много вот так и с миру по нитке... вместе-то горы свернуть можно))))) а еще нам везет на хороших людей) гранд, джонни сейчас на беспл. передержках а рыжик вообще на пмж остался) скалли и рич - передержка 200р сутки хомяки на улице болтаются пока в общем потихоньку справляемся) а бывает иначе) пусть будет пример 2 есть 2 замечательных человека марина и наташа - они тянут взрослых хвостиков - 2 собаки с сюрпрайзами передержки - 3000 и пусть 4000(там побольше, но , дабы не ввести в заблуждение) в мес. сюрпрайзы - это значит , что собакам нужны очень терпеливые владельцы или опр. условия третий питомец - зевс - найден на улице - перелом бедра - операция 17000 после передержка с мед. уходом 5500 сейчас все ок - золотой характер, но.. взрослая собака, не очень пиарного вида))) худой и полпопы лысые после операции... желающих пока нет долги по операции оплачены всем миром.. передержки девушки тянут на себе) чет я репу почесала - очень много нас)))))))))) и пост длинный вышел, давайте его заболтаем нафиг 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 15:55 | Message # 892 |
foreva
|
Quote (LarS) А работа куратора, выбрать из них владельца! а работа куратора это вообще ... хм... это все... это куратор ищет передержки, пиарщиков, фотографов, куратор - пытается грамотно распределить средства... куратор в случае чего оказывается виноват во всем) куратор решает сажать ли щенков на платную передержку ибо... если деньги кончаться можно либо убиться об стену либо выпустить щенков на улицу (2ой вариант из области фантастики, для нас психов)) куратор это ответственность до пристройства за все.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 15:56 | Message # 893 |
foreva
|
:D я вчера Заю снимала... вот тож... чудо чудное .. см 50 в ширину сверху ))))))))))) «Зая ищет дом, 8-906-241-76-16 СПб Елена» на Яндекс.Фотках колибри - эт если 2 боника рядом поставить, то оно и будет))) ток пониже см на 4.. но очароваааааательна зараза - позитив а не собака))))))))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 08.02.2011, 16:06 | Message # 894 |
foreva
| УХ - это реакция на пост 885 А после следующих постов двойной УХ!!!!!!! Зая очаровательна и обаятельна, изумительно выразительна))))) Тьфу. Долго из меня эти слоганы лезть будут!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 16:10 | Message # 895 |
foreva
|
Quote (LarS) Тьфу. Долго из меня эти слоганы лезть будут! пуууусть лезууууууууууть!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 16:14 | Message # 896 |
foreva
| LarS, ой, вам всеее спасибищ наговорили за стихи!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 08.02.2011, 17:32 | Message # 897 |
foreva
| ребятыыыы , да у нас тут настоящий клуб организовался , всё глубжее и глубжее роем laitiona, все длинные посты , спасиб за инфу . Чуствуешь себя песчинкой в этом движении ДОБРА , как много неравнодушных людей . Какое им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! Quote (laitiona) тормошение окружающих скромница , да без фот пиар почти зеро !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LarS) А после следующих постов двойной УХ!!!!!!! LarS, 100% Зая прЭлесть !!!!!!! им с Боником мона "свою" породу выводить 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 18:23 | Message # 898 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) Quote (LUTER-KEA) Только сейчас!Обьявляем открытие аукциона на самого лучшего и ответственного хозяина для щенка!!!!Только у нас вы можете выиграть возможность стать этому щенку самым любимым хозяином и осчастливить вас и вашу семью этим кусочком счастья!!!!!!!! biggrin LUTER-KEA, specool specool specool вот ещё бы щенку дотоинства неоспоримые с юмором дописать wink biggrin если съест , то только старый тапок , если и написает , то только в комнате у тёщи ( свекрови) и ты ды biggrin Ближе к ночи попробую,но вообще я с этим не очень Может кто-то еще добавит А вообще давайте выбирайте самого "неординарного".Стандартные обьявы люди просто просматривают в полглаза,по-моему надо заинтересовать их хоть на собаку повнимательнее посмотреть и позвонить кураторам(мечты )
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 19:14 | Message # 899 |
foreva
| LUTER-KEA, наших лично было завалом 3 помета на сегодня тех что остались ща перепостю... рыжим надо больше))) они не цветные, подросшие уже(( кого хошь на выбор))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 19:16 | Message # 900 |
foreva
|
Quote (kolibri) всё глубжее и глубжее роем у нас "щадящее погружение" список прихода на самом деле такой же длинный хоть и с каждого по чуть) хорошие люди-то не делись никуда! и вам девченки всем за поддержку оооогромное спасибище!!
|
| |
| |