|
LAITI`S BLOG
|
|
| kazan | Date: Вторник, 14.12.2010, 17:56 | Message # 481 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) итого в вольер взяли троих... ост. все так же некуда... У же четверых! Молодцы, девочки, дай бог вам здоровья и счастья, спасаете живые души. ПОследний щеник такой трогательный, маленькая тёплая варежка:) Кобель со вставшими ушками очень симпатичный. Да все хорошие, пусть им повезёт, ттт, держу кулачки.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 14.12.2010, 18:18 | Message # 482 |
foreva
| я уже за каждого кулаки зажимаю и мне хочется чтобы у них был дом . переживаю . от рыжиков вообще в ауте , минибоники мы же тоже с маской были ДАЁШЬ детям ПИАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 14.12.2010, 22:29 | Message # 483 |
foreva
Group: Администраторы
| kazan, kolibri, спасиб) kazan, я те взрослого присмотрела там - родственничек парковых сводный брат практически - попозже фотко покажу.. лайкооииид))))) но не лайка)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:27 | Message # 484 |
foreva
| лирика... от большого светлого кобла я в восторге - чудо, как хорошо - он карапузам брат сводный)) не отец! обиталище парковых подсарайных - дом - что то типа летняя раздевалка.. живут под домом 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:39 | Message # 485 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:40 | Message # 486 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:42 | Message # 487 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:42 | Message # 488 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:44 | Message # 489 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:44 | Message # 490 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:45 | Message # 491 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 09:46 | Message # 492 |
foreva
|

|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 15.12.2010, 18:39 | Message # 493 |
foreva
| laitiona, Кобель взрослый собрал в себе всех лаечных представителей:) Очень симпатиШный пёса:) Щеники славные, так их жалко....и не знаю, что написать про них.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 15.12.2010, 18:56 | Message # 494 |
foreva
|
Quote (kazan) и не знаю, что написать про них. что -нить позитивное , не жалостливое !!!!!! Нет породы умнее дворянской , нет сюрприза интереснее дворика , позырить каким оно вырастет .... Только тот у кого небыло дома так может его любить, и хозяина любить , и его детей и ,вообще , достаточно на нашу ветку зайти каледоскоп радости , эксклюзивность на любой вкус , нестандартность мышления , море талантов kazan, усё ...... пока . Надо как-то побольше идей собрать для пиару . Фразы посоставлять .Детишек то много
Post edited by kolibri - Среда, 15.12.2010, 19:44 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 15.12.2010, 19:41 | Message # 495 |
foreva
| роюсь в поговорках и пословицах и стихах: - Кто сам породою не вышел - держи породистых собак! (А.В -Самое подходящее время, чтобы взять собаку, наступает тогда, когда появляется подходящая собака. -Собака привыкает к человеку, а кошка - к дому. -Ко мне Не жалея сил И ног Через страх Бежал щенок! Мимо грозного Полкана, Мимо башенного крана (И немножко мимо кошки), Мимо тени на стене... Мой щенок Бежал Ко мне! Г.Новицкая -Друг Творятся в мире Чудеса - Сегодня днем Я встретил пса! Красивого, Огромного, Совсем-совсем Бездомного! И я привел его Домой, Кормил Вареной колбасой, Теперь мы с ним Играем: И прыгаем, И лаем!.. Но брат сказал: - Бедняга! Ведь это же Дворняга! Сосед сказал: - Уродина! Ведь пес-то - Беспородина!!! На что мне эта мода?! Я всем сказал вокруг: - Мне не нужна порода, МНЕ НУЖЕН ДРУГ! Николай Грахов --- -О собаках Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло. она всегда поймет вас с полувзгляда, наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! Некрасов М.С.
|
| |
| |