|
LAITI`S BLOG
|
|
| kazan | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 12:26 | Message # 511 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) ОСТАВЛЕН НА ПМЖ Quote (laitiona) Баффи сегодня вечером поехала домой... испытательный срок - держим кулачки!куракина не доехала(( Держи кулачки, ттт, пусть у них всё сложится хорошо, тебе низкий поклон, какая же ты молодчина, стольким душам помогаешь. Снимаю шляпу и горжусь жружбой. Новости замечательные!!!!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| koki | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 12:53 | Message # 512 |
ПМЖ
| Здорово! удачи Баффи!
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 19:04 | Message # 513 |
foreva
| Инна, я тут сочинила, может подойдет куда-нибудь. Я войду в вашу жизнь, можно? Я несмело и осторожно. И Я буду очень понятлив, Чтоб вам со мной было приятно. Мы будем гулять вместе. Так полезней и интереснее. Вы дома займетесь делами, А я буду рядом с вами. И мне не нужны хоромы. Я просто хочу жить ДОМА.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 20:54 | Message # 515 |
foreva
Group: Администраторы
| koki, спасибо!)) пока держим кулачки Quote (kazan) какая же ты молодчина, стольким душам помогаешь. Снимаю шляпу и горжусь жружбой. мне эт зря)))))) спасибо на самом деле ооочень большому количеству народа. честно вот... думала перечислить всех.. даж. ошибиться боюсь, поэтому спасибо всегда всем... всем кто дает денег, ловит, снимает, держит на передержке, возит, лечит, пиарит и ты ды и ты пы.... и никакой глобальности... иногда сто р. или одно объявление может решить все. и никогда об этом не стоит забывать... жизнь она вообще обычно из малостей, а не из глобальностей... а между прочим koki у нас тоже фотограф бездомышков и благодаря и Катиным фото пристроилось очень много животин... LarS, аааагромное спасибо)) все пригодится! зато вот песы, как нашу жизнь разнообразили))) таланты можно сказать открываются поэтические! ))))) возвращаясь к мелочам: иногда слово поддержки дороже всего остального... честно честно..
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 21:25 | Message # 516 |
foreva
|
сегодня снимала щенков... офиц. они приютские, но сидят на передержке домашней... таку красоту наснимали пипец... фиг знает как теперь пристраивать, судя по фото у них все хорошо, шоб я так жил))))))))))))) нечем на "жалость давить" 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 22:52 | Message # 517 |
foreva
|
Quote (laitiona) таку красоту наснимали пипец... фиг знает как теперь пристраивать, судя по фото у них все хорошо, шоб я так жил))))))))))))) нечем на "жалость давить Фото очуметь! Обалденный щен:) А глазёхи, глазёхи, офигеть:) ТТТ, должны взять, очень симпатичный. Фотографу огромный респектище!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 23:12 | Message # 518 |
foreva
|
Quote (kazan) Фото очуметь! Обалденный щен:) А глазёхи, глазёхи, офигеть:) ТТТ, должны взять, очень симпатичный. Фотографу огромный респектище! пасип.. но на жалость нечем! давить)))))))))))) вообще они все красотуны. вести с полей: Баффи и семья цитата: "Добрый день! Нет, совсем не беспокоилась)) Ветеринар её уже посмотрела, насчет прививки мы договорились. Спала Баффи на коврике у бабушкиной кровати, в корзинке не захотела. Сегодня уже бегает и грызет тапки)) Правда пока не кушает, только яблочко съела и воду пьет. Мы решили её на нормальное питание перевести, потому что все равно хочется собаке дать что-то вкусненькое, пусть и совсем чуть-чуть)) Сейчас поедем покупать большую миску для воды, пуходерку и еще каких-нибудь игрушек."
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 20.12.2010, 00:15 | Message # 519 |
foreva
| laitiona, фото щенка И розочка к месту 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 20.12.2010, 08:55 | Message # 520 |
foreva
| LarS, вот скажуть и пусть живет в розах)) спасиб)
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 20.12.2010, 13:18 | Message # 521 |
foreva
|
Quote (laitiona) вести с полей: Баффи и семья Обалдеть, как Баффи свезло, чесс слово, просто в отличную семью попала,ттт, пусть всё сложится хорошо. И детишкам какая радость. Вот бы остальных пристроить...:(((
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 21.12.2010, 08:46 | Message # 522 |
foreva
| на сегодня как-то так Неотловленных не меньше 5-ти мосек,плюс парковых 7 (+2),на передержках 8,пристроенных 3 по фото завал.. не успеваю(( взяли "коровку" девочка дома исп. срок 
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 21.12.2010, 11:28 | Message # 523 |
foreva
| laitiona, Ох, какая симпатуля, ттт, пусть у неё всё сложится хорошо. Какие приятные новости! Восемь в домах, три пристроенных - это же потрясающе! Всем девочкам СПАСИБО и низкий поклон за помощь, работу, самоотверженный труд и тебе лично спасибо, за то, что держишь нас в курсе и столько души вкладываешь в это нелегкое дело. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 21.12.2010, 17:37 | Message # 524 |
foreva
|
Quote (kazan) Восемь в домах, три пристроенных и 14 на улице еще) кстати 8 не в домах - 2 вольерная пережка, это почти "в домах" и 6 ... девченки заплатили за заброшеный домик - туда перетащили часть, но они хотя б уде под присмотром, чистые и можно обработать и пристраивать)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 21.12.2010, 17:41 | Message # 525 |
foreva
|
Quote (kazan) Фото очуметь! Обалденный щен:) А глазёхи, глазёхи, офигеть СОГЛАСНААААААААА и в глазах у него сплошное недоумение : жил себе на улице , как оборвашка , а тут хоромы цаарские ,намыли ,накормили , с быком усадили ,фотають , умиляються , неужели я такой красивый laitiona, молодца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (laitiona) взяли "коровку" девочка Quote (laitiona) Баффи и семья Баффи со своей хозяйкой оч похожи ,цвет волос ,глаза что-то общее ,красавицы ,хорошая семья !!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |