|
LAITI`S BLOG
|
|
| kolibri | Date: Четверг, 16.12.2010, 04:40 | Message # 496 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, я на Мишаню объяву дала http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=19251521&show=my а им тоже два месяца писать??????? (фоты Инны) ---------------Посвящается малышу ----------------------- -------Солнышко в лукошке ------ Ель рождественская дышит волшебством. Рыженькое чудо впрыгивает в дом . -- Светом серебрятся чистые глаза . Как ты мой хозяин назовёшь меня? -- Я хотел бы Мишкой новогодним стать. Вырасту хозяина буду защищать! -- Хоть пока щенок я маленький совсем, Солнышко в лукошке подарю вам всем :))) !!!!!! 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Четверг, 16.12.2010, 04:59 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 16.12.2010, 13:15 | Message # 497 |
foreva
Group: Администраторы
| спасибище) писать 2,5-3... дни то идут.. этот кракозябрик на улице ((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 16.12.2010, 15:21 | Message # 498 |
foreva
|
Quote (laitiona) на улице (( опять , мне он так нра ............ ,значит телефон из объявы убрать или поменять ??????????????
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 16.12.2010, 18:30 | Message # 499 |
foreva
| почему опять??? его никто и не брал.. некуда.. тел убирать не надо) на улице и покажут см. здесь стр. 32 взятые там подписаны их всего 2 парковых и 2 гаражных (одна из них баффи) причем взяты они на передержку! а не по домам.. с передержки их надо пристроить.. на место баффи тож вряд ли кого посадят, там передержка платная .. 2500 в мес +корм (до пристройства), +глистогонка, гискан, бактисуптил, бактериофак и тыды.. то есть на Баффи уже ушло 4500 по скромным подсчетам))))) теперь можно зуб дать что она здорова .. хорошо б пристроилась до 10го янв. иначе дальше 2500 +корм))))))) человек который за собачку платит зовется куратором, вот на баффи добрый чел. нашелся..) только где ж найти таких что за всех заплатят могу сказать на ушко, что 2500 эт .. в общем таких цен не бывает все гораздо дороже поэтому - пиар, пиар, пиарррррррррр)))))))) кстати серого возможно тетенька одна навсегда возьмет навсегда... через пару дней ясно будет
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 16.12.2010, 20:40 | Message # 500 |
foreva
|
Quote (laitiona) кстати серого возможно тетенька одна навсегда возьмет... через пару дней ясно будет Ура, это было бы замечательно, с текстами завтра постараюсь помочь, сегодня не получилось...
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 17.12.2010, 11:08 | Message # 501 |
foreva
| Гаражным щенкам Скоро Новый год, а эти три малыша на улице. Им нужны тепло, забота, домашний уют и добрые руки. Они ждут, они стараются выжить, им страшно и холодно и не хватает самой малости – любви. Любви самого дорого человека, который станет для них хозяином. Вставайте, малыши, Вставайте скорее, на ножки! А сидя вам не побежать Ни по какой дорожке. Ещё шажок, Ещё шажок, Ещё шажок скорей! Ох, до чего же путь далёк До добрых и тёплых дверей! Где мягкие руки и ласковый голос, Где гладят ладони и дарят тепло. Где ты наш хозяин, замёрзли мы очень, Всё ищем и ищем, всё ждём мы тебя. Куратор 8-905-262 33 29 Татьяна
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 18.12.2010, 00:55 | Message # 502 |
foreva
| kazan, молодца
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 18.12.2010, 12:56 | Message # 503 |
foreva
| laitiona, В Контакте с объявами у меня ничего не получилось, с меня требуют какие три голоса и слать смс-ки, а я читала как с этими смс-ками, именно в контакте надувают, не врубилась, как дать объяву на бесплатной доске или куда платить, не доверяю контакту, ибо через него хватала такую дрянь на комп, еле избавилась....
Post edited by kazan - Суббота, 18.12.2010, 20:09 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 01:12 | Message # 504 |
foreva
| kolibri, kazan, спасиб) ниче не успеваю норм. контакт смсок не требует.. слева - объявление - потом наверху - новое объявление - выбираем категорию и все) можно еще по группам о животных Баффи сегодня вечером поехала домой... испытательный срок - держим кулачки!куракина не доехала(( еще 3 гаражных отловили я пока не в теме)) зашилась со съемкой приютских.. ЧУР, ТАПКОМ НЕ КИДАТЬСЯ, Я ИШШО ВЕРНУСЬ 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 01:17 | Message # 505 |
foreva
| 2 кобель ДОМА альбом - http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/143952/ ОСТАВЛЕН НА ПМЖ
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 05:38 | Message # 507 |
foreva
| laitiona, А сколько раз подряд можно одну и ту же объяву давать в контакте ? kazan, очень легко и просто и без смс , в верхней строке есть "новое объявл.." -жмёшь пишешь , сохраняешь )))), если что , то редактируешь оч просто !!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 11:07 | Message # 508 |
foreva
|
Quote (kolibri) А сколько раз подряд можно одну и ту же объяву давать в контакте ? я не успеваю((( там надо правила почитать... вообще я когда давала на йорков где т раз в неделю... а найденышей я всегда разных давала там своих объяв можно вообще 3 иметь, я нижнее удаляла - новое добавляла, но раз в неделю... а правила я сама не читала то меня и забанили, и так не открыли еще... гадики)
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 11:10 | Message # 509 |
foreva
|
Quote (laitiona) Баффи сегодня вечером поехала домой... испытательный срок - держим кулачки! Держжим!!!!!!!!!! Quote (laitiona) 2 кобель ДОМА Прекрасные новости ))))))))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 11:25 | Message # 510 |
foreva
| LarS, спасибище 
|
| |
| |