|
LAITI`S BLOG
|
|
| kolibri | Date: Пятница, 10.12.2010, 19:26 | Message # 451 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kazan) разделали меня там под орех а по поводу Quote (kazan) Причём собачники налетели. иии ..??????????????
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 10.12.2010, 22:34 | Message # 452 |
foreva
| kolibri, По поводу 21 щенка...объяснять не буду, много чего наговорили
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 11.12.2010, 01:34 | Message # 453 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kazan) По поводу 21 щенка...объяснять не буду, много чего наговорили аааааа я на усе это отвечаю - помогите материально))))))) и удаляю... из своего окружения таких "собачников" устала я ( сдохлая)) забрали седня бело-рыж. гаражного - оказалось сцукой опупея - словили - в клинику - домой отмыли чесали - отмыли 2 чесали - сфоткали - в клинику и на передержку... назвали Баффи - бум под путина косить - пиарить легче)) фотки попозже скину) цель - пристроить срочн и быстро тогда на ее место можно будет еще кого-то хапнуть))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 11.12.2010, 02:01 | Message # 454 |
foreva
|
Quote (laitiona) цель - пристроить срочн и быстро тогда на ее место можно будет еще кого-то хапнуть)))))))) Ну вы дримтим суперкоманда !!!!!!!!!!! Quote (laitiona) аааааа я на усе это отвечаю - помогите материально))))))) и удаляю... ню да , ты чё хочешь то пишешь и пиаришь , кому какое дело ? не нравиться -вали ...... Quote (kazan) объяснять не буду, много чего наговорили в следующий раз нас зови , от них мокрое место останется , а не орех !!!!!!! детям пиар всегда нужен
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 11.12.2010, 04:22 | Message # 455 |
foreva
|
Quote (kolibri) ю да , ты чё хочешь то пишешь и пиаришь , кому какое дело ? не нравиться -вали ...... меня убивает отношение некоторых граждан к соц сетям, аки к собственному любимому сортиру) будто кто-то насильно их тащит в темы)) не нра - не ходи) иногда способность не!мешать ценится выше чем способность помочь))))) итого: не можешь быть полезным - не мешай! а щенки..... что щенки........ их никто не "разводил" - они родились и вышли (уже такие)))), и их заметил неравнодушный человек, кстати и не спец вовсе - пришлось даж про глистогонку в уличных условиях рассказывать) и не миллионер нифига...... но просто подняла эта девочка попу, а с ней и своего детЯ 2х летнего и ходит.. и кормит, и форум нашла где помощи просить можно, но долго и громко, ибо там у всех своих морделей по "коробочке"... и объявки подает и фотографа (мну то бишь) нашла и позвонила. и ... да мало ли какое "и"... что может то и делает...... и ты понимаешь, что твоя попа совсем не переломится, и сфотографировать и попиарить и... да мало ли какое "и" чем можешь, тем и помогаешь.............. а потом кто-то третий придет и посочуствует и поддержит а 4,5, дцатый .. тож че-нить сделает... а щенки..... что щенки........ зима... холодно там.. под гаражом .....а дети - они любые - дети! эт даж каждая собака понимает... Quote (kolibri) детям пиар всегда нужен о! золотые слова! кстати, девчонки, если кому не лень добавьте ее в контакте в объявления объявления в меню слева в объявление пишем девочка Баффи 2 мес отдается в хорошие ответственные руки СПб (965)045-58-07 Оля как-то так примерно и любую фоту какая нравится из "домашних" в альбомчик еще ща добавлю.. http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/143215/ меня забанили в контакте на подачу объяв))) в объявлении нельзя! давать ссылки - никакие, а я напихала а если совсем не лень, то в контакте с периодичностью 3-4 дня... старое убиваем новое добавляем
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 11.12.2010, 04:59 | Message # 456 |
foreva
| добавила немножко "домашнее" некуда) вспышка так и не реанимирована(( ВСЕ ФОТО ТУТ ЗАВТРА ЕЩЕ ДОБАВЛЮ))))))))) будет погода попробуем парковых подловить еще, там их все ж 9 а на фотках только 2
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 11.12.2010, 06:13 | Message # 457 |
foreva
|
Quote (kolibri) Ну вы дримтим суперкоманда !!!!!!!!!!! мы не хотим честно=честно просто их там местные гаражные мужики извести грозят... хоть бы еще одному помочь... это не я сказала! никто не слышал... kolibri, за комменты в яндекс фотках - отдельное спасибище! позитивно про путинско-подобную собаку мну как то на все не хватает ))))))
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 11.12.2010, 11:47 | Message # 458 |
foreva
| У себя на стене разместила "В контакте", а как попасть в объявления, так и не поняла. И потом, можно ли в контакте давать ссылки на фото с твоей странички?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 11.12.2010, 13:33 | Message # 459 |
foreva
|
Quote (laitiona) иногда способность не!мешать ценится выше чем способность помочь))))) это точно иногда ,главное ,не мешать !!!!!!!!!!!!! а деффка оч чудная ... похоже Баффи она понравилась 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 11.12.2010, 16:44 | Message # 460 |
foreva
|
Quote (kazan) У себя на стене разместила "В контакте", а как попасть в объявления, так и не поняла. И потом, можно ли в контакте давать ссылки на фото с твоей странички? Оль, там в левом вертикальном меню - слово - обявления если его нет там же жмешь Мои настройки и ставишь галочку в окошке - объявления тогда появится в меню оно))) ссылки лучш не надо.. лучше свистни 1-2 фотки из альбома себе на комп и в объяву их Quote (kolibri) похоже Баффи она понравилась баффи вообще всех карапузов любит)))))) можно как мать показывать но я оценила, какой это ужос - 2 собаки с одинаковым именем)))))))))))
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 11.12.2010, 18:15 | Message # 461 |
foreva
|
Quote (laitiona) я оценила, какой это ужос - 2 собаки с одинаковым именем))))))))))) Какие две? Три! Ещё собака президента:) Мы все дружно обаффились:))) Насчёт объявы поняла:) Спасибо. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 11.12.2010, 20:23 | Message # 462 |
foreva
| kazan, хееееелп Оль нам бы текстик лирический про щенку баффи)))))))))) про улицу не пишем только сплошную лирику - очаровательная замечательная и ты ды полет фантазий))))))))))))))))) две - я имела ввиду в одном доме - то бишь у меня))) сидела ж пока отмывали.. я щенку - "Баффи" говорю, а моя ж выскакивает - " я тут! Туууут яяяяяя!")))))))))
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 11.12.2010, 21:54 | Message # 463 |
foreva
|
Quote (laitiona) я щенку - "Баффи" говорю, а моя ж выскакивает - " я тут! Туууут яяяяяя!"))))))))) Ясен перц, чай родная дочка:) Про текст поняла:) 
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 11.12.2010, 22:11 | Message # 464 |
foreva
| Лови наброски, сегодня не ссмогу больше, завтра поправлю Баффи Эта малышка жила под гаражами, её будущее было под вопросом. Будет она жить или нет? Её мама охраняет гаражи, её кормят и держат за то, что она работает, а детишки…Детишки, рожденные на улице под гаражами никому не нужны…и другие её братишки и сестрички, до сих пор живут с мамой, точнее мама прячет их, потому что лишние рты никому не нужны. Люди хотят уничтожить их, но они родились, живут, они пришли в этот мир. Баффи пожалели, именно её первую взяли в дом, отмыли, сделали прививки, дали миску тёплой еды, но этого мало и сейчас ей нужны добрые руки. Эта малышка, как чистый лист бумаги, она сейчас впитывает всё, как промокашка и верит в доброту и тепло. Посмотрите на неё. Она такая живая, красивая, добрая и верящая людям.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 12.12.2010, 00:19 | Message # 465 |
foreva
| пасип)) но.. Quote (laitiona) про улицу не пишем ваааще не пишем)))))) собака найденая пристраивается из дома короч не история нужна, а изяЧная словесность а у мну мозги в отказе..
|
| |
| |