|
ВКУСНЯТИНКА
|
|
| Jenny_Li | Date: Пятница, 16.09.2011, 18:52 | Message # 421 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, я не знаю, от мобильника мне пока не поплохело, а продукты с глутаматом натрия сделали мне дискинезию желчных протоков)))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 16.09.2011, 19:10 | Message # 422 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Jenny_Li) мобильника мне пока не поплохело проверялись?
Quote (Jenny_Li) продукты с глутаматом натрия эт какие такие?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 16.09.2011, 20:45 | Message # 423 |
абориген
| у всех просто свои пунктики, я вот никогда не покупаю готовый фарш по своим идейным соображениям, но при этом могу и сосиску съесть и колбасы кусок, правда редко. Так и с приправами, можно специально не есть чего-то, но все равно от этих усилителей и консервантов никуда не уйти. Есть целый сайт о том, что даже йогурт и хлеб сейчас делают просто из набора порошка. Поэтому пусть будет вкусно! Конечно если нет каких-то хронических заболеваний, а таком случае лучше поберечься. Мне Магги тоже не понравилась курица и крылышки. Я больше люблю для этого дела приправу - "Хрустящий цыпленок". Солю крылышки, перчу, обмазываю майонезом и сверху посыпаю этим цыпленком. Вкусняха!
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Пятница, 16.09.2011, 21:19 | Message # 424 |
ПМЖ
| laitiona, ага) Я два года с повышенной температурой живу, я на что только не проверялась))) Это не мобильник)))
Quote (laitiona) эт какие такие? Китайцы во все усилитель вкуса суют...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.09.2011, 03:37 | Message # 425 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) Китайцы во все усилитель вкуса суют... я просто не люблю нервных разговоров о "вредно" ... сорри ... тема не о фобиях жить ваааще вредно и есть вкусно вредно....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.09.2011, 03:46 | Message # 426 |
foreva
| сложненький вредненький холестириновенький праздничный салатик
Салат "Шапка Мономаха"
Состав свекла - 1 шт, картофель - 3 шт, сыр твердый - 100-150 г, яйца - 3-4 шт, морковь - 1 большая шт, свинина - 300 г, гранат - 1 шт, грецкие орехи - 50 г, зеленый горошек, майонез, чеснок - 1 долька, соль Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки. Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера. Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить): 1-й слой: половина картофеля майонез 2-й слой: свекла майонез 3-й слой: половина моркови майонез 4-й слой: половина грецких орехов 5-й слой: половина мяса майонез 6-й слой: оставшийся картофель майонез 7-й слой: яичные желтки майонез 8-й слой: половина сыра майонез 9-й слой: оставшееся мясо майонез 10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом. По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами. Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону". "Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками. Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов. Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 17.09.2011, 08:53 | Message # 427 |
foreva
| Салатик, а какой красивый! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Суббота, 17.09.2011, 10:25 | Message # 428 |
ПМЖ
| а я так лю Е и глутамат)))) они такие вкуууусные почему все вредное вкусно? а все вкусное вредно??? (Мурз тоже интересуется... отказавшись жрать полезный сухой корм в пользу макарон и колбасы)))
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 17.09.2011, 11:14 | Message # 429 |
абориген
|
Quote (Мурзик) почему все вредное вкусно? а все вкусное вредно???
закон жизни 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.09.2011, 16:32 | Message # 430 |
foreva
|
Quote (Мурзик) Мурз тоже интересуется... отказавшись жрать полезный сухой корм в пользу макарон и колбасы)
Quote (Мурзик) а я так лю Е и глутамат)))) они такие вкуууусные а я так лю здоровый медицинский юмор
Quote (LarS) Салатик, а какой красивый! ага, здорово налепили - празднично)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 27.09.2011, 22:34 | Message # 431 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 01.10.2011, 00:02 | Message # 432 |
foreva
| laitiona, хорошая идея , ещё свекольного соку и красное сердце будет 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 07.10.2011, 16:39 | Message # 433 |
foreva
| Десертные берега
мороженое , всякие фрукты ( что есть в доме) ,бананы мона пожарить , вафли, ягоды ( я беру мороженую клюкву (обдаю кипятком)). Всё красиво разложить , вафли можно мелко порезать , всю экибану залить соусом: сметана, сгущёнка , сок лимона ( все по вкусу ) . Посыпать тёртым шоколадом . Подавать с шампусиком или коктейлем для полного колориту
Приятного аппетита
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 07.10.2011, 16:47 | Message # 434 |
foreva
| вариант низкокалорийный

|