|
ВКУСНЯТИНКА
|
|
| Vikenty | Date: Понедельник, 12.09.2011, 16:53 | Message # 406 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
| Магги, надо сказать, все вкусно получается, и котлеты Магги. Там тоже приправа, которую смешиваете с фаршем. Так же кручу фарш- или свинину, или говядину и добавляю приправу -там в приправе уже сухарики, которые разбухают с фаршем, и не надо добавлять булку или еще что-то. Котлеты я делаю вообще очень часто самодельные- фарш, булка, яйцо и соль с перцем. Или рулет мясной, тот же фарш раскатываю на пленку, внутрь что есть дома -грибы, лук, например, закручиваю и в духовку. Из фарша готовлю потому, что мясо для котлет заметно дешевле обычного и делается бысрее 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 12.09.2011, 17:07 | Message # 407 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) Магги, надо сказать, все вкусно получается +1000 я ужо все пакетики скупила и новые всегда высматриваю ток куру в пакете не люблю)
из часто-готовки - греча со свинятиной, то ли по царски, то ли по барски, ну у них все такое........) главное быстро 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 12.09.2011, 20:22 | Message # 408 |
foreva
| Мурзик, О! Спасибо)))) Попробую обязательно.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 12.09.2011, 21:06 | Message # 409 |
foreva
| Vikenty, Да ты просто кладезь рецептиков быстрых и вкусных))))) Я то всегда считала, что котлеты - это долго...
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 12.09.2011, 21:37 | Message # 410 |
абориген
| LarS, Quote (LarS) Vikenty, Да ты просто кладезь рецептиков быстрых и вкусных))))) Я то всегда считала, что котлеты - это долго...
котлеты быстро, знаю правда, что некоторые лук в котлеты обжаривают, я его вместе с фаршем кручу, поэтому довольно быстро, и булку туда или хлеб, чтобы они были попышнее, яйцо когда есть кладу, когда нет и без яйца особо не разваливаются. Ну и котлеты их же и на бутерброд можно и заморозить, если много сделать Еще простые рецепты для тех кто не ест колбасу и сосиски это варить языки или сердце. Лучше получается сердце говяжье и языки свиные. Говяжий язык сильно жирный, и сердце свиное тоже. Правда сердце лучше не мороженное, иначе может попасться не очень. Моешь это дело и в сильно соленую воду в большую кастрюлю и варить долго, около двух часов. И блюдо готово. Тут и хрен пригодится или горчица, и на бутерброды хорошо и так с гарниром тоже. Про хрен вспомнила, есть простой рецепт для гостей -буженина. Берете окорок безкостный, можно с жиром, обмазываете его солью, перцем, в дырочки понатыкать чеснока, я еще обмазываю чесноком мелко порезанным и в пакет для запекания или фольгу, я обычно ночь до праздника даю постоять этому делу. Ну и как гости пришли -в духовку и через примерно 2 часа доставать. Все хвалят. Единственно, что по правилам буженину подают холодной, но мы почему-то едим горячей 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 12.09.2011, 22:08 | Message # 411 |
ПМЖ
| Vikenty, спасиб! куплю Магги, попробую сделать 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 13.09.2011, 00:06 | Message # 412 |
foreva
| Vikenty, 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 16.09.2011, 03:06 | Message # 413 |
foreva
| Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Пятница, 16.09.2011, 14:28 | Message # 415 |
foreva
|
Quote (Мурзик) kolibri, кое-кто над нами издиваиццо с особым садизмом, ящитаю))))))))))))
я не хотельььь ...................
Quote (Мурзик) курицу с яблоками.
Quote (laitiona) Магги, надо сказать, все вкусно получается
+1000 а я уважаю только натуральные травы ... розмарин, орегано, базилик , кориандр ... и т.д. и т.п..... , потому как в приправах таких , как магги усилитель вкуса ( оч вредный и другие Е добавки ) и вкус магги мне не нра , но мешочки у них хорошие
Quote (LarS) Я то всегда считала, что котлеты - это долго... ой, да лядна ... быстро и вкусно !!!!!!!!!!!!! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Пятница, 16.09.2011, 14:52 | Message # 416 |
ПМЖ
| Хм... Я тоже готовлю только с натуральными приправами... Купила как-то пакет приправы для курицы (не Магги, но что-то типа того) - не очень понравилось, плюнула на это дело. Мы обычно приправы из Никитского бот. сада привозим - там просто сбор из натуральных приправ, никаких Е и усилителей вкуса.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 16.09.2011, 15:00 | Message # 417 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) из Никитского бот. сада привозим - там просто сбор из натуральных приправ, никаких Е и усилителей вкуса. здорово как !!!!! а я с магазина или со своей грядки ( с грядки на зиму заготавливаю:)))
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Пятница, 16.09.2011, 15:21 | Message # 418 |
ПМЖ
| kolibri, ага, там разные типы есть: для свинины, для курицы, для рыбы.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 16.09.2011, 15:36 | Message # 419 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) kolibri, ага, там разные типы есть: для свинины, для курицы, для рыбы. спасиб за инфу 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 16.09.2011, 18:42 | Message # 420 |
foreva
|
Quote (kolibri) как в приправах таких , как магги усилитель вкуса ( оч вредный и другие Е добавки я в таких случаях предлагаю выкинуть мобильник)))))) вредный зараза)))))
ну то что не нра - эт личн. мнение - уважаю)) а я в восторге от магги подборки
|
| |
| |