|
ВКУСНЯТИНКА
|
|
| Sabubulichek | Date: Среда, 24.11.2010, 01:38 | Message # 361 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) мдя... а если кое кто слюнями захлебнется?))))))) Ну так...я что зря старалась!!!!! Quote (laitiona) вообще супер! Поскольку для меня лучшая конфета - это котлета.... все рулето-мясные рецепты умыкнуууу Спасибо!!! Я тоже мясоед...и без мяса не могу... Да конечно...берите на здоровье... 
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Среда, 24.11.2010, 02:34 | Message # 363 |
foreva
|
Quote (laitiona) Бутерброд «Елочка» красотаааааааааааааааааааааааааааааааааа laitiona, молодца ! тоже такие хочу на новогодний стол 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Среда, 24.11.2010, 15:31 | Message # 364 |
активный
|
Quote (kolibri) Sabubulichek, я ужо захлябнулась вкуснатищща Спасибки... ...я стараюсь...муж тоже говорит "..вкуснятина..." 
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 24.11.2010, 21:06 | Message # 365 |
foreva
| laitiona, бутерброды новогодние - находка к праздничному столу. Sabubulichek, столько всего вкусного!!!!!!!!!!! Пока читала и смотрела В общем не дочитала, убежала на кухню Снимааю перед вами шляпу. Главное, рецепты не очень сложные, может и я сподоблюсь, что-нить похожее соорудить. Ну, вот кухарка из меня никакая. Мне надо, что побыстрее и попроще. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 26.11.2010, 20:36 | Message # 366 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LarS) Пока читала и смотрела В общем не дочитала, убежала на кухню 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Воскресенье, 28.11.2010, 11:30 | Message # 367 |
активный
| LarS, спасибо большое за комплименты... Я всегда кстати ищу вкусные, интересные, но простые в приготовлении рецепты...терпеть не могу такого как..."остудите, прогрейте, потом слейте, потом остудите, посолите и заного прогрейте..." Я по позже выложу ещё фоточек с рецептами... ...но сейчас времени просто на это нету...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 00:07 | Message # 368 |
foreva
| с тырнету Бенто - расчитанная на одну порцию, упакованная креативная домашняя еда, которая общепринята в японской кухне и является разновидностью суши. Традиционно Бенто готовится из риса, рыбы или мяса, а также из соленых или вареных овощей и запаковывается в прямоугольные контейнеры. Что еще интересно и довольно важно: Бенто аккуратно, творчески и очень искусно выкладывается в пищеввуе котнейнеры в традиционном стиле, который называется кьярабен (kyaraben) в стиле, поэтому эта разновидность считается одной из самых красивых и необычных в мире. Очень часто кулинары делают Бенто в форме людей, известных персонажей из кино и мультфильмов, животных, а также из разнообразных элементов природы - цветов, растений, деревьев, листьев и т.д. Вот несколько фотографий Бенто: 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 00:10 | Message # 369 |
foreva
|

|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Вторник, 07.12.2010, 16:52 | Message # 371 |
foreva
|
Quote (kolibri) вылитая я в маске 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 09.12.2010, 21:19 | Message # 372 |
foreva
| Sabubulichek, Quote (Sabubulichek) Лаваш смазанный плавленным сыром "Карумс с крабовыми палочками", развёрнутые крабовые палочки, тонко нарезанные дольки паприки, присыпано всё базиликом! запробовали) вещь! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 10.12.2010, 03:41 | Message # 373 |
foreva
|
ух ты красиво то каак и вкуснааааааааа 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 10.12.2010, 08:47 | Message # 374 |
foreva
| kolibri, и нееееееееееоспоримое преимущество)))))))))) - готовится 10 мин)_
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 10.12.2010, 09:09 | Message # 375 |
foreva
| спертое с тырнета 
|
| |
| |