|
Территория лошади
|
|
| kolibri | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 14:14 | Message # 871 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (LarS) Мордахи у лошадей
ой, тут у всех такие мордахи , ПРЭЛЕСТЬ
Quote (laitiona) kolibri, нам тебя правда не хватало!
laitiona, спы сыбо , я присоединюсь обЗательно , рассказки у тебя ну уморительные
Киса Чууудо , такая довольная и хитрющая мося . Лёвик в качестве тойтерьерчика супер 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 22:57 | Message # 872 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LarS) ну, ты просто уже супервоспитатель ну нееее.... я просто с тойкс дружу)) главно дело внезапность и натиск... потом можно убегать и по башке получать))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 22:58 | Message # 873 |
foreva
|
Quote (kolibri) я присоединюсь обЗательно biggrin ждемс)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.04.2012, 03:50 | Message # 874 |
foreva
| донесу немножко фото от toyks!
как-то они с конца у меня посохранялись) ... эт я тут уже делаю злостные внушения и Кисочке и Гардочке))) Гард - овчар
Кисочка сделал красивую шейку, но разобиженно оттопырил губку на Гарда
побежали! оба! молча!))))))

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.04.2012, 03:52 | Message # 875 |
foreva
|
очень Кисочке не хотелось такой чудный день, заканчивать такой дурацкой тренировкой, от которой пузико может похудеть))
Плюша - голливуд

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.04.2012, 03:53 | Message # 876 |
foreva
| это вот - спасибище тойкс!! хоть она наконец то сфоткала наши безобразия)) так мы с кошаком ничегонеделаем)) тренируемся в опилколазанье))
сам ползет) за сушками))
гы... киса типапони)))))) чудесный ракурс 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.04.2012, 03:55 | Message # 877 |
foreva
|
Кисин глазик... ...вообще сорри ужасное, но лошадь, как из левады вышел, так и пошел к тойкс за вкусняшками... чумазый то есть))))))

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.04.2012, 03:56 | Message # 878 |
foreva
| эт вначале)) мне было очень неохота топать по леваде и я кричала Киииисаааааааааааа... Киса сказал - хрен! там гости!))
зато пришел Май, который никого не катает, он всегда всем рад))

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.04.2012, 03:58 | Message # 879 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.04.2012, 03:59 | Message # 880 |
foreva
| любимый поп!
и любимый нос!

|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 02.04.2012, 23:36 | Message # 881 |
абориген
| фото тебя и Кисы очень душевные! Спасибо Тойкс за фото, приятно посмотреть на вас довольных, я даже улыбалась, когда вас в опилках разглядывала 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 03.04.2012, 15:09 | Message # 882 |
foreva
|
Quote (laitiona) это вот - спасибище тойкс!!
присоединяюсь : СПА-СИ-БИ-ЩЕ !!!!!!! и Тойкс и тебе , laitiona, и любимому попу за позитифф 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 03.04.2012, 18:41 | Message # 883 |
foreva
| О!!! Какие фото!!!!!!!!! Душееееевныееееееееее))))))))) Инна, вы с Кисой - чудо! и в опилках, и где ты его гоняешь и воспитываешь))))))) Прелесть!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 03.04.2012, 22:30 | Message # 884 |
foreva
| Vikenty, kolibri, LarS, спасиб)
Киса - доХтор душ))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 03.04.2012, 22:58 | Message # 885 |
foreva
| Голова у коня большая - много хитрых мыслей влезает И хвост у коня пушистый - он назойливых им отгоняет И попа большая тоже - он за ней сам себя прячет И в гриве живет ветер, когда он по полям скачет. А душа у коня такая - что поместится целое небо И еще останется место миллионам сердец и судеб... Тем кто с ним еще рядом не был, Тем кто с ним еще рядом будет...... (с)
|
| |
| |