|
Территория лошади
|
|
| laitiona | Date: Суббота, 31.03.2012, 16:00 | Message # 856 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| а Киса сказал - а че эт мы просто так стоим? а у Вас наверно сушечка гдет завалялась????? а у меня сушкоприемник готов)
Йес!!!!!!!!!!
вернусь продолжу)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 31.03.2012, 20:08 | Message # 857 |
foreva
Group: Проверенные
| toyks, И по фоткам сплошной позитив))))))))) Ха! форум выходит на конюшню (вслед за Инной) Quote (laitiona) а когда тойкс отвернулась, сделал вот так Май прелесть, комик)))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 31.03.2012, 21:35 | Message # 858 |
foreva
|
Quote (LarS) Ха! форум выходит на конюшню biggrin biggrin biggrin (вслед за Инной) wink LarS, будем тебя в гости ждать, если в питер соберетесь я там рез-ты выложила в маршр. доверия и всех)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 31.03.2012, 21:49 | Message # 859 |
абориген
| toyks, здорово, кониксы с вами и кониками в главной роли позитивнейшие! А Май и его рожи -просто восторг 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| toyks | Date: Суббота, 31.03.2012, 23:08 | Message # 860 |
foreva
|
пасиб..
меняю мелкотню -на крупняк:0 шутка
а вообще ,здорово...кони прелесть ...
енто я со страху сушки пихала коникам..думала откуплюсь,а они наоборот..о...сушки... 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Суббота, 31.03.2012, 23:32 |
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 00:23 | Message # 861 |
foreva
|
Quote (toyks) Я все таки дала сушку коню,после долгой моральной подготовки и под чутким руководством toyks, браво , храбрецам !!!!!!! Ты мой герой
Quote (laitiona) он понял, что тетеньке просто необходима иппотерапия, а ему таки сушку! умница Майчик
Quote (laitiona) Май состроил скорбноееее лицо и сказал! - видишь! смотри ! какая я маааааленькааааая голоооодная лошадкаааааааа!!!!!!!!
Quote (laitiona) сначала они подозревали друг друга совместно) Quote (laitiona) я насильно вручила тойкс веревочку и с радостным воплем - тока для фото!
Quote (toyks) думала откуплюсь,а они наоборот.
laitiona, toyks, вы мну таааак порадовали , прям , как своими глазами вижу и ДАЖЕ слышу .....особо Тойкс 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 01:22 | Message # 862 |
foreva
| Vikenty, пост тут http://lai.ucoz.ru/forum/22
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 01:25 | Message # 863 |
foreva
|
я вернулась
-мммммммммм Фуфефка! - обрадовался Киса - не обманули))))))
и пришлось тойкс закладывать еще)
а потом она даже почесала Кисочку за ушком))

|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 01:27 | Message # 864 |
foreva
| и еще
а потом они осмелели..чутьчуть)) а я развопилась, что они у меня в кадр не лезут)))))) хотя могла отпятиться), но я "прикрывалась"тем, что типа там Кураж с мариной работают на 2 половинке)) и тойкс с кисОм даже прошли вместе небольшой кружочек

|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 01:29 | Message # 865 |
foreva
|
той терьерчик))))))
потом куражик закончил и мы переместились в другую часть манежа и они продолжали трескать сушки, повиснув оба на рулоне сена)))

|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 01:33 | Message # 867 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 01:40 | Message # 868 |
foreva
| потом я пошла чистить Кошарика, а тойкс еще фотографировать) потом приехала Маша с овчарками и мы пошли вкусно есть и пить)))))))
потом я еще немножко погоняла Кису, которому бегать надо... сушки сушками, а не плохо б и подвигаться)) Киса был настроен скептически Киса сказал - нельзя портить такой чудесный сушко-день и попытался дать в ухо Гарду))) и таки дал, но Гарда это ничуть не смутило в рез-те я читала обоим нотации, страшно поругалась и таки заставила их бегать обоих))) а тойкс в это время пыталась фоткать "запчасти" Серого, т.к. у него красивые "яблочки")))
ааа потом... тойкс насовсем отравили свежим воздухом, отвезли до остановочки и покатили все по домам как-то так....
пы сы тойкс - спасибище за визит мне очень все понравилось)))))))))) а главное и Кошаку такое общение очень полезно! меньше будет незнакомых подозревать 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 01:42 | Message # 869 |
foreva
|
Quote (toyks) енто я со страху сушки пихала коникам..думала откуплюсь,а они наоборот..о...сушки...
kolibri, нам тебя правда не хватало! решайся))
а попозже выложу себя с кошариком на тойкс-фото
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 08:23 | Message # 870 |
foreva
|
Quote (laitiona) а я развопилась, что они у меня в кадр не лезут)))))) хотя могла отпятиться), но я "прикрывалась"тем, что типа там Кураж с мариной работают на 2 половинке)) и тойкс с кисОм даже прошли вместе небольшой кружочек laitiona, ну, ты просто уже супервоспитатель)))))) общение и обучение лошадок дает плоды Мордахи у лошадей 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |