|
Территория лошади
|
|
| LarS | Date: Пятница, 30.03.2012, 20:46 | Message # 841 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Инна, затейники вы с Кисой)))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Пятница, 30.03.2012, 20:52 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 30.03.2012, 20:49 | Message # 842 |
foreva
Group: Администраторы
| LarS, куда?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 30.03.2012, 22:56 | Message # 843 |
foreva
|
Quote (laitiona) я приучаю себя к мысли,что дам сушку лошади
Вот и случилось ЧУДО! Я все таки дала сушку коню,после долгой моральной подготовки и под чутким руководством
Была в вчера в гостях,в дивном месте.
Познакомилась по ближе с лошадями,они конечно не тои ....большие очень
Рада была познакомиться с людьми,которые работаю и тренируют лошадей.
И даже вела
Вот не много фоток

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Пятница, 30.03.2012, 23:10 |
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 30.03.2012, 22:58 | Message # 844 |
foreva
|

тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 30.03.2012, 22:59 | Message # 845 |
foreva
|

тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 30.03.2012, 23:00 | Message # 846 |
foreva
| пони ближе по размеру ..почти тойчик

тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 30.03.2012, 23:01 | Message # 847 |
foreva
|

тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 30.03.2012, 23:04 | Message # 848 |
foreva
|
очень зыкински провела время,все понравилось...сплошной позитифффффффф
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Пятница, 30.03.2012, 23:34 | Message # 849 |
заходящий
| Спасибо за дивные фото! Мы тоже были очень рады знакомству. Думаю, что я не покривлю душой, озвучивая общее мнение Спасибо за курочку и пирог. Было очень здорово пообщаться! 
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 31.03.2012, 12:24 | Message # 850 |
foreva
| toyks, Фото отличные!!!! Особенно удалось передать их настроение и характеры:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 31.03.2012, 15:37 | Message # 851 |
foreva
|
и я тут) toyks, просто молодцА!))))))))) за фотки спасибско!! коНиксы продолжаются) мну с Кошаком не накидала
---------
рассказываю! как заметили присутствуующие, toyks в темку заглядывала и ....шквала хвалила) я тихо хихикала... а Марина пыталась вероятно, как-то в голове уложить, что лошадке тоже можно сушку дать)) эх.... вытащить бы на конюшню.... подумала я, и некоторое время поборолась с "сопротивлением", и о супер! тойкс едет к нам
Сначала я долго получала по башке потому, что заманила, завезла, завела)))))))) и идти долго, и не так сидишь, и не так свистишь и ваще ..... там лошади! но мы благополучно дотопали))))) я выдала "спец.одежду" и......
первыми нам встретились Марина, которой сегодня очень повезло))) и чиииистый такой весь бэлый Куражик, который заботится, чтоб Марина не скучала))
п.с у меня 2 марины получилось в рассказе) главное не запутаться
Тойкс посмотрела на Куражика, смело вручила по сушке всем собакам )) кошки отказались)))))) и , заметив Леди, смело пошла кормить сушками и ее... ну оно и верно... Леди почти "собачка"))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 31.03.2012, 15:45 | Message # 852 |
foreva
| потом мы пошли зырить остальных и фотографировать) - о! а у вас сушки есть - спросил Гордый - упс! гости! - подумал Киса и зарылся поглубже в сено, сделав вид, что нет его))))))
тут же прискакал Маевский, который всех любит, а сушки особенно)))))) и сказал - дай!... - дай лошадке сушку! - поддержала я) - неа... ответила Тойкс и помотала головой) - н-е-а!!!
ну... май не был бы маем)))))) вообще Май очень вежливый мальчик и аккуратный и умный... он понял, что тетеньке просто необходима иппотерапия, а ему таки сушку! это надо было видеть... я даже не фоткала я любовалась))))))))
Май состроил скорбноееее лицо и сказал! - видишь! смотри ! какая я маааааленькааааая голоооодная лошадкаааааааа!!!!!!!! и не верь им , что у меня пузо! это от голодУ, да! тетенька даааааайте сушку.....
тетенька не реагировала))) Маевский надул губку и сказал - ща заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не помогло... - тогда! тоггда я захлебнусь слюнями вот!!!!!! - сказал май и пустил слезу))
тут уже даже я впечатлилась))))))) общались мы через ограждение и лошади в принципе было не подойти.... маевский тянулся скока мог 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 31.03.2012, 15:46 | Message # 853 |
foreva
| а вы не могли бы подкрасться поближе - сказал Май - у мну шея канешна длинная, но....
йес!!!!!!!!!!!! они сделали это))))))))))))

|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Суббота, 31.03.2012, 15:55 | Message # 855 |
foreva
| потом мы прогулялись к "девушкам" и Верычу а потом я пошла за Кошаком.
Киса сказал, что он не вылезет... ни за что... потому, что если вылезет, кто-нибудь катаццо надумает)))) и киса сказал, что ему не пройти и май мешает и ваще пожалейте бедного и ваще я знать вас не знаю)))))))) пришлось мне лезть в леваду и бить себя пяткой в грудь, что там есть тетя хорошая, у нее целый кг сушек и ваще она не катается на бедных рыжих лошадках)))) частнА-честнА!!!!!!!
Кошак скептически скорчил рожу, но сдался))))) заставить конечно было проще, но убедить подозревающего интереснее)) и мы выползли на манеж
сначала они подозревали друг друга совместно) мы с кошаком немножко походили потом Киса убедился, что наверх никто не лезет, сдулся и заинтересовался окружающим миром)))) я насильно вручила тойкс веревочку и с радостным воплем - тока для фото! - бодро отпятилась с фотиком)))))

|
| |
| |