Вторник, 30.12.2025, 21:24

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
Прекрасный белый конь
Antea-torDate: Четверг, 28.04.2011, 19:46 | Message # 481
беби
Group: Проверенные
Status: Offline

Фоты с Чифом нравятся. Саша молодец.

Ненавижу его хозяйку. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! Ей же всё равно, что он делает, что с ним делают. А его же только вылечили и откормили.

Бред полный.

Во-первых, хозяин - барин. Захочет, будет держать лошадь в этой конюшне, нет - отправит за тридевять земель в город N, гулять по полям. Это его, хозяина, право. И ненавидеть человека за то, что он делает со СВОЕЙ лошадью, по меньшей мере, странно. И это право хозяина, опять же, кого сажать на СВОЮ лошадь и кому в аренду её сдавать/не сдавать. Не нравится - покупай.
К слову, ты знаешь причины переезда? Мало ли какая у человека ситуация в жизни.

Во-вторых, не плюй в колодец (с). Особенно учитывая, что есть надежда на то, что хозяин лошади передумает. Интернет - прекрасный источник информации. Слухи летят быыыстро. И мне, например, было бы ну ооочень неприятно прочитать про себя подобное ;).

Это так. Со всей любовью и уважением. Призыв быть осмотрительней и политкорректней.

- Вы не против, если я достану фоторужьё?
- Ну что вы, у меня своё! Устроим перекрёстный огонь?

Тыц!

OreolaDate: Четверг, 28.04.2011, 19:59 | Message # 482
беби

Quote (Markov)
Всё от Саши (Opeola)

Oreola wink

Счастлив не тот кто счастье ищет, а тот кого оно само нашло (c)

MarkovDate: Пятница, 29.04.2011, 00:44 | Message # 483
активный

Ян, я вот не хотела рассказывать, но раз уж так.
Вы поймите, я отношусь к ней так, не потому, что она просто его увозит. Он вернулся сюда без ног и с язвой желудка, от того, что каждый день нёс хорошие такие прыжковые нагрузки. Она знала, что с такой болезнью нельзя так нагружать коня. А сейчас его вылечили, откормили и снова туда? Просто я боюсь, что в след. раз она привезет просто калеку. Перевозит в Дерби, так что нет у неё проблем. Я понимаю, что плохо так говорить, но это не возмущение глупой малолетки по поводу того, что у неё лошадку отбирают. Мне его просто искренне жаль.

VikentyDate: Пятница, 29.04.2011, 01:09 | Message # 484
абориген

Quote (Antea-tor)
Бред полный.
Во-первых, хозяин - барин. Захочет, будет держать лошадь в этой конюшне, нет - отправит за тридевять земель в город N, гулять по полям. Это его, хозяина, право. И ненавидеть человека за то, что он делает со СВОЕЙ лошадью, по меньшей мере, странно. И это право хозяина, опять же, кого сажать на СВОЮ лошадь и кому в аренду её сдавать/не сдавать. Не нравится - покупай.
К слову, ты знаешь причины переезда? Мало ли какая у человека ситуация в жизни.
Во-вторых, не плюй в колодец (с). Особенно учитывая, что есть надежда на то, что хозяин лошади передумает. Интернет - прекрасный источник информации. Слухи летят быыыстро. И мне, например, было бы ну ооочень неприятно прочитать про себя подобное ;).
Это так. Со всей любовью и уважением. Призыв быть осмотрительней и политкорректней.

Ну форум он на то и форум, чтобы делиться своими переживаниями, эмоциями и порой возмущениями. Человек-который не боится своих чувств и искренен с другими людьми -заслуживает уважения как минимум. Если бы я прочитала про себя,что кто-то осуждает какой-то мой поступок, отнеслась бы к этому нормально, мало ли кому не нраятся наши поступки, все имеют право на мнение и не все обязаны нас любить..если человек не боится озвучить свое отношение -что в это плохого? Другое дело, что с возрастом понимаешь, что никому правда не интересна и не нужна, все хотят видеть улыбки и одобрение, и если вдруг намекнешь, что с чем-то не согласен -сразу переносишься в ранг врагов. Такое общество, если хочется быть успешным нужно действительно всем улыбаться, а если хочется оставаться собой, пусть это и сложно -нужно иметь силы говорить что-то против, если так подсказывает сердце. Выбор он внутри нас..

http://kashtanka.my1.ru

laitionaDate: Пятница, 29.04.2011, 01:14 | Message # 485
foreva
Group: Администраторы

Quote (Antea-tor)
Бред полный

Quote (Antea-tor)
быть осмотрительней и политкорректней

wink угу

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Antea-torDate: Суббота, 30.04.2011, 17:16 | Message # 486
беби

laitiona, оценила намёк cool . Мимо. Как человек, знающий Лизу уже какой-то продолжительный срок, считаю возможным высказать своё мнение именно в такой форме, ага. Вроде как экспрессивное выражение.

Vikenty, она отзывается в таком ключе о владелице животного, на котором надеется ездить. Не думаю, что прочитав подобное, хозяйка коня посыпала бы голову пеплом и сказала "да, Лиза, я была не права. Конечно, забирай его в аренду". Скорее, наоборот.

Лиз, а кто у них тренер в Дебрях? А то я заинтриговалась ;). Она сама прыгала или он в аренде был?

- Вы не против, если я достану фоторужьё?
- Ну что вы, у меня своё! Устроим перекрёстный огонь?

Тыц!

Post edited by Antea-tor - Суббота, 30.04.2011, 17:17

MarkovDate: Суббота, 30.04.2011, 23:59 | Message # 487
активный

Ян, точно узнать имя фамилию могу завтра, отзывы о нём, честно говоря, жуткие. Орет на тренировках матом, коней не жалеет. Он берейтор, сама вроде тоже прыгала. По крайней мере, когда в Райдер вернулась, на след. день отпрыгала, потом приехала поездила и всё, тишина...

МурзикDate: Воскресенье, 01.05.2011, 00:16 | Message # 488
ПМЖ

Vikenty, правильно говоришь, молодец! flowers
не уважаю форумы, где сплошные уси-пуси, а острые вопросы не затрагивают.
И чем мне этот форум понравился - что тут очень доброжелательно и без взаимного срача можно поговорить на ЛЮБЫЕ темы smile

http://www.pss-piter.org/

VikentyDate: Воскресенье, 01.05.2011, 01:06 | Message # 489
абориген

Quote (Antea-tor)
Vikenty, она отзывается в таком ключе о владелице животного, на котором надеется ездить. Не думаю, что прочитав подобное, хозяйка коня посыпала бы голову пеплом и сказала "да, Лиза, я была не права. Конечно, забирай его в аренду". Скорее, наоборот.

где мои 17 лет - на Большом Каретном biggrin пока молод, нужно не бояться говорить иной раз даже глупости, жизнь в итоге научит как нужно, а вот так от души и чистого сердца выразить свои эмоции уже не получится никогда, если всегда думать, а что кто подумает над сказанным. Я очень против хамства, каких-то оскорблений, но тут человек выражает свои эмоции и говорит именно о них, имеет право. Не знаю кто, но кто-то сказал - Если приходится выбирать между неправдой и грубостью, выбери грубость; но если приходится выбирать между неправдой и жестокостью, выбери неправду.

MarkovDate: Вторник, 03.05.2011, 22:07 | Message # 490
активный

Рассказываю всё по порядку : Сегодня ездила к Рыжу, пришла, загрузила в него морковину, почистила, пошла в манеж гонять на корде. Через минут 10 приходит Даша, подзывает к себе, у меня первая мысль, что я что-то накосячила. Но нет, дело в том, что Чиф теперь моя подпопная лошадь! Т.е я теперь его беру в аренду!! biggrin biggrin biggrin Я счастлива!
Первую рысь сделали на корде, потом села Даша, потом я... Началось всё более или менее безобидно, но потом лошадка решил скакать. Много скакать. Быстро скакать. Вот честно, мне было страшно. И больше не за то, что я упаду, а за то, что мы впилимся в кого-нибудь или что-нибудь. Что-нибудь сломаем, или ещё что... А я ещё потеряла стремена. Всё, Слава Богу, обошлось! Потом он вроде нормально покатал меня. Очень даже удобный, седло обалденное! Не смотря ни на что, я довольна. В четверг или пятницу к нам приедет Oreola, надеюсь на картинки smile

Post edited by Markov - Вторник, 03.05.2011, 22:09

VikentyDate: Вторник, 03.05.2011, 22:23 | Message # 491
абориген

Поздравляю!!! biggrin

МурзикDate: Вторник, 03.05.2011, 22:27 | Message # 492
ПМЖ

Markov, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот видишь, как все хорошо получилось! smile

http://www.pss-piter.org/

MarkovDate: Вторник, 03.05.2011, 22:53 | Message # 493
активный

Ого как вы быстро! biggrin
Спасибо smile

MarkovDate: Четверг, 05.05.2011, 23:58 | Message # 494
активный

LarSDate: Пятница, 06.05.2011, 00:17 | Message # 495
foreva

Quote (Markov)
Но нет, дело в том, что Чиф теперь моя подпопная лошадь! Т.е я теперь его беру в аренду!!

Поздравляю!!!!!!! smile
Quote (Markov)
Началось всё более или менее безобидно, но потом лошадка решил скакать. Много скакать. Быстро скакать.

Обрадовался, что под седоком. Застоялся видно, корда не хватает wink

Фотка супер. Красиво смотритесь!!!!!!!

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Post edited by LarS - Пятница, 06.05.2011, 00:18

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ