|
Прекрасный белый конь
|
|
|
| LarS | Date: Понедельник, 11.04.2011, 21:47 | Message # 452 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Markov, Очень, очень, очень!!! рада за вас!!!!!!!! За новые победы!!!!!!! Расскажите про соревнования, в чем суть? Мы же ничего не знаем.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Markov | Date: Понедельник, 11.04.2011, 22:36 | Message # 453 |
активный
| Ого! Спасибо огромное за поздравления! Суть в том, что бы красиво перебежать палочки. Т.к это на стиль всадника. Смотрели за ногой, за рукой, вообщем за посадкой. Ну и конечно смотрели о правильности пользования средствами управления (хлыст, шпоры). Нас было 21 человек, из них около 6 детей, они судились в другом зачете. Поэтому можно считать, что мы вторые из 15! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 11.04.2011, 22:41 | Message # 454 |
foreva
|
Quote (Markov) стиль всадника. Смотрели за ногой, за рукой, вообщем за посадкой. Ну и конечно смотрели о правильности пользования средствами управления (хлыст, шпоры). Markov, здорово !!!!!!!А сколько времени даётся на выступление ? Я вижу там и барьеры были?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Вторник, 12.04.2011, 00:28 | Message # 455 |
абориген
|
Quote (Markov) Суть в том, что бы красиво перебежать палочки. Т.к это на стиль всадника. Смотрели за ногой, за рукой, вообщем за посадкой. Ну и конечно смотрели о правильности пользования средствами управления (хлыст, шпоры). Нас было 21 человек, из них около 6 детей, они судились в другом зачете. Поэтому можно считать, что мы вторые из 15! вторые из 15 на мой взгляд это отличный результат! Желаю дальнейших побед, здорово, что любовь к белому коню переросла в спортивные достижения. 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Markov | Date: Вторник, 12.04.2011, 01:03 | Message # 456 |
активный
| Время не учитывается, это же на стиль Vikenty, спасибо!!)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 12.04.2011, 01:12 | Message # 457 |
foreva
Group: Администраторы
|
Лиза ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ..И ДЕРЖИСЬ НА НЕЙ 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Markov | Date: Вторник, 12.04.2011, 11:40 | Message # 458 |
активный
| Спасибо! 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Вторник, 12.04.2011, 11:44 | Message # 459 |
ПМЖ
|
Героиня и Герой! (лошади+люди) Он пока еще второй, Скоро первым будет! Героиня и Герой! Лизочка и Гера! Заслужили серебро! Молодчины, верно? 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 12.04.2011, 19:22 | Message # 460 |
foreva
| Вторые из 15 - это круто Мурзик, стихи в тему Quote (Markov) Суть в том, что бы красиво перебежать палочки. Т.к это на стиль всадника. Смотрели за ногой, за рукой, вообщем за посадкой. Ну и конечно смотрели о правильности пользования средствами управления (хлыст, шпоры). Это-ж сколько всего надо помнить Вы молодцы!!!!! 
|
| |
| |
| Markov | Date: Вторник, 12.04.2011, 23:35 | Message # 461 |
активный
| Спасибо огромное за стих!! Прелесть какая!! LarS, благодарю 
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 23.04.2011, 22:13 | Message # 462 |
активный
| Давно меня не было. Ну что же, я теперь почти безлошадная. Нет у меня теперь большой чОрной лошади. Зато есть маленькая и рыжая Не то, что бы я совсем не расстроилась, просто на данный момент мне всё равно. Надоело слезать с лошади и понимать, что ещё чуть-чуть и какая-нибудь часть тела отвалится. А рыжик у меня уже месяц как есть, правда он только на корде бегает. Хотела бы, конечно, поскакать, но всему свое время, жду хозяйку. Картинки лошадки. 
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 08:03 | Message # 463 |
foreva
|
Quote (Markov) Ну что же, я теперь почти безлошадная. Нет у меня теперь большой чОрной лошади. Зато есть маленькая и рыжая О как! А куда Герой делся, что случилось-то?
|
| |
| |
| Markov | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 11:46 | Message # 464 |
активный
| А Герой сложный очень. Мне тяжело, если честно. Да и хозяйка иногда позволяет себе говорить мне очень обидные вещи, но не хотелось бы об этом.
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 11:47 | Message # 465 |
ПМЖ
| Markov, рыжик очень славный как его зовут?
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |