|
Прекрасный белый конь
|
|
| Markov | Date: Пятница, 11.06.2010, 17:51 | Message # 16 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) Markov, Домино это наше разведение или у него немецкие крови? Я лох в породах лошадей , можно лёгкий ликбез  ? Ну т.к он ганновер, то естественно немец, но рождён и выращен у нас. Наверное можно считать это нашим разведением. Родители его так же рождены и выращены у нас. Что ещё то, я сама то не очень в разведении пока. 
|
| |
| |
| Markov | Date: Пятница, 11.06.2010, 20:35 | Message # 17 |
активный
| А мы тут недавно с Дримом в поле гулять ходили. Покушали после работы травки. 
|
| |
| |
| Markov | Date: Пятница, 11.06.2010, 20:37 | Message # 18 |
активный
| И ещё. 
|
| |
| |
| Markov | Date: Пятница, 11.06.2010, 20:37 | Message # 19 |
активный
| И ещё вот такие МЫ. 
Post edited by Markov - Пятница, 11.06.2010, 20:39 |
| |
| |
|
| Markov | Date: Пятница, 11.06.2010, 23:43 | Message # 21 |
активный
|
Quote (kolibri) фото в лопухах здорово Спасибо, иногда бывают такие классные моменты, не зачастую запечатлить некому. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 12.06.2010, 08:51 | Message # 22 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kolibri) видимо оч в Голландию хотца давай в павловск лучше поехали))))))))))))) мальчишек пофоткаем) Quote (Markov) недавно с Дримом в поле гулять ходили. Покушали после работы травки. Quote (Markov) ещё вот такие МЫ. 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 12.06.2010, 08:57 | Message # 23 |
foreva
|
Quote (Markov) А мы стоим под Павловском. В "Золотом ганновере". А нас и поснимать можно... в общем то и можно) я безмашинная меня пинать долго надо))))) хотя не далеко) я в колпино ну и погодку.... вы там какими днями бываете?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 12.06.2010, 10:40 | Message # 24 |
активный
|
Quote (laitiona) давай в павловск лучше поехали))))))))))))) мальчишек пофоткаем) +1 Quote (laitiona) вы там какими днями бываете? Хм. понедельник, четверг, суббота. Пока начались каникулы, буду планировать чаще. А по поводу машины... К нам тут koki собиралась. Может Вы с ней? А то она мне сказала, что Вас иногда забирает. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 12.06.2010, 18:52 | Message # 25 |
foreva
|
Quote (Markov) К нам тут koki собиралась. Может Вы с ней? гы.. может... ))) вообще катя с др стороны едет, если только в пушкине посреди дороги... в общем если договоритесь присоединюсь, если нет... как нибудь пешком решим)))) погода не предсказуемая) пока обещают солнце в четверг и субботу
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 12.06.2010, 23:25 | Message # 26 |
активный
|
Quote (laitiona) вообще катя с др стороны едет, если только в пушкине посреди дороги... ну вот она мне так и сказала. Quote (laitiona) погода не предсказуемая) пока обещают солнце в четверг и субботу Ну и отлично) Рванём? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 13.06.2010, 04:47 | Message # 27 |
foreva
|
Лиз, попробуем) я так далеко не обещаю... давайте созвонимся в среду... посмотрим что нам синоптики наобещают) четверг-суббота
|
| |
| |
| Markov | Date: Воскресенье, 13.06.2010, 10:58 | Message # 28 |
активный
|
Quote (laitiona) Лиз, попробуем) я так далеко не обещаю... давайте созвонимся в среду... посмотрим что нам синоптики наобещают) четверг-суббота Окееей. Скорее бы среда..
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 14.06.2010, 15:40 | Message # 29 |
foreva
|

|
| |
| |
| Markov | Date: Понедельник, 14.06.2010, 23:36 | Message # 30 |
активный
| Тааак - с. Давно я не писала тут. Сегодня ездила к мальчишкам. Пол дня проторчали с Полей на поле. Собирали скошенную для наших жеребцов траву. иногда приходили кобылы и воровали кучки, собранные нами. Поработали весьма хорошо. Домино делал превосходные переходы рысь - шаг и обратно. Делал потрясающие прибавки. После мы с ним поиграли "в руках". Вот фотки. 
|
| |
| |