Четверг, 01.01.2026, 19:58

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
Прекрасный белый конь
MarkovDate: Воскресенье, 16.01.2011, 22:49 | Message # 346
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

MarkovDate: Воскресенье, 16.01.2011, 22:49 | Message # 347
активный

LarSDate: Воскресенье, 16.01.2011, 23:01 | Message # 348
foreva

Markov, красиво смотритесь вместе. artist artist
Одежка на нем стильная cool

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kolibriDate: Понедельник, 17.01.2011, 13:43 | Message # 349
foreva

Quote (Markov)
А мы делаем много клёвых выездючных штук

браво!!!!!!!!!!!! Markov, фоты все красивые wacko artist artist artist artist как же вы хороши в паре biggrin !!!!!!!

папонка така стииильна wink biggrin biggrin biggrin biggrin

МОЛОДЦЫ !!!!!!!! Удачи и новых свершений вам в Новом 2011 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! newyear newyear newyear

счастье есть,его не может не быть

MarkovDate: Понедельник, 17.01.2011, 20:01 | Message # 350
активный

Всем огромное спасибо!!

Сегодня погоняла коня на корде, сначала был печален, потом разошелся, побегал, поскакал. После одела попону и залезла пошагать. Не очень то удобно на нем без седла. dry

LarSDate: Понедельник, 17.01.2011, 20:12 | Message # 351
foreva

Quote (Markov)
Не очень то удобно на нем без седла.

Заводите попону с седлом wink

MarkovDate: Вторник, 18.01.2011, 14:32 | Message # 352
активный

А у нас была полупопона. Чтобы можно и с седлом и попоной, она седло как бы огибает. И лошадка не мерзнет и всаднику удобно. Так кое кто её сожрал smile

LarSDate: Вторник, 18.01.2011, 14:35 | Message # 353
foreva

КТО сожрал??? wacko Попону!!!

kolibriDate: Среда, 19.01.2011, 04:03 | Message # 354
foreva

biggrin вкусная была cry biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

MarkovDate: Среда, 19.01.2011, 11:15 | Message # 355
активный

Геруша и сожрал smile Видимо, вкусная smile

LarSDate: Среда, 19.01.2011, 22:14 | Message # 356
foreva

Во. А я думала, только собаки вещи грызут, и то в щенячестве wacko

MarkovDate: Среда, 19.01.2011, 23:11 | Message # 357
активный

Хехе smile
Он не совсем съел, погрыз, там где застежки. Дурачек smile

scondaDate: Вторник, 25.01.2011, 00:55 | Message # 358
новенький

Добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь, надеюсь тут ненадолго.

Во-первых, ЛИЗА, будь добра, удали все мои фотографии и фотографии со мной. Тебе их никто не позволял использовать.

Во-вторых, может в силу возраста, может ещё чего, как-то надо усваивать, что врать не хорошо. Уже пора учиться говорить правду. Вранье для слабаков, которым ты себя и показала.

В-третьих, как-то наверное нетактично удалять из друзей людей, которые тебе помогали, или как минимум были к тебе лояльны без каких-либо объяснений. Как считаешь?

Пускай всё останется на твоей совести, надеюсь поимеешь хоть какой-то урок из этой истории.

Ещё надеюсь нигде и никогда с тобой больше не пересекаться, потому что ты мерзкий человек. Я вообще очень жалею обо всём, что для тебя было сделано. А сделано было.

P.S. откуда у меня эта ссылка - пусть останется для тебя загадкой. Считай сама наткнулась.

MarkovDate: Среда, 26.01.2011, 17:51 | Message # 359
активный

Госспади, вот бывают же люди.

Дорогая Катя ты свои фотографии сама в нэте повесила, я их не выкрала и не присваивала к тому же автор прокопирайчен.

Я сделала так, как посчитала нужным, раз я сказала так, значит была такая нужда, не тебе наверное решать что я сделала правильно, а что нет. Если человек чего то не знает, он обычно молчит.

Я удалила конкретно тебя не из-за какой либо личной неприязни, опять же, ты не знаешь многих обстоятельств.

Ты конечно лично для меня очень много сделала, ага smile

VikentyDate: Среда, 26.01.2011, 21:48 | Message # 360
абориген

Хорошая тема, давайте не будем тут ругаться smile Я вот прочитала 25 страниц, уж больно мне понравилоь название- Прекрасный белый конь. И надо сказать, что белый конь мне больше всего понравился. Я правда к лошадям никакого отношения не имею, кроме как ездила в детстве-отрочестве в деревне, там правда ни седла, ни каких-то иных припосаблений, кроме узды не было. Прочитала тему и как-то стало грустно, лошадь в аренду-это конечно хорошо, возможность общаться, заниматься, но ведь к ним привыкаешь.. Колибри выше правилньо все написала, надо к этому относиться, как к части своего пути, но это было бы для меня очень трудно..

http://kashtanka.my1.ru

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ