|
Прекрасный белый конь
|
|
|
| Markov | Date: Пятница, 10.12.2010, 15:32 | Message # 317 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) УДАЧИ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое 
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 10.12.2010, 20:47 | Message # 318 |
foreva
|
Quote (Markov) Люююдиии! Вы где..? Здесь мы))))))))))) Я и на предыдущий пост отвечала, но он куда-то сплющился на просторах интернета Quote (Markov) Мы с Герой едем 19 числа соревнования! (ТТТ) на вас и прочее (Бум очччень волноваться) и ждать новостей. Quote (Markov) Вчера первый раз проехали по схеме. Ну не знаю, не плохо вроде. Тренировки и тренировки! - это главное и все будет 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 18.12.2010, 12:24 | Message # 319 |
активный
| Блиииин. Уже завтра..=( Страшно, блин. =( Вчера ездили без шпрунта, Гер молодец, не выдирался, вел себя очень даже прилично. По схеме проехать не удалось, в манеже вчера попрыгушки были. И знаете с кем я ездила в одном манеже? С ЕА (Елена Анатальевна) тренер в КСК Генетика, директор там тоже была. Меня не узнали, зато коня моего дооолго рассматривали. 
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 18.12.2010, 13:36 | Message # 320 |
foreva
|
Quote (kolibri) Будем вас ругать и кулачки держать Quote (LarS) (ТТТ) на вас и прочее отпишитесь потом, как оно там? 
|
| |
| |
| Markov | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 16:15 | Message # 321 |
активный
| А мы сегодня стартовали. Я с самого начала расскажу. Вообщем, 1,5 недели назад я решила проехать езду. Кубок вызова FEI - предварительный тест. Элементарная езда то на самом деле. Но за неделю до езды я сильно заболела, провалялась дома до четверга и за 3 дня попыталась подготовиться. Готовились мы с Герой одни, без Лизы, только в субботу она посмотрела на нас и мы дружно пришли к выводу, что пошло оно всё в жЭ и ничерта мы не проедем. Сегодня лошадь к счастью не был так бодр, как вчера и был к сожалению слишком удручен. Ибо нефиг ездить к лошади каждый день, его достала видимо моя физиономия. Вышли разминаться, я его ножкой тык, а он не слышит. Ну и пришла она - паника. С воплями "да я его не подниму", "да хер ли рысь, если галоп", "к черту всю эту выездку" меня выпнули в манеж. Поздоровались и... отошло, просто поехала. А лошадка скаааазкааа! Только вот вольт изгадили и был сбой в шаг - уснул. Короче, к чему это я. У нас 6ое призовое место и 62 с копейкой %. Мы клёвые, вот что. Картинки Дариафовские попозжу принесу, ага. 
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 18:22 | Message # 322 |
foreva
| Markov, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю от радости за вас Quote (Markov) Ну и пришла она - паника. Quote (Markov) дружно пришли к выводу, что пошло оно всё в жЭ и ничерта мы не проедем. Ну все как у нас перед рингом или стартами Quote (Markov) У нас 6ое призовое место и 62 с копейкой %. Мы клёвые, вот что. на все 1000 и не сомневайтесь!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Markov | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 20:09 | Message # 323 |
активный
| Спасиииибооо!! We are the champions!! 
|
| |
| |
| Markov | Date: Среда, 22.12.2010, 00:35 | Message # 324 |
активный
| Уступками балуемся Я - жесть. Скрючило. 
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 23.12.2010, 22:45 | Message # 325 |
foreva
| Markov, хорошо балуетесь А уступки - это что????
|
| |
| |
| Markov | Date: Пятница, 24.12.2010, 20:30 | Message # 326 |
активный
| Уступка идет вперед с небольшим изгибом в затылке в сторону, противоположную движению, при этом ее корпус остается прямолинейным. Фотки со старта. 
|
| |
| |
| Markov | Date: Пятница, 24.12.2010, 20:31 | Message # 327 |
активный
|

|
| |
| |
|
| Markov | Date: Пятница, 24.12.2010, 23:59 | Message # 329 |
активный
| И шея немного гнется и ноги как бы "крестом" идут. Как бы вбок и вперед ага, прохладно, хотя верхом не чувствуется. Спасибо 
|
| |
| |
| Markov | Date: Пятница, 31.12.2010, 12:29 | Message # 330 |
активный
| Видюшка. Поскакали немножко http://vkontakte.ru/video32576395_158910321
|
| |
| |