|
РЫБЫ и все о них
|
|
| lai | Date: Понедельник, 14.05.2007, 06:28 | Message # 16 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| от каспер сом у нас амеба,только жрать днем подплывает.активный только ночью,когда мы спим:)а кусается очень больно.последний раз мне палец до крови разобрал.гад! раньше были астронотусы см25-30,два красных и два альбиноса,вот у них характер точно есть.они очень драчливые,но как малечков выхаживают-прелесть.и даже брачные танцы устраивают.а если уж деруться то чешуя по всему аквариуму летает!  вот такие были астронотусы
|
| |
| |
| lai | Date: Понедельник, 14.05.2007, 06:29 | Message # 17 |
|
Admin
| бадеишна каспер ух ты спасибо!!!! у тебя оказывается тройная подставка а у нас в Алмаату их не завозили теперь у Танюхи и такой в колекции будет!!! уряяяяя у меня мешкожаберные раньше были эти гады тож бооольно бьют, не кусают а долбят шипами, пока маленькие просто больно, а после удара взрослого, рука пол дня как парализованная, астронотусов очень люблю но только пока маааленькие, они красивые такие, а когда вырастают, пятна размываются и уже не тот эфект я раньше на цихлидах просто помешанна была, а теперь чего то на золото подсела , да и извели у нас хороших рыб все китай прут а он дохнет а золото у меня, как я смеюсь- алиментные я не люблю с икрой возится, у меня наши рыбники забирают взрослых, выбивают икру, а потом сколько сачком черпну столько молоди и забираю))) я не очень взрослых любитель, а вот с дитенками повозится, что с рыбъими, что с собачьими, вот это с огрооомным удовольствием, все дитенки пока растут, такие потешные, суетливые, деловые а когда вырастают то уже не то 
|
| |
| |
| каспер | Date: Четверг, 17.05.2007, 12:39 | Message # 18 |
заходящий
Group: Проверенные
| да малявки прикольные.никогда не знаешь что вырастит особенно когда берешь на рынке.а аквариум планируем новый покупать угловой,литров на 500.этот в новогоднюю ночь лопнул,сейчас залатаный стоит,рыбы в аварийном состоянии. у них всего то литров 450налито.живут на аквавейфе.а карпов придется в пруд выпустить,у угловом им бедет места мало.
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Пятница, 18.05.2007, 05:35 | Message # 19 |
совсем свой
|

|
| |
| |
|
| Норвежская_ночь | Date: Пятница, 18.05.2007, 12:32 | Message # 21 |
совсем свой
| это рыбки-молоты 
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Пятница, 18.05.2007, 14:10 | Message # 22 |
foreva
| Акулы!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 18.05.2007, 19:54 | Message # 23 |
foreva
| молоточки 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 18.05.2007, 21:32 | Message # 24 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Суббота, 19.05.2007, 00:01 | Message # 25 |
foreva
| laitiona, вот это я понимаю!!! РЫБКА!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Суббота, 19.05.2007, 04:39 | Message # 26 |
совсем свой
| ёбшкин агнемет! ... это надо же...плавать в еде.... надо попробывать!
Post edited by Норвежская_ночь - Суббота, 19.05.2007, 04:40 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 19.05.2007, 11:58 | Message # 27 |
foreva
|

|
| |
| |
| каспер | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 14:02 | Message # 28 |
заходящий
| сегодня поймали нового питомца! в речке...правда пока фотаться не дается,боиться.но я его все равно подкараулю 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 15:00 | Message # 29 |
совсем свой
| каспер, Давайте, давайте! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 23:35 | Message # 30 |
foreva
| а кого поймали?
|
| |
| |