|
ПОПУГАИ - разные
|
|
|
|
|
| лилия | Date: Четверг, 13.11.2008, 16:39 | Message # 1 |
беби
Group: Проверенные
Status: Offline
| У нас волнистые, неразлучники и корелл нимфа . Все есть , живут дружно,а у Вас?
Мы в ответе за тех кого приручили!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 16:44 | Message # 2 |
foreva
| лилия, так показывайте , у нас есть и веточка с нимфами ,и волнистики там есть . У меня попугаи были волнистые
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| v_i_t13 | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 16:44 | Message # 3 |
|
новенький
| помогите кто-нибудь, у меня попугай корелла но не знаю какого он пола 
Post edited by v_i_t13 - Вторник, 23.09.2008, 22:52 |
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 16:44 | Message # 4 |
foreva
| сходите к орнитологам в зоопарк 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 16:44 | Message # 5 |
foreva
| v_i_t13, Согласна к орнитологам, у них очень трудно определить кто есть кто:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| LiLy | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 16:44 | Message # 6 |
совсем свой
| Некоторые источники с уверенностью утверждают, что самец перлового окраса всегда теряет жемчужное оперение примерно после второй линьки(т.е. после первой меняет не до конца!). Самка после линьки остаётся перловой, а самец меняет окраску или на обычного серого, или на лютино. Обычно повзлослевшие самцы первоначально перлового окраса становятся темно-серыми с небольшими желтоватыми крапинками. Также у самца могу остаться небольшие жемчужные пятна на крыльях, а спина становится однородно серой. У самок после линьки перловые перышки создают подобие ожерелья вокруг шеи. Желтизна головы в данном окрасе не является прерогативой исключительно самцов и вполне может ярко проявляться у самок. "Перловость" обычно передается через поколение: т.е. первенцы рождаются белого или естественного окраса, а от них уже появляются птенцы перлового окраса. Сейчас существуют сообщения, что некоторыми селекционерами выращены самцы жемчужного окраса, которые теряют жемчужины медленно, в течении нескольких лет или же вообще не теряют своих жемчужин. После первой линьки такие самцы становятся желтого или белого цвета, а самки серого или бежевого. Еще одним признаком у таких самцов является голова ярко-желтого цвета. А вообще, специалисты вам помогут больше. А что говорит заводчик?
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| Манюня | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 16:45 | Message # 7 |
активный
| Самца легко отличить по его песням. Самки не поют. Взято от сюда...Форумы parrots.ru (попугаи)
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
| лошадка | Date: Четверг, 25.12.2008, 15:59 | Message # 8 |
беби
| ВОТ
привет
|
| |
| |
| Руся | Date: Четверг, 25.06.2009, 02:38 | Message # 9 |
активный
|
У меня жил вот такой красавчик Шурик. Он умел говорить "Шу-рик"; ворчал часто себе под нос, подражая телевизору; чирикал ооочень громко на поворот ключа во входной двери(это от собаки понабрался, охранник)). Очень любил сидеть на плече и теребить человеческие уши. Очень контактный был, но с характером Месяц назад его не стало.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 25.06.2009, 13:30 | Message # 10 |
foreva
|
Quote (Руся) Месяц назад его не стало. Руся, соболезную .Красивый попугайчик Шурик . Я тяжело переносила уход моих птичек . Мало кто понимает ,что птица это интелект ,особое общение и невероятная радость . А главное , всегда абсолютно индивидуальный характер . Заменить их невозможно .Мой дом ,помню,просто опустел .Ни собака ,ни второй попугай не могли заменить задорную и невероятно изобретательную птичку . Я до сих пор могу часами рассказывать про Чипочку и Феню ,а вот заводить снова ... Я животину специально не приобретаю , она сама как-то мой дом находит . Но когда вижу попугаев , у меня прямо глаза светятся ,какие они удивительные существа !
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Руся | Date: Четверг, 25.06.2009, 16:27 | Message # 11 |
активный
| kolibri, да, все тоже самое. Они наполняют дом жизнью . Шурик появился у меня до собаки и был полноправным хозяином. Но с появлением Тиджа его свобода сильно ограничилась - не мог пес спокойно к нему относиться. Шурик ничем не болел, хорошо себя чувствовал - просто однажды утром не проснулся. Больше не буду заводить попугаев - не так им хорошо у меня, как мне того хотелось бы. Хотя они, конечно, очень умные существа.
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Воскресенье, 06.09.2009, 17:11 | Message # 12 |
совсем свой
| какие прикольные
|
| |
| |
| katjsha0803 | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 17:37 | Message # 13 |
|
новенький
| Здравствуйте! Мне подарили нимфу кореллу Прошу 10 месяцев назад, я считаю, что это большой срок для того, чтобы ко мне привыкнуть... Так завидую людям, у которых попугаи садятся на руку, летают по комнате., а тем более разговаривают... Когда я сую руку в клетку, он убегает; ни разу не вылетал из клетки; я ему читаю книги , он вроде как слушает, но не разговаривает , поет только Неужели он ко мне никогда не привыкнет? я так хочу уже погладить егоооо 
|
| |
| |