Вторник, 30.12.2025, 20:53

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МОРСКИЕ СВИНКИ
НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 14:18 | Message # 151
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

Хорошо-хорошо я не хотела прости, малыши будум зоровыми умницами. И вообще я спрасила про своих.

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 14:19 | Message # 152
совсем свой

ПРОСТИШЬ.

МанюняDate: Воскресенье, 13.09.2009, 14:42 | Message # 153
активный

Да прощу канешь,просто она уже в ближайшее время должна рожать и не надо говорить что все может быть плохо.А домик не ставь-какие-то свинки быстро привыкают,а каким-то и пол года нужно а с домиком вообще не привыкнет.Свинкам вообще лучше домик не ставить.Лучше трубу.

Фантастическое составляет сущность действительности.
Ф.Достоевский.
Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 18:13 | Message # 154
совсем свой

Трубу? а она как выгледит

Post edited by НАСТЁНА - Воскресенье, 13.09.2009, 18:13

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 18:15 | Message # 155
совсем свой

Манюня А если поставишь гамак.Манюня как выставить фото Яши на сайт.

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 18:16 | Message # 156
совсем свой

Ася привет, почему не выходишь на сайт.

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Message # 157
совсем свой

Манюня БЕМБИ(мама) и Комбат пьют из поилки.

Post edited by НАСТЁНА - Воскресенье, 13.09.2009, 18:32

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 19:07 | Message # 158
совсем свой

После периуда вынашивания в56-74дня рождаются от 1 до 6 свинюшек.При этом при первых родах часто появляются1-2 детёныша. шестеро появляются на свет редко, помёт 7-8- тем более. Уже примерно через 3-4 недели после случки при осторожном прощупывая можно почувствовать плод.Роды у морсвинок сильно увеличевается в объём, внешне проходит почти незаметно.Морские свинки появляются на свет головкой в перёд.Мать при родах приседает на корточки, совсем как при кормление.После выхода Плода из родовых путей мать вытягивает детёныша, находящегося ещё в околоплодном пузыре,вскрывает его,а затем съедает плаценту.Потом начинает вылизывать новорождённых.Если детёнышей рождается много мама(БЕМБИ) не успевает их вылизывать.Тогда очень быстро может наступить переохлаждение ещё мокрого детёныша( у БЕМБИ такого не случиться).В таких случаях целесообразно оказать помощь, обтерев и обогрев сидящих вокруг матери детёнышей.Но пока мать вылизывает их не следует мешать.

МанюняDate: Воскресенье, 13.09.2009, 19:20 | Message # 159
активный

Ну и зачем ты мне это расписываешь? dry Я заводчик свинок.Я все это и так знаю,но каркать все равно не стоит.У моей другой пороси в первый раз родилось три поросенка.А книги лучше не читай-там пишут что у мор.свинок и копытца есть... dry

Ф.Достоевский.

Post edited by Манюня - Воскресенье, 13.09.2009, 19:21

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 19:28 | Message # 160
совсем свой

Ой хорошо хорошо.

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 19:29 | Message # 161
совсем свой

Манюня скажи мне правду только правду я не обижусь, Тебе со мной интеретно объщатся

МанюняDate: Воскресенье, 13.09.2009, 19:50 | Message # 162
активный

Интересно когда не говоришь ерунды.Мне не 5 лет,мне 22 года.

Ф.Достоевский.

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 13.09.2009, 20:09 | Message # 163
совсем свой

Я знаю. Манюня ты написала что за место домика морсвинкам можно поставить трубу. Это что такое. И почему ты в тот раз не выходила долго на сайт.

МанюняDate: Понедельник, 14.09.2009, 07:51 | Message # 164
активный

Выглядит как труба обыкновенная,только естесственно ее часть-кусочек(не надо резать водопроводные-кто-то сам делает)-с двух сторон дырки естесственно чтоб свинка могла через нее проходить.То-есть проходить как по коридорчику-главное чтоб труба была не слишком узкой и чтоб свинка в ней не застряла.Там они тоже могут прятаться-залезает в нее и сидит.А домики свинкам лучше вообще не ставить-они и бояться рук начинают,и едят пьют либо ночью либо когда в комнате никого нет потому что боятся,и самке беременной нельзя их ставить-может детей там всех своих перетоптать и забыть снять с них "мешок" при родах,в общем не нужен свинкам домик-трубу лучше-ее и как развлечение ставят и при ссаживании двух самцов или двух самок,чтобы тому кто послабее было где укрыться если что.

Ф.Достоевский.

НАСТЁНАDate: Понедельник, 14.09.2009, 16:43 | Message # 165
совсем свой

А вот теперь ясно

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ