|
МОРСКИЕ СВИНКИ
|
|
| Манюня | Date: Вторник, 10.03.2009, 16:10 | Message # 16 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| А вот мое творчество 
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 10.03.2009, 19:30 | Message # 17 |
foreva
|
Quote (Манюня) А вот мое творчество Манюня, а стихи ваши?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| Манюня | Date: Вторник, 10.03.2009, 20:52 | Message # 19 |
активный
| Спасибо!Стихи не пишу 
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
| Манюня | Date: Среда, 11.03.2009, 18:02 | Message # 20 |
активный
| Поменяю рабочий принтер+сканер+копир на пару пачек корма Prestige Cavia Nature или Prestige Crispy Krok или Cavia Crispy. О принтере-все работает,но меняю без картриджей.Фирма-Canon,MP140 принтер полностью рабочий,просто купили другой-и под цвет самой аппаратуры(компьютера и клавиатуры),и поновее.Картриджи не знаю заправляются или нет-не пробовала,в места заправки не обращалась. Мне просто его девать некуда-квартира однокомнатная-и так места нет. Так он печатал прекрасно-и фотки печатал,я к сожалению не в курсе можно ли картриджи перезаправлять-я не разбираюсь,но краска кончилась,и муж купил под цвет аппаратуры и подороже-потому я и не знаю-можно заправлять-нельзя ....Просто выкидывать его жалко-он абсолютно нормально работает,хорошо сканирует,может и цветные и черно белые фотки и копии делать(я не разбираюсь в этом поэтому пишу что знаю о нем ),потому и хочу поменять на корм-не выкидывать же рабочий принтер-он тоже денег стоил,да и жалко как-то-работает же... а корм это вроде не дорого для нормального рабочего принтера,но мне достаточно-все равно мне девать его некуда... 
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Четверг, 11.06.2009, 20:24 | Message # 21 |
совсем свой
| Всем привет! У вас классные свинки!!!
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Четверг, 11.06.2009, 20:34 | Message # 22 |
совсем свой
| Как вы, ухаживайте за вашими животными? Мне они очень понравились.
|
| |
| |
| ася | Date: Четверг, 11.06.2009, 20:54 | Message # 23 |
совсем свой
|
Quote (НАСТЁНА) ухаживайте за вашими животными Ни какого особенного ухода они не требуют.У меня 2 как мне сказали разнополые правда плодиться они не хотят.Я своих кормлю летом травой,овощами,сухим кормом.Зимой сено,сухой корм,овощи.Обязательно нужно ставить воду.Если длинношерстные нужно подстригать,а то все заваливается в опилки,а еще нужно стричь ногти,хотя в литературе написано,что когти стачиваются,но я у своего упустила,думала сточит в результате лечим болячки от когтей.Морские свинки очень интересные,постоянно разговаривают,признают хозяина и просят у него кушать.Потом может вставлю фотки своих.
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Пятница, 12.06.2009, 10:07 | Message # 24 |
совсем свой
| Поздравляю Мика!!!!!!! Как назвала?
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Пятница, 12.06.2009, 10:16 | Message # 25 |
совсем свой
| Ася? А может быть такое что моя морская свинка облизывает меня?
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Пятница, 12.06.2009, 11:01 | Message # 26 |
совсем свой
| Ася!!!!! Твои питомци просто прелесть! Наверное ты уделяешь много-много времени.
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 12.06.2009, 11:14 | Message # 27 |
совсем свой
|
Quote (НАСТЁНА) А может быть такое что моя морская свинка облизывает меня Думаю нет,но меня по крайней мере не лижут.
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Пятница, 12.06.2009, 11:36 | Message # 28 |
совсем свой
| Ну, не знаю. моя свинка лижет меня и мою маму.
Post edited by НАСТЁНА - Пятница, 12.06.2009, 11:36 |
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Пятница, 12.06.2009, 11:40 | Message # 29 |
совсем свой
| Ася, а как зовут твоих морских свинок??
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 12.06.2009, 15:43 | Message # 30 |
совсем свой
|
Quote (НАСТЁНА) а как зовут твоих морских свинок Яша и Яна.Яша у нас первый он старше,а Яну мы купили на год позже. На фото Яна когда мы ее только купили,умещается на ладошке. А это уже Яшка в клетке 
|
| |
| |