Понедельник, 26.01.2026, 02:05

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
kolibriDate: Суббота, 10.12.2011, 01:01 | Message # 2101
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

(спёрто)
У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.

счастье есть,его не может не быть

Fish-KaDate: Суббота, 10.12.2011, 08:14 | Message # 2102
активный

Quote (kazan)
Шкафное. Джойка и Ульси

Кадры пойманы! Здорово!.
Я часто, забыв закрыть шкаф, роясь с поисках часто натыкаюсь на мех...живой. Раньше пугалась, теперь кошки три и не боюсь)

Quote (Chelsea)
Если кошка разбила вазу - это еще не повод оставлять ее на новый год без елки

Ох, даа... У нас позавчера был день домашних животных.
Собаки.
Брауну ночью не спалось...папе соответственно тоже пришлось по младому снежку потопать во дворе в три ночи...
Лютый съел розовую собачью свинью - отгрыз ей ногу, высосал вату (а в них есть синтепоновая вата, оказывается!), все это сосал и грыз...
Мариша запуталась в проводах и чуть не гробанула ноутбук.
Сима(старшая кошка) опрокинула одним дефилирующим подоконниковым проходом два цветочных горшка. Фиалка , видать корневую сиситему имееет конкретную и выпала из горшочка да и всех делов. А вот мох...в общем ковер в детской пришлось не только подметать, но так же и пылесосить.

Quote (Chelsea)
я купила пластиковый заборчик, и лимончик стал недоступен

Наши кошеи ничего не копают и не едят, но любят везде походить (к земле, чтоли, тянет их?). Я тоже втыкала палочки "противокотовые"

Quote (Chelsea)
Вам когда-нибудь доводилось видеть квартиру, словно снегом припорошенную ровным слоем искромсанного на мельчайшие крошки батона?Мне довелось увидеть это трижды

Жуть!!! Наверное Че надо звать пропылесосить)))

Quote (Chelsea)
Хорошо, что мы были дома.Но со сменой крючка многие кухонные забавы стали недоступны, и фокус "запри себя в хлебнице" больше никогда не удавался.

Смешно, да вроде и нет. Как хорошо, что мы выкинули закрывающиеся хлебницы - у нас хлеб в "баскетбольной" корзине висит.

Мне напомнился "юмористический" снимок гулявший на просторах интернета - кот, застрявший в вертикально открытом на проветривание стеклопакете.
Животное, в отсутствии дома хозяев в такой ситуации реально может погибнуть, так как под силой тяжести сползает все ниже и его внутренности пережимаются все больше. У знакомых так тоже кот сделал. Они были дома, вытащили.

(выделила жирным, уж простите, хочу чтоб было предостережением, на всякий...)

Post edited by Fish-Ka - Суббота, 10.12.2011, 08:14

kazanDate: Суббота, 10.12.2011, 13:43 | Message # 2103
foreva

Quote (Fish-Ka)
Мне напомнился "юмористический" снимок гулявший на просторах интернета - кот, застрявший в вертикально открытом на проветривание стеклопакете. Животное, в отсутствии дома хозяев в такой ситуации реально может погибнуть, так как под силой тяжести сползает все ниже и его внутренности пережимаются все больше. У знакомых так тоже кот сделал. Они были дома, вытащили. (выделила жирным, уж простите, хочу чтоб было предостережением, на всякий...)
Тоже видела такие кадры, это ужасно....спасибо за предупреждение.

Quote (Fish-Ka)
Брауну ночью не спалось...папе соответственно тоже пришлось по младому снежку потопать во дворе в три ночи... Лютый съел розовую собачью свинью - отгрыз ей ногу, высосал вату (а в них есть синтепоновая вата, оказывается!), все это сосал и грыз... Мариша запуталась в проводах и чуть не гробанула ноутбук. Сима(старшая кошка) опрокинула одним дефилирующим подоконниковым проходом два цветочных горшка. Фиалка , видать корневую сиситему имееет конкретную и выпала из горшочка да и всех делов. А вот мох...в общем ковер в детской пришлось не только подметать, но так же и пылесосить.
Плодотворно прошли ночь и день, всем досталось - кому ломать, кому убирать:)))) Хулиганьё:))))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kolibriDate: Понедельник, 12.12.2011, 01:40 | Message # 2104
foreva

kazan, а Дед Мороз то с юмором оказался biggrin biggrin biggrin . Джойка кого просила? КОТА cry
а ей дедушка кого подогнал? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin http://lai.ucoz.ru/forum/8-920-5

теперь надо ответный Ульси забить biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta

kolibriDate: Понедельник, 12.12.2011, 02:56 | Message # 2105
foreva

сперто

Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?

вот Джоя что-то такое и думает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и уж оочень выразительно

kazanDate: Понедельник, 12.12.2011, 10:30 | Message # 2106
foreva

Quote (kolibri)
kazan, а Дед Мороз то с юмором оказался . Джойка кого просила? КОТА а ей дедушка кого подогнал? http://lai.ucoz.ru/forum/8-920-5
ВАй, забыла, шлейка то лежит и правда надо Ульсю запрягать:))))
clap clap clap clap clap clap clap

ChelseaDate: Понедельник, 12.12.2011, 12:46 | Message # 2107
абориген
Group: Модераторы

Quote (Fish-Ka)
Смешно, да вроде и нет

это мне сейчас, спустя 5лет, смешно,а тогда...собственно, крючок-то после этого и сменился.Очень быстро:)Хлебница кстати тоже:) так, на всякий случай:) Да, главный-то "секрет фирмы" в том, что хлебница была закрыта - он отбодал крышку мордой, залез внутрь, а крышка упала обратно.
Фото с застрявшим котом в раме мне тоже не нравится, не понимаю таких приколов.Еще есть видео со спящей собакой, которая испугалась и в стену вломилась - мне почему-то не смешно.

Quote (Fish-Ka)
У нас позавчера был день домашних животных.

wacko это они к полнолунию готовились, не иначе.
Quote (kazan)
Если у нас в комнате рухнет карниз он переломает всё моё цветочное царство.

...
Это был мой день рождения...
...Лет 5 назад, еще до собаки.
Я ждала гостей, и Любимый решил мне помочь и пропылесосить квартиру.А надо сказать, чт оЛевушка, до полутора лет живший с пылесосом в мире и согласии, внезапно решил его до смерти бояться (причина мне так и неясна до сих пор), и с того времени и по сей день пылесошу я так: обрабатываю одну комнату, выключаю агрегат, переношу котика в освободившееся помещение, выволакиваю пылесос, закрываю дверь, включаю пылесос.Папа решил сэкономить время и....правильно, поехал с работающим пылесосм в комнату, гле спал Левушка.Лева увидел приближающийся кошмар, запаниковал и решил уйти по стенам.Вот только не рассчитал, что по пути на стену стоит шкаф с моими цветами...В общем, еще в день рождения я пересаживала розу, молочай и кактус, а папа пылесосил много-много земли с пола...Молочай еще и сломался.Ничего, сейчас ростом чуть ли не с Арсения.Даже не верится.
kazan, LarS, kolibri, Fish-Ka, СПАСИБО!

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kolibriDate: Понедельник, 12.12.2011, 15:29 | Message # 2108
foreva

Quote (Chelsea)
Вот только не рассчитал, что по пути на стену стоит шкаф с моими цветами...В общем, еще в день рождения я пересаживала розу, молочай и кактус, а папа пылесосил много-много земли с пола...

%)и правда кошмар biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin эт надо ж так маленького котика напугать cry biggrin

нее , злые это мы , хозяева, а на звериков сваливаем cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Chelsea)
главный-то "секрет фирмы" в том, что хлебница была закрыта - он отбодал крышку мордой, залез внутрь, а крышка упала обратно.

всем своим действием кот говорил , хоть где-то от вас всех отдохнуть sad biggrin biggrin biggrin . Должна же быть комнатка -релакс для котика biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , а оне кРючок surprised wacko на дверь sad

Chelsea, ток за молочай можно порадоваться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ChelseaDate: Понедельник, 12.12.2011, 16:57 | Message # 2109
абориген

Quote (kolibri)
всем своим действием кот говорил , хоть где-то от вас всех отдохнуть

да нет же.Когда коту надо от нас отдохнуть, он обычно дрыхнет у папы на животе.А в хлебницу он ломился...кхм...за батоном, да.

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kazanDate: Понедельник, 12.12.2011, 17:40 | Message # 2110
foreva

Quote (Chelsea)
А в хлебницу он ломился...кхм...за батоном, да.
Хлебоед:))))

Ульсяка

kazanDate: Понедельник, 12.12.2011, 17:42 | Message # 2111
foreva

ChelseaDate: Понедельник, 12.12.2011, 17:56 | Message # 2112
абориген

kazan, играет в мышку-альпинистку?))))

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kolibriDate: Понедельник, 12.12.2011, 18:16 | Message # 2113
foreva

Quote (Chelsea)
А в хлебницу он ломился...кхм...за батоном, да.

biggrin
Quote (Chelsea)
играет в мышку-альпинистку?))))

и в видеомана biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ChelseaDate: Понедельник, 12.12.2011, 18:23 | Message # 2114
абориген

А Левушка это...в видеозаменитель играет...

(видик папа на чистку забрал, Левушка срочно решил его заменить...а то полка пустая какая-то, непорядок)

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kazanDate: Понедельник, 12.12.2011, 18:25 | Message # 2115
foreva

Quote (Chelsea)
играет в мышку-альпинистку?))))
полосатая шкодница

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ