|
МЕТИСЫ (беспородные)
|
|
| kazan | Date: Четверг, 08.12.2011, 15:18 | Message # 2086 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Плохо меня видите? Я ваш ночной сон, ш-ш-ш 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 08.12.2011, 15:20 | Message # 2087 |
foreva
|

|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 08.12.2011, 15:28 | Message # 2088 |
foreva
| Шкафное. Джойка и Ульси

|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 08.12.2011, 15:30 | Message # 2089 |
foreva
|

|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 08.12.2011, 15:33 | Message # 2090 |
foreva
|

|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 08.12.2011, 15:34 | Message # 2091 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 08.12.2011, 16:35 | Message # 2092 |
foreva
|
Quote (laitiona) а главное ток тут понимаешь, что казан-оля - ангел!! терпеливый)) я б убиль) согласна
Quote (kazan) ПОка держимся, но убийство не исключено:)))) 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| Chelsea | Date: Пятница, 09.12.2011, 13:40 | Message # 2094 |
|
абориген
Group: Модераторы
| Нильс хороооош, прям мейн-кун! Две кошки в шкафу - это , мы от одного Левушки-то магниты приделывали новые (сами в шкаф теперь с трудом попадаем), а тут две бандитки!!!
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 09.12.2011, 13:47 | Message # 2095 |
|
абориген
|
Quote (kolibri) может это ток твои такие стойкие зарудняюсь ответить, как-то стесняюсь предложить еще кому-нибудь поиграть с домашним любимцем листиком от диффенбахии))) Quote (kazan) Прочитала всё с огромным удовольствием, Quote (LarS) Chelsea, замечательно!!!!!!! Quote (Fish-Ka) офигенские рассказы из жизни! Какой у вас тандем кошаче-собачий, аж завидно! Спасибо!Да, тандем у нас зашибись, я сама удивляюсь, у нас много лет и кошки и собаки, но такая дружба впервые, и совместный бандитизм тоже. Quote (kazan) Скоро новый год. У нас он будет без ёлки. Если кошка разбила вазу - это еще не повод оставлять ее на новый год без елки!!!У меня мой обожаемый кот, живший со мной с моих 7 до 22 лет, перебил СТОЛЬКО елочных игрушек - жесть...ну вот слабость у него такая была.А еще он любил грызть резиновые сапоги.У меня до сих пор несколько пар осталось обгрызенных сверху.Украшал, видать. Quote (kolibri) - Дааа, это мои две Ёлки подрались ООО супер идея!!Мне очень нра!!!Сшила бы и Левушке такое, но только он ведь будет лежать, нездоровится ему.Мож, на овчарку???)))
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 09.12.2011, 13:49 | Message # 2096 |
|
абориген
| Левушка и домашнее хозяйство. Левушка обладает недюжинным интеллектом (кошки вообще умнейшие создания, это аксиома).Значительная доля этих умственных способностей тратится им на то, чтоб обеспечивать фронт работ по уборке и мелкому ремонту квартиры мне и папе. Вначале он выкапывал мой обожаемый лимончик.Нет, он не писал и не какал в него, как многие другие кошки.Он именно добросовестно выгребал примерно 2/3 земли из горшка, оголял корни, и, когда я приходила с работы, лимончик стоял грустный и скрутивший лапки.То есть листики.Ну ладно, я купила пластиковый заборчик, и лимончик стал недоступен.Все остальные комнатные цветы не нужны были Левушке ни до, ни после загораживания лимончика.Просто он знал, что к лимончику у меня особое чувство. (Кстати, лимончик все равно потом погиб, не выдержав неравной схватки с центральным отоплением - я не заметила, как кто-то подвинул его слишком близко к батарее...Левушка???) Другим камнем преткновения стали батоны.Вам когда-нибудь доводилось видеть квартиру, словно снегом припорошенную ровным слоем искромсанного на мельчайшие крошки батона?Мне довелось увидеть это трижды.Потом на двери кухни появился более совершенный крючок (предыдущий крючок Левушка легко выбивал из петли, как следует прыгнув на дверь с разбегу). А, еще помимо батонов его страшно интересовала хлебница.Если в ней НЕ лежал батон, то там вполне хватало места для котика.Один раз скользящая крышка все же упала и этот идиотус закрылся в пластиковой хлебнице.Хорошо, что мы были дома.Но со сменой крючка многие кухонные забавы стали недоступны, и фокус "запри себя в хлебнице" больше никогда не удавался. Встаем мы довольно рано (ну для кого как, конечно, но я всегда встаю не позже 7ми). В выходные - в дочелсиную эпоху - я позволяла себе поваляться в постели часиков до 8-9.Любимый спал, а я читала или тихонечно смотрела телевизор. Очень скоро Левушка просек, что в будни завтрак подан в семь, а в выходные - в 9.Если вы думаете, что он стал выражать свое возмущение криками, то вы ошибаетесь.Просто по выходным - каждую субботу и каждое воскресенье - ровно в семь утра мы стали слетать с кровати под звук содранной занавески.Ровно в семь - можно сверять будильники - Левушка прыгал на штору и она падала на пол, и грустно лязгали зубами опустевшие "крокодилы" на карнизе.Да, надо было видеть, как мы с Любимым выбирали крокодилы в хоз.магазинах...Купили совершенно убойные.Теперь моя нелюбимая процедура - это смена занавесок.Все пальцы переломаю, пока отстегну старую и пристегну чистую... Ну и вот, в ту ужасную субботу после смены "крокодилов" Левушка привычно прыгнул на штору...покачался-покачался...штора висит, родители дрыхнут...Левушка от горя и обиды забрался в спинку дивана (у нас тогда не было кровати, и мы спали на разложенном диване.А у него спинка полая...)Так у нас появилась новая игра - спрячь голову от когтей. 
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 09.12.2011, 15:25 | Message # 2097 |
foreva
| Chelsea, Фулюган! С хлебницей насмешило до колик:)))) У нас Джойка чайник включает:)))) С крючками тоже интересно, надо же додумался. Собаки многие открывают дверь, кошки хорошо открывают длинные ручки, а это крючок, талант. А у нас по утрам, я тоже встаю первой, Ульси начинает по мне ходить, а Джойка снизу цепляет когтями пятки или куда придётся и встаю, как миленькая, всё равно недадут поваляться:)))) С карнизами это ужасно, шторы подобрала заранее. Если у нас в комнате рухнет карниз он переломает всё моё цветочное царство. Фото чудесное, рассказ тоже:))))
Post edited by kazan - Суббота, 10.12.2011, 13:40 |
| |
| |
|
| kolibri | Date: Пятница, 09.12.2011, 18:47 | Message # 2099 |
foreva
|
Quote (Chelsea) Вам когда-нибудь доводилось видеть квартиру, словно снегом припорошенную ровным слоем искромсанного на мельчайшие крошки батона? Quote (Chelsea) Если в ней НЕ лежал батон, то там вполне хватало места для котика Quote (Chelsea) фокус "запри себя в хлебнице" Quote (Chelsea) Так у нас появилась новая игра - спрячь голову от когтей. Chelsea, Quote (Chelsea) Левушка и домашнее хозяйство. THE BEST !!!!!!!!
да , без зверей жить просто скучно
kazan, иди уже за ёлкой 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 09.12.2011, 23:53 | Message # 2100 |
foreva
|
Quote (Chelsea) Сшила бы и Левушке такое, но только он ведь будет лежать, нездоровится ему.Мож, на овчарку???))) Это будет ЁЛКА! Рассказ супер. И Левушка супер!!!!!!!! kazan, Джойка и Ульси в шкафу - замечательные фотки. Нравится им там, сразу видно)))) Целый мир! (А хвост у Ульси шикарный)))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |