Воскресенье, 25.01.2026, 10:15

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
kazanDate: Четверг, 15.12.2011, 10:18 | Message # 2131
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (kolibri)
kazan, а морды то какие терерь точно, если ёлка появится , то деффки отомстят
Ёлки не будет, однозначно, я венок себе купила на могилку из еловых веточек:))))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

МурзикDate: Четверг, 15.12.2011, 13:38 | Message # 2132
ПМЖ

Quote (kazan)
Фото сессия как Джойка и Ульси готовятся к Рождеству и Новому году.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! и фотки, и подписи!!!!!!!!!!!!!! biggrin flowers

http://www.pss-piter.org/

kolibriDate: Четверг, 15.12.2011, 13:42 | Message # 2133
foreva

Quote (kazan)
я венок себе купила на могилку из еловых веточек:))))

я тоже венки люблю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , надо порыться в фотах ...показать какой у нас , я его снежком залила cry ,ооочень эффектно получилось biggrin

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Четверг, 15.12.2011, 14:50 | Message # 2134
foreva

Quote (kolibri)
я тоже венки люблю , надо порыться в фотах ...показать какой у нас , я его снежком залила ,ооочень эффектно получилось
Аха, это интересно, очень буду ждать фотографию, у меня-то обычный венок, покупной, ничего особенного:)))))

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Пятница, 16.12.2011, 01:25 | Message # 2135
активный

Всем привет! Хочу представить вам своего котейку smile
Филя живет у нас с рождения, он родился весной 2010 года. Несмотря на то, что он - кот и живет в частном доме, гулять, особенно весной, зимой и осенью он не любит. Совершенно не типичный представитель семейства кошачьих... В то время, как его собратья лазиют "по бабам" Филя предпочитает нежится на теплой кроватке или у хозяйки на руках, нежно обняв ее передними лапами за шею и напевать ей на ухо колыбельную. По вечерам мужественно терпит ребенка, тискающего его за уши, по ночам спит, прижавшись к теплому боку добермана

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Пятница, 16.12.2011, 01:27

LarSDate: Пятница, 16.12.2011, 13:07 | Message # 2136
foreva

Новогодние Ульси и Джоя хороши))))))))))
Ульси спокойнее воспринимает переодевания. А Джойка наверняка ждет очередной каверзы, например, костюм елочки wink biggrin biggrin biggrin

SM_Schastliviy_Izbrannik, smile Давайте фотографии Фили))))) воспитателя добермана и реберка.

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kazanDate: Пятница, 16.12.2011, 13:07 | Message # 2137
foreva

SM_Schastliviy_Izbrannik, Какой славный мальчуган!!!! Чудо. ОБожаю черных котов:)))) Рассказывайте нам о Филе и фоточек побольше:))))

kazanDate: Пятница, 16.12.2011, 13:08 | Message # 2138
foreva

Автор стихотворения Валентина Белоусова

Так и знала: вновь у нас бедлам.
Что притих, усатая ты морда?
Кто опять носился по столам,
Сбрасывая на пол все, что можно?

Кто на кухне шторы оборвал?
Кто нагадил возле унитаза?
И не трись у ног моих, нахал,
Не коси умильно желтым глазом!

Кто котлету сунул под комод,
На пол уронил горшки с цветами?
Тыгыдымский конь ты, а не кот...
Зайчик мой, иди на ручки к маме!

kazanDate: Пятница, 16.12.2011, 14:59 | Message # 2139
foreva

Джоя у нас умная, а Ульси красивая. Принесла новый горшок для кошек большой, красивый, закрытый со всех сторон с дверкой. Только букву «Ж» не подписала, но подпишу обязательно. Ульси долго ходила вокруг домика и никак не решалась войти внутрь. Пришлось взять её на руки и сунуть насильно. Она там походила, испугалась закрытого пространства, хотя чего ей бояться, она же родом из коробки из-под банок от тушенки и ткнулась лбом в болтающуюся дверцу. Дверца побила по её бестолковому, но красивому лбу и остановилась. Тогда она с взмякиванием начала трогать дверцу лапами и отскакивать внутрь при каждом покачивании. Это длилось минут пять подряд, пока она чудом не вылетела наружу. Она сама не поняла, как это произошло. Глаза у неё горели жёлто-зелёным пламенем и были размером со средние елочные шары. В комнате она стала искать Джойку, ей надо было нажаловаться на ужасный домик. Не нашла. Принюхалась и учуяла тётку высоко под потолком на стенке. А надо сказать Ульси очень хочет научиться туда запрыгивать, а у неё не получается. Собравшись с духом взлетела на прикроватную тумбочку стоящую впритык к стенке, подняла голову вверх, увидела пушистый бок товарки и, закрыв от ужаса глаза, прыгнула свечкой вверх. Как она летела с дикими криками вниз, рассказать не получится, это надо было видеть. Шуму случилось много. Бедолага треснулась о пол и поджав свой шикарный хвост кинулась под ванную, где и просидела больше часа. Джоя смотрела на неё с верхотуры, как на умалишенную. Вывод прост красота мешает развитию мозга.

kolibriDate: Пятница, 16.12.2011, 15:41 | Message # 2140
foreva

SM_Schastliviy_Izbrannik, Филя красавец , а глазищи wacko biggrin и не гулёна biggrin !!! несите фоты cry

Quote (kazan)
Тыгыдымский конь ты, а не кот...
Зайчик мой, иди на ручки к маме!

biggrin чудные стихи

kazan, напугала деточку чудо-горшком , и ещё обзываеССи cry biggrin biggrin biggrin . Ульси тоже умная , от непонятной конструкции лучше держаться подальше wink

и вообще, сунула насильно wacko , ты ж теперь кошачья мама cry , с кисами деликатность и терпение надь ...... biggrin biggrin biggrin
похоже теперь будешь придумывать , как иначе горшок использовать biggrin biggrin biggrin biggrin .Джоя небось тоже позырила и выводы сделала biggrin biggrin biggrin

даже интересно что дальше будет biggrin ....... пиши biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Пятница, 16.12.2011, 16:54 | Message # 2141
активный

У Фили есть крохотное белое пятнышко на груди

А так мы спали с песой, когда тот был маленький

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Пятница, 16.12.2011, 17:00 | Message # 2142
активный

Недавно Филя поймал крысу, положил ее в туалете и всех встающих утром звал мяуканьем посмотреть какой он умница biggrin Когда мама выбросила ее Филя, всем своим видом показывая глубокую обиду, ушел спать)))

kazanDate: Пятница, 16.12.2011, 17:16 | Message # 2143
foreva

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
Недавно Филя поймал крысу, положил ее в туалете и всех встающих утром звал мяуканьем посмотреть какой он умница Когда мама выбросила ее Филя, всем своим видом показывая глубокую обиду, ушел спать)))
Он ещё и крысолов! Вот умница какая. Представила ситуацию, встаёшь ночью сделать пи-пи и наступаешь на дохлую крысу:)))) Очень понравилось фото где они с маленьким добером спят, такие зайки, прелесть:)))) Пятнышка и не видно совсем:))))

kazanDate: Пятница, 16.12.2011, 17:16 | Message # 2144
foreva

Quote (kolibri)
даже интересно что дальше будет ....... пиши
Обязательно отчитаюсь:)))) Думаю, основная возня, будет ночью:))))

Jenny_LiDate: Пятница, 16.12.2011, 17:17 | Message # 2145
ПМЖ

Купили моськам новое место для спанья, поскольку им чем-то не глянулась расцеточка, положили старое сверху. Ночью Рада ворочалась с боку на бок и сбила верхний коврик так, что лежать стало невозможно, о чем она мне и сообщила, жалобно вздыхая у меня под ухом. Поскольку среди ночи решать вопрос радикально мне было как-то лень, я просто сдернула верхний коврик в сторону. С тех пор вот уже неделю не могу убрать... х___Х Эти сволочи его караулят.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ