|
МЕТИСЫ (беспородные)
|
|
| kazan | Date: Четверг, 15.12.2011, 10:18 | Message # 2131 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) kazan, а морды то какие терерь точно, если ёлка появится , то деффки отомстят Ёлки не будет, однозначно, я венок себе купила на могилку из еловых веточек:))))
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 15.12.2011, 13:38 | Message # 2132 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) Фото сессия как Джойка и Ульси готовятся к Рождеству и Новому году. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! и фотки, и подписи!!!!!!!!!!!!!! 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 15.12.2011, 13:42 | Message # 2133 |
foreva
|
Quote (kazan) я венок себе купила на могилку из еловых веточек:))))
я тоже венки люблю , надо порыться в фотах ...показать какой у нас , я его снежком залила ,ооочень эффектно получилось 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 15.12.2011, 14:50 | Message # 2134 |
foreva
|
Quote (kolibri) я тоже венки люблю , надо порыться в фотах ...показать какой у нас , я его снежком залила ,ооочень эффектно получилось Аха, это интересно, очень буду ждать фотографию, у меня-то обычный венок, покупной, ничего особенного:)))))
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 16.12.2011, 01:25 | Message # 2135 |
активный
| Всем привет! Хочу представить вам своего котейку Филя живет у нас с рождения, он родился весной 2010 года. Несмотря на то, что он - кот и живет в частном доме, гулять, особенно весной, зимой и осенью он не любит. Совершенно не типичный представитель семейства кошачьих... В то время, как его собратья лазиют "по бабам" Филя предпочитает нежится на теплой кроватке или у хозяйки на руках, нежно обняв ее передними лапами за шею и напевать ей на ухо колыбельную. По вечерам мужественно терпит ребенка, тискающего его за уши, по ночам спит, прижавшись к теплому боку добермана

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Пятница, 16.12.2011, 01:27 |
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 16.12.2011, 13:07 | Message # 2136 |
foreva
| Новогодние Ульси и Джоя хороши)))))))))) Ульси спокойнее воспринимает переодевания. А Джойка наверняка ждет очередной каверзы, например, костюм елочки
SM_Schastliviy_Izbrannik, Давайте фотографии Фили))))) воспитателя добермана и реберка.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 16.12.2011, 13:07 | Message # 2137 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Какой славный мальчуган!!!! Чудо. ОБожаю черных котов:)))) Рассказывайте нам о Филе и фоточек побольше:))))
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 16.12.2011, 13:08 | Message # 2138 |
foreva
| Автор стихотворения Валентина Белоусова
Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно?
Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом!
Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме!

|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 16.12.2011, 14:59 | Message # 2139 |
foreva
| Джоя у нас умная, а Ульси красивая. Принесла новый горшок для кошек большой, красивый, закрытый со всех сторон с дверкой. Только букву «Ж» не подписала, но подпишу обязательно. Ульси долго ходила вокруг домика и никак не решалась войти внутрь. Пришлось взять её на руки и сунуть насильно. Она там походила, испугалась закрытого пространства, хотя чего ей бояться, она же родом из коробки из-под банок от тушенки и ткнулась лбом в болтающуюся дверцу. Дверца побила по её бестолковому, но красивому лбу и остановилась. Тогда она с взмякиванием начала трогать дверцу лапами и отскакивать внутрь при каждом покачивании. Это длилось минут пять подряд, пока она чудом не вылетела наружу. Она сама не поняла, как это произошло. Глаза у неё горели жёлто-зелёным пламенем и были размером со средние елочные шары. В комнате она стала искать Джойку, ей надо было нажаловаться на ужасный домик. Не нашла. Принюхалась и учуяла тётку высоко под потолком на стенке. А надо сказать Ульси очень хочет научиться туда запрыгивать, а у неё не получается. Собравшись с духом взлетела на прикроватную тумбочку стоящую впритык к стенке, подняла голову вверх, увидела пушистый бок товарки и, закрыв от ужаса глаза, прыгнула свечкой вверх. Как она летела с дикими криками вниз, рассказать не получится, это надо было видеть. Шуму случилось много. Бедолага треснулась о пол и поджав свой шикарный хвост кинулась под ванную, где и просидела больше часа. Джоя смотрела на неё с верхотуры, как на умалишенную. Вывод прост красота мешает развитию мозга.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 16.12.2011, 15:41 | Message # 2140 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Филя красавец , а глазищи и не гулёна !!! несите фоты
Quote (kazan) Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме! чудные стихи
kazan, напугала деточку чудо-горшком , и ещё обзываеССи . Ульси тоже умная , от непонятной конструкции лучше держаться подальше
и вообще, сунула насильно , ты ж теперь кошачья мама , с кисами деликатность и терпение надь ...... похоже теперь будешь придумывать , как иначе горшок использовать .Джоя небось тоже позырила и выводы сделала
даже интересно что дальше будет ....... пиши 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 16.12.2011, 16:54 | Message # 2141 |
активный
| У Фили есть крохотное белое пятнышко на груди
А так мы спали с песой, когда тот был маленький

|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 16.12.2011, 17:00 | Message # 2142 |
активный
| Недавно Филя поймал крысу, положил ее в туалете и всех встающих утром звал мяуканьем посмотреть какой он умница Когда мама выбросила ее Филя, всем своим видом показывая глубокую обиду, ушел спать)))
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 16.12.2011, 17:16 | Message # 2143 |
foreva
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Недавно Филя поймал крысу, положил ее в туалете и всех встающих утром звал мяуканьем посмотреть какой он умница Когда мама выбросила ее Филя, всем своим видом показывая глубокую обиду, ушел спать))) Он ещё и крысолов! Вот умница какая. Представила ситуацию, встаёшь ночью сделать пи-пи и наступаешь на дохлую крысу:)))) Очень понравилось фото где они с маленьким добером спят, такие зайки, прелесть:)))) Пятнышка и не видно совсем:))))
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 16.12.2011, 17:16 | Message # 2144 |
foreva
|
Quote (kolibri) даже интересно что дальше будет ....... пиши Обязательно отчитаюсь:)))) Думаю, основная возня, будет ночью:))))
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Пятница, 16.12.2011, 17:17 | Message # 2145 |
ПМЖ
| Купили моськам новое место для спанья, поскольку им чем-то не глянулась расцеточка, положили старое сверху. Ночью Рада ворочалась с боку на бок и сбила верхний коврик так, что лежать стало невозможно, о чем она мне и сообщила, жалобно вздыхая у меня под ухом. Поскольку среди ночи решать вопрос радикально мне было как-то лень, я просто сдернула верхний коврик в сторону. С тех пор вот уже неделю не могу убрать... х___Х Эти сволочи его караулят. 
|
| |
| |