Любители АФГАНОВ, вам сюда!
|
|
LiLy | Date: Среда, 05.03.2008, 10:20 | Message # 106 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) а где белок то гоняли?))) laitiona, белки в Ржевском лесопарке. Даже летом их увидеть можно, а зимой они кормиться приходят к елкам, шишек очень много настрижено. kolibri, белка как пуля взлетела на верх, мы потом смортели на цифровике по ближе, ухохотались, она лапками вцепилась в ветку, мордочка перепуганая, хвост дыбом. Попчик потешный, не любит сидеть один, компания ему нужна, очень любит когда на него дуют, чего с ним твориться.... Ой, а можно вопрос? Они вообще много едят, а то наш малоешка, я даже не видела когда он насыщается, может фигуру блюдет?
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
|
| |
tatiana33 | Date: Среда, 05.03.2008, 10:47 | Message # 107 |
беби
| kolibri, миллион извинений, но Вы ошибаетесь - самка кореллы может быть любого окраса. У нас в семье много лет жила и размножалась пара корелл; наш мальчик был белым, а ныне здравствующая девушка - желтенькая. Желтый, белый и пятнистый - это искусственно выведенные окрасы, а на родине в Австралии они серые. Отличить самца от самки по цвету оперения легче всего у дикоокрашенных серых птиц, самцы более темные и контрастные, самочки - блеклые. У белых и желтых обычно смотрят на хвост и размер оранжевых пятен на щеках - самки имеют менее яркие пятна и более широкий хвост.
Post edited by tatiana33 - Среда, 05.03.2008, 15:40 |
|
| |
LiLy | Date: Среда, 05.03.2008, 16:15 | Message # 108 |
совсем свой
| tatiana33, раз вы такой специалист, может ответите на мой вопрос в личку, что бы не флудить здесь. А про пол, нас уверил заводчик что это мальчик, ну а нам все равно. К слову этот беложелтый.
Post edited by LiLy - Среда, 05.03.2008, 16:17 |
|
| |
laitiona | Date: Четверг, 06.03.2008, 00:40 | Message # 109 |
foreva
Group: Администраторы
| можно флудить в разделе птицы)))))))) да и здеесь а про ферри я спросила потому как это фея вроде в переводе))) Quote (LiLy) белки в Ржевском лесопарке прикольно с белками а у моей знакомой корелл ест усе))) картошку вареную оч уважает 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LiLy | Date: Четверг, 06.03.2008, 09:14 | Message # 110 |
совсем свой
| laitiona, имечко удачное и на девочку и на мальчика. Ну девочка - фея, мальчик-фей Quote (laitiona) картошку вареную оч уважает надо попробовать, может он гурман. 
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 06.03.2008, 23:18 | Message # 111 |
foreva
|
Quote (tatiana33) Желтый, белый и пятнистый - это искусственно выведенные окрасы tatiana33, спасибо ,вот ведь ,век живи ,век учись.Я и не подумала про искусственое разведение . LiLy, у меня только волнистые были, но любили и морковку,и яблоки,яйцо варёное,рис варёный,это помимо сухого корма,очень им нравятся медовые палочки из семян и фруктов( видели в магазине? только вашему палочки покрупнее ).Мои ещё любили минеральные камни,полезно,чтобы клюв стачивать. Я заметила к чему с детства они привыкают, то потом и любят,а минералы очень им полезны. Но может специалисты меня поправят. А вообще,когда они "в свободном полёте" сами на столе найдут,что им по вкусу,но я все равно следила ,жирное,сладкое....подальше . А вообще.попугаи это радость. LiLy, ждём заметок и рассказов. 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
LiLy | Date: Пятница, 07.03.2008, 09:55 | Message # 112 |
совсем свой
| kolibri, у меня тоже живет волнистик, ест как собака все, вот я и удивляюсь этому, может еще молодой , выпендривается. Рассказы, непременно! Уважаемые Женщины, девушки! Позвольте мне на этой страничке поздравить всех вас с праздником весны и любви Восьмым марта. Будьте всегда такими же прекрасными и замечательными, молодыми и веселыми, любимыми и желанными. Всех обнимаю и дарю вот эти цветы.
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 07.03.2008, 15:30 | Message # 113 |
foreva
|
Quote (LiLy) Уважаемые Женщины, девушки! Позвольте мне на этой страничке поздравить всех вас с праздником весны и любви Восьмым марта. Будьте всегда такими же прекрасными и замечательными, молодыми и веселыми, любимыми и желанными. Всех обнимаю и дарю вот эти ПАСИБ!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
kolibri | Date: Пятница, 07.03.2008, 20:36 | Message # 114 |
foreva
|
Quote (LiLy) у меня тоже живет волнистик, LiLy, какой чудный!!!!!!! Может у вас ещё кто-то из живности есть? Вы нам всех сразу и покажите .Интересно ведь! Только мне чудится,что попугаям интересно будет дмежду собой общаться, думаете Ферри заговорит? Quote (LiLy) Уважаемые Женщины, девушки! Позвольте мне на этой страничке поздравить всех вас с праздником весны и любви Восьмым марта. Будьте всегда такими же прекрасными и замечательными, молодыми и веселыми, любимыми и желанными. Всех обнимаю и дарю вот эти СПАСИБО и вас так же 
|
|
| |
kolibri | Date: Суббота, 29.03.2008, 04:53 | Message # 115 |
foreva
| А где новые фоточки афганов? Ждёмс 
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 17:50 | Message # 116 |
foreva
|
с выставки - не знаю кто)
|
|
| |
tatiana33 | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 18:09 | Message # 117 |
беби
| Карагез Амор Амор? Или пусть питерцы меня поправят :-)
|
|
| |
LiLy | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 18:23 | Message # 118 |
совсем свой
| А это мы с этой же выставки. 
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 18:29 | Message # 119 |
foreva
|
Quote (LiLy) А это мы с этой же выставки. а вы вообще молодцы! жалко не тянет фотик 
|
|
| |
LiLy | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 18:31 | Message # 120 |
совсем свой
| laitiona, спасибо за фото, уже себе перетащила! 
|
|
| |