Любители АФГАНОВ, вам сюда!
|
|
kolibri | Date: Пятница, 18.02.2011, 15:31 | Message # 451 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Maik) Главное самонастрой))) Quote (Maik) В планах до лета закрыть Чемпиона России и МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!! Maik, очень правильные у вас планы и я тоже думаю, что с такой красавицей они осуществлятся Maik, может у вас в закромах ещё есть фоточки Мили , с фотосессии то что-то осталось ,дайте полюбоваться 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Maik | Date: Пятница, 18.02.2011, 20:27 | Message # 452 |
беби
| С фотосессии фотографий очень много В этом году надо сново повторить)) Вот несколько из них 
|
|
| |
Maik | Date: Пятница, 18.02.2011, 20:38 | Message # 453 |
беби
| Хочу сказать сразу, что фотошоп на фотках отсутствует. 
|
|
| |
Maik | Date: Пятница, 18.02.2011, 20:50 | Message # 454 |
беби
| Вся семейка в сборе Мильку я взял за месяц до рождения сынульки 
|
|
| |
|
|
Queen | Date: Вторник, 01.03.2011, 08:42 | Message # 457 |
совсем свой
| Maik, какой красивый пёса у вас!!! Если не секрет, чем моете??? А то у меня "мини-афганец", ваш совет по уходу за шерстью очень может пригодиться! 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
|
|
| |
Maik | Date: Понедельник, 07.03.2011, 22:14 | Message # 458 |
беби
| Здравствуйте!)) Средства перепробовал всякие разные! Сейчас пользуюсь средствами: ланолиновый шампунь и ланолиновый кондиционер (смотрите сайт www.laserlites-russia.ru), очень нравятся. А вообще главное постоянно рассчесывать собаку и купать один раз в неделю
|
|
| |
Sandra | Date: Четверг, 02.08.2012, 15:50 | Message # 459 |
новенький
| Здравствуйте, уважаемые форумчане) В городе Петербурге объявлен конкурс на памятник, где должен быть использован мотив борзого щенка. Мне, как начинающему скульптору, было бы интересно принять в нём участие. Но, чтобы наиболее выразительно показать выразительность движений и пластику борзых собак, нужно рисовать и лепить с натуры. Я бы хотела попросить Вашего разрешения порисовать и выполнить этюд с натуры вашего щенка Готовую работу отолью в гипсе и подарю Спасибо за внимание.
|
|
| |
Сарбаев | Date: Понедельник, 08.10.2012, 21:59 | Message # 460 |
беби
| аааа, помню, как-то шел по улице и одна дамочка вела на поводке двух афганов, они идут все такие важные, а ребенок рядом с мамочкой проходил мимо и говорит, показывая пальцем на этих собак- "смотри, мама, какие волосачи идут" как же все давай смеяться)))))
|
|
| |